Светик, новогодние подарки чудесные ты волшебница Лисичка очень здорово получилась
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Меня зовут : СветланаНастроение : Откуда : Украина Запорожье Спасибо : 1222
Тема: Re: Украиночкины хвастушки 22/8/2019, 22:14
Что то я тут совсем не чего не выкладывала. Не хорошо то как Надо исправляться))
Иришка решила связать своей подружке для ее ребеночка плед. Но со спицами мы не дружим от слова вообще(((. Там печаль печальная. Начали лазить по инету. И нашли вот такое чудо. Нитка называется ALIZE PUFFY. Там уже есть петельки и их надо просто руками продевать. Все. Не каких спиц. Справится даже ребенок. Получаются офигительные вещи. Можно вязать узорами. Мы не напрягались. Решили попробовать самый простой узор. Иришка связала плед размером 75 на 140см. За 3 вечера.
Искала на кухне соль, нашла коньяк! К черту соль, ищу лимон!!!... У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты? )))
Золушка Модератор
Меня зовут : СветланаНастроение : Откуда : Нижний Новгород Спасибо : 602
Тема: Re: Украиночкины хвастушки 23/8/2019, 01:03
Интересная ниточка, и такой пушистенькой на 2-м фото смотрится. Подозреваю, что у племянницы медведь из такой связан, приятный.
Мой блог
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Тема: Re: Украиночкины хвастушки 23/8/2019, 15:02
Светик ниточка просто шикарная. В инете столько МК по вязанию. И самое главное что не чего сложного там нет вообще.
Искала на кухне соль, нашла коньяк! К черту соль, ищу лимон!!!... У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты? )))
Ведьмо4ка Супермодератор
Меня зовут : ЕленаНастроение : Откуда : Россия, Санкт-Петербург Спасибо : 856
Тема: Re: Украиночкины хвастушки 23/8/2019, 21:58
Какая прелесть классный пледик
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Покажу работы моей Иришки. Ребенок все еще в творчестве))) Тут и вышивка бисером, выкладывание алмазки и рисование по номерам. Работы за этот год.
Рисование по номерам.
Алмазная вышивка
Ну и вышивка бисером.
Брошь
Подставка под телефон
И новогодние игрушки.
Золушка Модератор
Меня зовут : СветланаНастроение : Откуда : Нижний Новгород Спасибо : 602
Рисунки симпатичные, и лисичка-брошь очень классная Это набор какой-то? Из новогодних игрушек снегирек особенно понравился. Это тоже набор? А производитель кто?
Мой блог
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Еще маки от этой фирмы.https://tela-artis.com/product/alye-maki-0#content Забыла совсем. Завтра сфоткаю и покажу