Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

 

 Рис по-кантонски (Китайская кухня)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мариха
Начальник копилки
Начальник копилки
Мариха

Меня зовут : Марина
Настроение : Рис по-кантонски (Китайская кухня) 3f63c5852d71d3e5d7847526c251384c
Откуда : СПб
Спасибо : 181

Рис по-кантонски (Китайская кухня) Empty
20100605
СообщениеРис по-кантонски (Китайская кухня)

рис - 1 стакан колбаса - 100 г ветчина - 100 глук репчатый - 1 головка яйцо - 2 шт.масло оливковое - 4 ст. лож соль - по вкусу зелень
Рис перебрать, промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и сварить до готовности.Затем откинуть на сито и охладить. Лук очистить и мелко нарезать, колбасу и ветчину нарезать мелкими кубиками. Все перемешать и спассеровать на масле, ввести взбитое яйцо и, непрерывно помешивая, жарить, пока яйцо не загустеет. Добавить рис и на слабом огне довести до готовности.
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: redditgoogle

Рис по-кантонски (Китайская кухня) :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Рис по-кантонски (Китайская кухня)

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Вторые блюда-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы