Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Кабачок, фаршированный брынзой

Перейти вниз 
АвторСообщение
Irissca
АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Irissca


Меня зовут : Ириша
Настроение : Кабачок, фаршированный брынзой Ed4d70def841dc74b57d1e42a62d35d8
Откуда : Москва
Спасибо : 795

Кабачок, фаршированный брынзой Empty
20110818
СообщениеКабачок, фаршированный брынзой

Этим летом опробовала рецепт фаршированного кабачка (где взяла не помню Кабачок, фаршированный брынзой 444615 ) На дворе ночь - пишу по памяти!
Берем один небольшой кабачок, чистим, разрезаем пополам по длине, вынимаем семена и солим получившиеся "лодочки", кладем на противень и временно забываем о них.
Берем одну луковицу, очищаем, нарезаем и обжариваем в сковородке, далее добавляем в в сковородку 1 ст.л. муки, еще чуток обжариваем, а далее добавляем 1/4 ст. молока, 1 яйцо и примерно 150 гр. брынзы (ее стоит натереть). Перемешиваем как следует и данную смесь кладем в половинки кабачков. Отдельно взбиваем 1/4 ст. молока с 2-мя яйцами и заливаем кабачки.
Духовку разогреваем до 180 С, ставим в нее противень с кабачком и тушим примерно 20 минут.
Внизу кабачка получается омлет - главное чтобы он не пережарился!
Достаем из духовки вот такую красоту:
Кабачок, фаршированный брынзой A95c10d2722ft

Я обычно кабачки выкладываю на большую тарелку и нарезаю полукружочками, а омлет со дна противня делю на желающих Кабачок, фаршированный брынзой 628221

Приятного аппетита!!!

P.S. Я готовила с брынзой из коробочки (забыла как называется), он мягкий как крем и его не натрешь. Думаю что для такого рецепта стоит брать брынзу потверже!
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Кабачок, фаршированный брынзой :: Комментарии

Украиночка
Re: Кабачок, фаршированный брынзой
Сообщение 18/8/2011, 00:08 автор Украиночка
Рецептик супер. Надо попробовать. Кабачок, фаршированный брынзой 21847 Кабачок, фаршированный брынзой 264733

А я делаю почти так же. Только в кабачек фарш куриный и сверху помидорку и сырочком натираю. Получается просто супер.
Мммммммммм, Светик, с фаршиком куриным точно вкусняшка!!! А по времени сколько готовить с таким фаршем?
Kassiopea
Как аппетитно выглядит мммм) Жаль муж мой овощи не любит.... мысо ему только подавай...
 

Кабачок, фаршированный брынзой

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Фаршированный картофель (с 2,5 лет)
» Овощное рагу с брынзой

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Вторые блюда-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы