Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Мясной рулет (с 2 лет)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Irissca
АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Irissca


Меня зовут : Ириша
Настроение : Мясной рулет (с 2 лет) Ed4d70def841dc74b57d1e42a62d35d8
Откуда : Москва
Спасибо : 795

Мясной рулет (с 2 лет) Empty
20100310
СообщениеМясной рулет (с 2 лет)

Для рулета с овощной смесью на 1 порцию надо 50 гр. мяса, 10 гр. булки, 1 ч.л. слив. масла и 1 ч.л. сметаны. Для начинки 20 гр. моркови, 10 гр. нарезанного лука, 1/2 вареного яйца.
Для рулета с яйцом на 1 яйцо берут 50 гр. мяса, 10 гр. булки, 2 ст.л. слив. масла.
Рулет можно начинить сваренным вкрутую яйцом, овощной смесью, рассыпчатой гречневой или рисовой кашей, соединенной с пассерованным луком, сваренной и заправленной маслом лапшой. Рулет делают из котлетного фарша, раскладывают на смоченной холодной водой доске, на середину выкладывают начинку и соединяют края фарша. Рулет укладывают на сковороду швом вниз, поливают растопленным маслом и ставят на 30-40 минут в духовку
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Мясной рулет (с 2 лет) :: Комментарии

drogbank
рулет мясной с яйцом
Сообщение 18/9/2010, 20:51 автор drogbank
Предлагаю Вам приготовить рулет мясной с яйцом.
Это очень красивое блюдо, которое украсит даже праздничный стол.
Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с булочками, размоченными в воде и отжатыми. В фарш добавить яйцо, бекон, лук, петрушку, воду, хорошо перемешать. Разделочную доску застелить мокрой марлей или целлофаном, выложить приготовленный фарш в виде прямоугольника толщиной 5 см. По центру уложить в линию целые яйца и разрезанные вдоль на 4 части огурцы.
Мясо завернуть рулетом и запечь, время от времени подливая на противень воду и поливая образующейся жидкостью рулет.
Подают мясной рулет как холодную закуску.
Ингредиенты:
говядина 450 г
свинина 450 г
булочка 3 шт
яйца 1 шт
бекон 4 кусочек
лук 1 шт
зелень петрушки по вкусу
вода ледяная 2-3 ст. ложка
яйца отварные 3 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
огурцы маринованные по вкусу
 

Мясной рулет (с 2 лет)

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Мясной рулет в тесте по-домашнему
» Рулеты из баклажанов и куриной печени (Китайская кухня)
» Рулет из лаваша
» Лимонный рулет.
» Бутерброд-рулет с мясом и сыром

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: "Детские рецепты"-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы