Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

 

 Жареные баклажаны

Перейти вниз 
АвторСообщение
drogbank
дебютантка
дебютантка
drogbank

Спасибо : 0

Жареные баклажаны Empty
20101027
СообщениеЖареные баклажаны

Могу рассказать Вам рецепт -жаренные баклажаны
На летнем столе всегда замечательно смотрятся жареные баклажаны. Рецептов много, очень хороши жареные баклажаны с чесноком. Баклажаны вымыть, отрезать плодоножки и очистить ножом для чистки картофеля. Нарезать кружками толщиной 0,5 см, посолить. Положить в подходящую посуду, наклонить ее и отцеживать 30 мин. Кружки можно обвалять в муке, жарить в разогретом подсолнечном масле, с обеих сторон до золотистого цвета. Подсолнечное масло доливать по необходимости. Сервировать с растертым чесноком, размешанным с уксусом, или с соусом.
Для соуса: в горячее подсолнечное масло положить натертые на терке помидоры, щепотку соли, крупно нарезанный чеснок и жарить, часто перемешивая.
Ссылки на еще несколько прекрасных рецептов жареных баклажанов с фото смотрите внизу страницы.
Ингредиенты на 2 порции:
баклажан 2-3 шт
соль по вкусу
масло подсолнечное по вкусу
чеснок по вкусу
уксус по вкусу
Для соуса:
масло подсолнечное 0.25 стакан
помидоры 4 шт
чеснок небольшая 1 головка
соль по вкусу
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: redditgoogle

Жареные баклажаны :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Жареные баклажаны

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Вторые блюда-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы