Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Печенье "Сердце любимого"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Елена Очмудрая
подруга
подруга
Елена Очмудрая


Меня зовут : Елена
Настроение : Печенье "Сердце любимого" 3e8d0023c702ec66e39389a7d77dfe06
Откуда : Москва
Спасибо : 139

Печенье "Сердце любимого" Empty
20111113
СообщениеПеченье "Сердце любимого"

Печенье "Сердце любимого" 024%2B%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BF%25D0%25B8%25D1%258F
Ингредиенты:

100 г сливочного масла
50 г пшеничной муки
50 г муки грубого помола (например, перемолоть овсянку или кашу "7 злаков")
50 г молотых орехов
5 ст.л. коричневого сахара (можно бех сахара)
5-6 ст.л малинового джема (густого, не текучего)
пакетик ванилина
щепотка соли
сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

1. Размягченное масло растереть с сахаром, ванилью, солью. Добавить муку, орехи. Замесить тесто.

2. Тесто разделить на 4 части и положить в пакет , либо в миску и накрыть полотенцем. Убрать в холодильник на 40 минут (примерно) (тесто должно немного застыть)

3. Тесто из холодильника лучше доставать частями, поскольку оно слишком быстро стновиться эластичным - и это затрудняет отделение теста от рабочей поверхности. Тесто раскатать в пласт толщиной около 0,5 см. Можно и тоньше:) как любите!

4. Вырезать из теста формочки либо стаканом либо специальными формами. В итоге необходимо получить четное количество печенюшек.

5. Сырые печеньки выложить на противень смазанный маслом (либо пекарскую бумагу) и выпекать примерно 15-20 минут при температуре 200 С. Время зависит от Вашей духовки!

6. Остывшие печенюшки скрепить мармеладом попарно :) и выложить на блюдо. Сверху посыпать пудрой!

Приятного приготовления!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://goldpinshop.ru/
Опубликовать эту запись на: reddit

Печенье "Сердце любимого" :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Печенье "Сердце любимого"

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Магнитогорск-стальное сердце Родины.
» Печенье на пиве
» Греческое печенье.
» Печенье "Мезельмен"
» Печенье- грибочки

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Вегетарианские и ведические рецепты-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы