Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Суп "Весенний"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Irissca
АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Irissca


Меня зовут : Ириша
Настроение : Суп "Весенний" Ed4d70def841dc74b57d1e42a62d35d8
Откуда : Москва
Спасибо : 795

Суп "Весенний" Empty
20100310
СообщениеСуп "Весенний"

Отварить до полуготовности нарезанные кубиками 4 картофелины. Крупную луковицу нарезать, потушить в 1 ст.л. раст. масла и добавить к картофелю. Слегка взбить 1-2 яйца и влить в кипящий суп (а можно покрошить в готовый суп крутое яйцо). Добавить по две горсти нарезанной крапивы и щавеля (можно только крапиву или только щавель), соль по вкусу. Довести до кипения, снять с огня, дать настоятся несколько минут.
Суп станет еще вкуснее на следующий день.


На заметку: щавель можно заготовить на зиму (рецепт в соответствующей теме)
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Суп "Весенний" :: Комментарии

drogbank
суп из щавеля рецепт
Сообщение 16/7/2010, 20:17 автор drogbank
Попробуйте приготовить (мне очень нравится!) суп из щавеля рецепт с мясом
Cварить мясной бульон, коренья и лук очистить, нарезать мелкими кубиками, положить в суповую кастрюлю и слегка поджарить на масле или жире, снятом с бульона, затем прибавить муку и снопа слегка поджарить. щавель перебрать, промыть, сложить в другую кастрюлю, подлить немного воды, накрыть крышкой и на 10 мин поставить тушить. после этого щавель пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, смешать с поджаренными кореньями, залить мясным бульоном, добавить соль, размешать и варить 15—20 мин. при подаче на стол в тарелку с супом положить сметану и сваренное «в мешочек» яйцо, зелень петрушки
Ингредиенты:
мясо любое 500 г
или кости говяжьи 500 г
щавель 400 г
корень сельдерея 200 г
лук по вкусу
масло растительное 2 ст. ложка
мука 2 ст. ложка
яйца по вкусу
сметана по вкусу
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
 

Суп "Весенний"

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Суп в китайском стиле "на яйце" или,как они еще назывются с "яичными цветами"
» Салат "Уважуха и респект" или "Красивая жизнь".
» Фото месяца -февраль
» Фото месяца - март
» Совместный процесс "Рецепт счастливого дома"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: "Детские рецепты"-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы