Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Запеченая свинина

Перейти вниз 
АвторСообщение
Елена Очмудрая
подруга
подруга
Елена Очмудрая


Меня зовут : Елена
Настроение : Запеченая свинина 3e8d0023c702ec66e39389a7d77dfe06
Откуда : Москва
Спасибо : 139

Запеченая свинина Empty
20101205
СообщениеЗапеченая свинина

Запеченая свинина 67403070_1291402129_478_1_12

Ингредиенты для запеченной свинины
1,5 кг свинины с косточкой (окорок)
Для маринада: 1 луковица 2 дольки чеснока 2 столовые ложки уксуса 1 столовая ложка меда острая паста чили или перец чили соль, перец
Для гарнира: 500 г мелкого картофеля 500 г мелкой моркови
Гремолата: пучок петрушки 1 долька чеснока цедра 1 лимона
Приготовление запеченной свинины Чеснок истолочь, смешать все ингредиенты для маринада, натереть мясо. Лук порезать кольцами, уложить слоем под мясо и поверх мяса. Плотно закрыть, поставить в холодильник на несколько часов (можно на ночь), периодически переворачивать мясо в маринаде. Счистить с мяса лук и маринад, выложить мясо на противень или большую сковороду, поставить в духовку 220°С на 15 минут. Полить мясо выделившимся соком, вылить на противень маринад (без лука, только жидкость), уменьшить температуру духовки до 200°С и запекать еще 15 - 20 минут. Выложить вокруг мяса мелкий чищеный картофель, перемешать, чтобы он со всех сторон был смазан жиром и мясным соком, запекать до полуготовности 15 мин. Добавить к картофелю морковь, перемешать с соком и маслом, запекать 20 - 25 минут. Не забывать каждый раз поливать мясо соком. Проверить готовность мяса у кости. Если течет светлый сок, без красноты, вынуть противень из духовки, накрыть фольгой, оставить на 15 минут. За это время приготовить гремолату: мелко порубить петрушку и чеснок, натереть на мелкой терке лимонную цедру, все смешать. Перед подачей посыпать мясо и овощи гремолатой. Приятного аппетита!
источник
Вернуться к началу Перейти вниз
http://goldpinshop.ru/
Опубликовать эту запись на: reddit

Запеченая свинина :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Запеченая свинина

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ
» Свинина по-пекински
» Свинина кисло-сладкая (Китайская кухня)
» Свинина, запеченная с ананасами
» Свинина с морковкой по корейски

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Блюда из мяса-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы