Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 "ПОЦЕЛУЙ ДРАКОНА" (Китайская кухня)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мариха
Начальник копилки
Начальник копилки
Мариха


Меня зовут : Марина
Настроение : "ПОЦЕЛУЙ ДРАКОНА" 	(Китайская кухня) 3f63c5852d71d3e5d7847526c251384c
Откуда : СПб
Спасибо : 181

"ПОЦЕЛУЙ ДРАКОНА" 	(Китайская кухня) Empty
20100605
Сообщение"ПОЦЕЛУЙ ДРАКОНА" (Китайская кухня)

Способ приготовления куриное филе- 500 гррепч.лук - 1 штчеснок - 2 зубкаперец полугорький - 2 штбаклажан- 1штморковь -1штарахис - горстьсемена кунжута- 2 ст.л.
соевый соус (не уксус!) и масло кунжутное - по 1 ст.л.паприка, черн.перчик, хуаджо - по 1 ч.л.масло раст. - 5-6 ст.л. филе и овощи режем соломкой лук, чеснок и арахис- крошим
по-отдельности жарим морковь и баклажан, желат.без масла (можно запечь) до мягкости, но чтоб не разварилисьтеперь всё будет происходить на одном дыхании)))в раскаленное масло опукаем филе, солим сразукогда подрумянится, добавляем соевый соус, перемешиваемдобавляем лук, чеснок и специиперемешиваем, затем св.перец, морковь и баклажаныжарим недолго ок.1 минутывыкладываем на подогретое блюдополиваем кунжутным маслом, посыпаем арахисом и семенами кунжутаПодаем с рисом и улыбочкой
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

"ПОЦЕЛУЙ ДРАКОНА" (Китайская кухня) :: Комментарии

Нет комментариев.
 

"ПОЦЕЛУЙ ДРАКОНА" (Китайская кухня)

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Рагу "Овощной хоровод" (Китайская кухня)
» Курица с арахисом:(Гум Бао Дзи Дин) Китайская кухня
» Салат "Ляндзы" (Китайская кухня)
» Курица с бананами ( китайская кухня)
» Рис по-кантонски (Китайская кухня)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Блюда из птицы.-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы