Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Таратор (Болгария) (холодный суп)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Irissca
АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Irissca


Меня зовут : Ириша
Настроение : Таратор (Болгария) (холодный суп) Ed4d70def841dc74b57d1e42a62d35d8
Откуда : Москва
Спасибо : 795

Таратор (Болгария) (холодный суп) Empty
20100611
СообщениеТаратор (Болгария) (холодный суп)

Таратор (Болгария)

На порцию: 75 г огурцов очистить, нарезать мелкими кубиками или ломтиками, добавить толченый чеснок. Залить 90 г простокваши или кефира, размешать, прибавить уксус. Смесь разбавить холодной кипяченой водой и положить толченые орехи. Суп заправить нарезанной зеленью укропа и растительным маслом.

Источник: Здесь
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Таратор (Болгария) (холодный суп) :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Таратор (Болгария) (холодный суп)

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Холодный фарфор
» Холодник (холодный летний суп)
» Андалузский гаспаччо (холодный суп)
» Дынно-апельсинный оранжевый суп (холодный суп)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Супы-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы