Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Перец черный

Перейти вниз 
АвторСообщение
Irissca
АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Irissca


Меня зовут : Ириша
Настроение : Перец черный Ed4d70def841dc74b57d1e42a62d35d8
Откуда : Москва
Спасибо : 795

Перец черный Empty
20101024
СообщениеПерец черный

Перец черный является наиболее известной и чаще всего используемой пряностью. Его родина - Индия.

Запах острый, пряный. Вкус сильно освежающий. Более тонким ароматом и вкусом обладает перец белый и зеленый. Целый перец имеет более сильный аромат, чем молотый.

Перец используется для приготовления супов, подливок, соусов, овощных салатов, маринадов, всех видов мяса, включая дичь, савойской капусты, фасоли, гороха, чечевицы, квашеной капусты, гуляша, яиц, сыров, томатов, рыбы, консервированных овощей и для большого количества других блюд.
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Перец черный :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Перец черный

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Перец консервированный
» Перец маринованный
» Перец душистый
» Перец стручковый
» Перец Кайенский (чили)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Пряности, специи, приправы.-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы