Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Рыба "Два вкуса" ( Китайская кухня)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мариха
Начальник копилки
Начальник копилки
Мариха


Меня зовут : Марина
Настроение : Рыба "Два вкуса" ( Китайская кухня) 3f63c5852d71d3e5d7847526c251384c
Откуда : СПб
Спасибо : 181

Рыба "Два вкуса" ( Китайская кухня) Empty
20100605
СообщениеРыба "Два вкуса" ( Китайская кухня)

Рыба "Два вкуса"

Сейчас есть рыбка у нас в продаже именуется она " Морской сом" конечно же не сом, но для этого блюда подходит идеально:)Одна половинка готовится по аналогии кисло сладкой свинины,различие лишь в том что из добавочных компонентов используется только банан и лук Вторая половинка нарезается тонкими ломтиками и обжаривается в яйце и панировочныз сухарях К блюду подается в пиалах два соуса,один соевый с мелко нарезанным чесноком,второй такой же каким мы заливаем первую половинку только с добавленным в него кетчупом
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Рыба "Два вкуса" ( Китайская кухня) :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Рыба "Два вкуса" ( Китайская кухня)

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Сосновая шишка (Китайская кухня)
» Салат "Ляндзы" (Китайская кухня)
» "ПОЦЕЛУЙ ДРАКОНА" (Китайская кухня)
» Фрай рис (Китайская кухня)
» Рис по-кантонски (Китайская кухня)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: "Рецепты из морепродуктов"-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы