Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Капусняк

Перейти вниз 
АвторСообщение
Украиночка
АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Украиночка


Меня зовут : Светлана
Настроение : Капусняк  B81583575953c9d360152cd509c7c22d
Откуда : Украина Запорожье
Спасибо : 1222

Капусняк  Empty
20180222
СообщениеКапусняк

Капустняк

Ингредиенты:
свиные ребрышки — 700 г
картофель — 4 шт.
капуста квашеная — 300 г
капуста свежая — 200 г
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
пшено — 100 г
томатная паста — 2 ст. л.
соль — 0,5 ч. л.
сахар — 0,5 ч. л.
черный молотый перец – щепотка
чеснок — 1-2 зубчика
зелень — 20 г
сметана для подачи — 100 мл

Способ приготовления:
Мясо отваривайте примерно час. Картофель почистите, добавьте к мясу целиком, варите 30 минут до готовности.
Подготовьте овощи. Морковь, свежую и кислую капусту измельчите через мясорубку.
Обжарьте на разогретом масле нарезанную мелкими кубиками лук и выжатый через чеснокодавку чеснок.
Добавьте часть измельченной через мясорубку моркови. Жарьте до золотистого цвета.
Добавьте томатную пасту, соль, сахар, черный молотый перец, бульон и протушите 1-2 минуты Зажарка готова.
Готовое мясо отделите от кости и разберите на кусочки. Картофель разомните в пюре, добавьте в бульон.
В бульон добавьте разобранное мясо. Затем промойте пшено несколько раз. Тоже добавьте в бульон.
Когда суп закипит, снимите пену, добавьте измельченную морковь, свежую и кислую капусту. Варите 20 минут.
Затем добавьте зажарку, мелко нарезанную зелень. Варите щи 5-7 минут. Дайте настояться еще 20 минут. Подавайте со сметаной.
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Капусняк :: Комментарии

Украиночка
Re: Капусняк
Сообщение 22/2/2018, 21:27 автор Украиночка
Очень вкусно. Не когда не думала что капусняк может быть таким. Попробуйте.
nonona
Re: Капусняк
Сообщение 23/2/2018, 14:29 автор nonona
Так не пробовала,надо приготовить через пару недель. У меня сегодня тоже капусняк. Капусняк  974155
 

Капусняк

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Супы-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы