Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

 

 Баклажаны с чесночным соусом

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мариха
Начальник копилки
Начальник копилки
Мариха

Меня зовут : Марина
Настроение : Баклажаны с чесночным соусом 3f63c5852d71d3e5d7847526c251384c
Откуда : СПб
Спасибо : 181

Баклажаны с чесночным соусом Empty
20100606
СообщениеБаклажаны с чесночным соусом

1 кг баклажанов, 250 г мясного бульона, 30 г растительного масла, 5 г чеснока, 100 г свинины или говядины, 2,5 г соли, 10 г сахара, 30 г соевого соуса, 10 г уксуса, 10 г зеленого лука.
С баклажанов убрать кожицу, нарезать ножом кубиками. Мясо мелко нарубить, чеснок измельчить, зеленый лук нашинковать. Баклажаны жарить до мягкости в сильно разогретой сковороде с растительным маслом, сбрызнуть уксусом, после этого выложить на салфетку, промокнуть масло. В разогретом растительном масле обжарить чеснок и мясо, добавив соль, сахар, соевый соус и мясной бульон, довести до кипения. Положить туда баклажаны и тушить в течение 1 минуты.
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: redditgoogle

Баклажаны с чесночным соусом :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Баклажаны с чесночным соусом

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Вторые блюда-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы