Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Фрай рис (Китайская кухня)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мариха
Начальник копилки
Начальник копилки
Мариха


Меня зовут : Марина
Настроение : Фрай рис  (Китайская кухня) 3f63c5852d71d3e5d7847526c251384c
Откуда : СПб
Спасибо : 181

Фрай рис  (Китайская кухня) Empty
20100605
СообщениеФрай рис (Китайская кухня)

Отвариваем рис (желательно длиный ароматный),таким образом чтобы он не успел развариться.В воду добавляем специи (карри,имбирь,соль,перец-по вкусу)
Отвариваем,мелко нарезаем и потом обжариваем кальмар(200гр сырого кальмара)
Отвариваем,мелко нарезаем и потом слегка прижариваем куринное филе(100гр)
Готовим омлет из 1-2 яиц,мелко его режем(количество яиц зависит от количества риса)
Чистим креветки и слегка их прижариваем (200-300гр целых креветок)
Мелко режем и обжариваем слегка копченое мяско или копченую колбаску(100 гр)
Тут очень важно все жарить отдельно чтобы не перебить индивидуальный запах каждого продукта
Когда все подготовки завершены,объединяем все с заранее сваренным рисом
Рисоварка очень помогает при приготовлении риса и хороша как держатель тепла уже приготовленного блюда,но надо учитывать то что в рис масло не добавляется, масло в этом рисе только то которое есть в обжаренных добавках,поэтому нужно внимательно смотреть за тем чтобы не пересушить блюдо(вариант днем приготовил вечером подал на стол)
Если рис варится обычным способом приготовление должно быть непосредственно перед подачей
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Фрай рис (Китайская кухня) :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Фрай рис (Китайская кухня)

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Рис по-кантонски (Китайская кухня)
» Сосновая шишка (Китайская кухня)
» Курица с арахисом:(Гум Бао Дзи Дин) Китайская кухня
» БАКЛАЖАННЫЕ КУБИКИ СО СВИНИНОЙ. (КИТАЙСКАЯ КУХНЯ)
» Рулеты из баклажанов и куриной печени (Китайская кухня)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Вторые блюда-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы