Меня зовут : ЛенаНастроение : Откуда : МО Спасибо : 333
Тема: Продолжаем сидеть и трындеть!!!! 5/2/2016, 15:50
Первое сообщение в теме :
Автор
Тема: Re: Продолжаем сидеть и трындеть!!!! 3/11/2020, 14:45
Светик, я не пропала. У меня сайт работает через пень колоду((( Хочет пускает меня. Не хочет- то нет. НГ тоже не очень хочется. Зиму хочу. Хочуууу снег. А то слякоть надоела уже.
Девченочки рассказывайте какое у вас лето было. А то с этим карантином скоро свихнутся можно будит(( У нас хоть и не строгий. Но границы закрыты и фиг куда свалить можно было. Поломали кучу планов. Гады. Но, за то с подружками ходили в велопоход. 10 дней 3 барышни на великах проехали по югу Украины. Провели замечательно время.
Золушка Модератор
Меня зовут : СветланаНастроение : Откуда : Нижний Новгород Спасибо : 602
Тема: Re: Продолжаем сидеть и трындеть!!!! 4/11/2020, 00:10
Если зима будет морозная и снежная, тогда да. А если как в прошлом году - то и дело лужи по колено, то на фиг... Лето странное было. В начале июня, по-моему, у нас и гулять-то по нормальному нельзя было - только с оформлением разрешения и на определенное расстояние от дома Парки закрыты были, только, по-моему, туда все равно все, кроме нас, шатались. Потом хоть гулять по-нормальному стало можно. А так - в городе постоянно, дома. Вышивка, цветы на балконе, книги.
Мой блог
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Меня зовут : СветланаНастроение : Откуда : Украина Запорожье Спасибо : 1222
Тема: Re: Продолжаем сидеть и трындеть!!!! 8/11/2020, 18:57
Всем привет. Написала отчет о своем велопоходе. Милости прошу в мою хатку. Там наливают и дают закусить. Это мы так проверяем себя на короновирус)))
Искала на кухне соль, нашла коньяк! К черту соль, ищу лимон!!!... У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты? )))
Ведьмо4ка Супермодератор
Меня зовут : ЕленаНастроение : Откуда : Россия, Санкт-Петербург Спасибо : 856
Тема: Re: Продолжаем сидеть и трындеть!!!! 8/11/2020, 18:59
Лето... Какое оно было Как раньше писала в конце июня меня уволили с предыдущего места работы, проработала там 3 года, обидно, досадно, зато уволили с хорошими деньгами. 20 июня купила себе велосипед, а 21 его у меня украли Спасибо, что деньгами! Что еще отдушина была - танцы, занималась все лето, а в конце сентября наша хореограф решила прекратить занятия у нее ребенок пошел в детский сад, но я продолжаю заниматься, Ярик меня наконец-то уговорил пойти в его студию в группу для мам, теперь я в Мамсплезире. Нашла новую работу, теперь работаю в клинике, все также с кадрами, но устроилась с повышением до руководителя отдела. С ограничениями у нас пока не понятно, количество заболевших каждый день растет, больше в два раза, но ограничений практически никаких, дистанционное обучение по желанию родителей, кружки работают, удаленка на усмотрение работодателей, нам повезло у нас директор нормальная, уже месяц как на удаленку перевела. НГ очень жду и хочу, скорее бы закончился этот жуткий год!!
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Тема: Re: Продолжаем сидеть и трындеть!!!! 8/11/2020, 19:42
Леночка приветик. Блин как обидно с работой и с великом((( Это реально печалька. Но что не делается, все к лучшему. Нашла новую работу. Вернулась на танцы. Это замечательно. Ты умничка. Ярик уже большой.
Я даже и не знаю хочу ли я НГ или нет. Но зиму я очень хочу. Именно снегггггг и много снега))) Ну и немножко мороз)))
Искала на кухне соль, нашла коньяк! К черту соль, ищу лимон!!!... У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты? )))
Золушка Модератор
Тема: Re: Продолжаем сидеть и трындеть!!!! 8/11/2020, 23:16
Цитата :
20 июня купила себе велосипед, а 21 его у меня украли
Однако... Сочувствую Новая работа и танцы - здорово.
У меня вчера снова ноут сдох Я уже не помню, в который раз, но что-то мне подсказывает, что это - последний... Задолбалась я в этом году с техникой сражаться, да и не в этом тоже(( Сейчас наткнулась на переписку с братом в конце прошлого года. Он мне там советовал до конца года к технике не приближаться - значит, чего-то к тому моменту я уже наломала
Мой блог
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Тема: Re: Продолжаем сидеть и трындеть!!!! 10/11/2020, 16:13
С праздником вас девочки. Извените на украинском поздравление. Но я думаю все прочитают.)))
Золушка Модератор
Тема: Re: Продолжаем сидеть и трындеть!!!! 10/11/2020, 23:31
Светик, и тебя с праздником!
Мой блог
Золушка Модератор
Тема: Re: Продолжаем сидеть и трындеть!!!! 12/11/2020, 00:09
А здесь еще кто-нибудь вышивающий остался?)
Мой блог
Север Модератор
Меня зовут : ЛенаНастроение : Откуда : МО Спасибо : 333
Тема: Re: Продолжаем сидеть и трындеть!!!! 18/11/2020, 15:37
Я мучаю белочек: остались веточки с шишечками на верху и бек стич. Постараюсь до декабря успеть. Паралельно вышиваю процесс (рисунок на канве), который начала в Крыму. Ещё на очереди начатые процессы: одеяло с ангелочками от ДИМ, "Морская прогулка" самосбор, и много других работ. С двумя маленькими детьми как то всё у меня медленно идёт.
Золушка Модератор
Тема: Re: Продолжаем сидеть и трындеть!!!! 20/11/2020, 20:42
Главное, что вообще идет У меня и без детей темпы и объемы резко снизились, даже не знаю почему. Запал как-то пропал что ли... Вот вроде бы что-то новогоднее надо вышить, а как-то нет особого желания((
Лен, а вы с Ваней читаете? Есть какие-то любимые книжки на данный момент? Просвети меня, пожалуйста, на тему детского чтения)
Мой блог
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Тема: Re: Продолжаем сидеть и трындеть!!!! 8/12/2020, 17:18
Привет мои хорошие. Как у вас дела? Что нового? Все здоровы?
Я тут решила на себя корону примерять Не очень приятное это дело скажу я вам((( Не нужна она нам. Ох как не нужна((( Двух сторонняя пневмония + коронавирус ((( У мужа односторонняя пневмония, но тест отрицательный. Вообщем решили вдвоем по болеть. Ну а че, только мне одной?))) Сейчас уже вроде лучше. Остаточные явления. Но все равно. Состояние как танк переехал((
Не болейте мои хорошие.
Золушка Модератор
Тема: Re: Продолжаем сидеть и трындеть!!!! 8/12/2020, 22:31
Вот ведь, нашла чего примерить Не, такое лучше не примерять, особенно с нашей медициной... Выздоравливай
Мой блог
Ведьмо4ка Супермодератор
Меня зовут : ЕленаНастроение : Откуда : Россия, Санкт-Петербург Спасибо : 856
Тема: Re: Продолжаем сидеть и трындеть!!!! 11/12/2020, 13:14
Светик, нашла, что примерять Выздоравливайте скорее
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Тема: Re: Продолжаем сидеть и трындеть!!!! 12/12/2020, 20:30
Спасибо мои хорошие Вроде уже легче. У нас очень много народу болеет. ((( Муж сдал анализ на антитела. Ну и.... тадам..... он переболел уже короновирусом. И даже не заметил. А пневмония вот только сейчас вылезла. Я уже сделала ренген. Остаточные явления. Мужу в среду будем делать повторный. Самое печальное что пишут. Вроде как можно еще раз переболеть. Вот это плохо. Антитела в организме живут от 3 до 6 мес. А потом возможно все(((. Эх. Ну не чего, прорвемся. Все будит хорошо. Всем не болеть. Вести себя хорошо)))
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Тема: Re: Продолжаем сидеть и трындеть!!!! 1/1/2021, 16:04
Девченочки. Поздравляю с Наступившим Новым Годом!!! Я желаю здоровья, самых солнечных и радостных дней впереди, самых позитивных моментов! Пусть жизнь наполняется только яркими и радостными событиями. Всего самого оптимистичного и радостного в Новом Году! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!
Золушка Модератор
Тема: Re: Продолжаем сидеть и трындеть!!!! 1/1/2021, 22:06
С Новым годом! И пусть этот новый год будет ХОРОШИМ