Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Виноградный пирог-суфле

Перейти вниз 
АвторСообщение
Айна
подруга
подруга
Айна


Меня зовут : Инна
Настроение : Виноградный пирог-суфле D540b44c9ffced4d76b3ba62b2611465
Откуда : Беларусь, Минск
Спасибо : 268

Виноградный пирог-суфле Empty
20111017
СообщениеВиноградный пирог-суфле

Виноградный пирог-суфле Vinogradni_6133820_3164566
Требуется: 100 г творога (5% жирности), 100 г сливочного масла, 200 г коричневого сахара, 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 250 г винограда «киш-миш», 1 г ванилина, 200 г сметаны (15% жирности), 2 яйца.
Готовим тесто: масло растопить, добавить творог, 100 г сахара и перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто, раскатать его, выложить в форму (я брала круглую, диаметром 24 см, соответственно, тесто раскатывала тоже в круг) и наколоть вилкой. Тесто выкладывать так, чтобы покрывало бортики внутри формы. Затем поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
За это время готовим заливку: яйца взбить со 100 г сахара, добавить сметану и ванилин, аккуратно перемешать. На подпеченный корж выложить виноград, равномерно распределив его в один слой, вылить заливку, снова поставить форму в духовку и выпекать 40-45 минут при температуре 200 градусов.
Дать остыть, переложить из формы на блюдо, подать к столу. Приятного аппетита!
Фото мое
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Виноградный пирог-суфле :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Виноградный пирог-суфле

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Сливовый пирог.
» Пирог с капустой
» Пирог с брусникой.
» Черничный пирог.
» Лимонный пирог.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Торты и пирожные-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы