Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Салат "Цезарь"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Irissca
АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Irissca


Меня зовут : Ириша
Настроение : Салат "Цезарь" Ed4d70def841dc74b57d1e42a62d35d8
Откуда : Москва
Спасибо : 795

Салат "Цезарь" Empty
20100206
СообщениеСалат "Цезарь"

Ингредиенты:
Салат качанный, куриное филе вареное, сыр, сухарики, лимон, майонез.
Салат нарываем кусочками, курочку нарезаем, сыр натираем. Все перемешиваем, чуток выжимаем лимончик, добавляем майонез и перемешиваем. Перед подачей на стол добавляем сухарики.

Совет: вместо вареной курицы можно добавить подкопченную - более острее будет салат. Лимон вообще на любителя. Чтобы снизить каллорийность майонез можно смешать напополам со сметаной. Сухарики добавляем в последнюю очередь чтобы не размягчились.

Очень муж любит у меня этот салат :..19: .


Последний раз редактировалось: Irissca (22/2/2010, 00:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Салат "Цезарь" :: Комментарии

Entrevista
Re: Салат "Цезарь"
Сообщение 7/2/2010, 13:38 автор Entrevista
Ирочка,можно добавлю ещё немного к твоему рецепту"Цезарь",:курицу лучше сделать на гриле (будет вкуснее) и в соус добавить немного чеснок :lol:


Последний раз редактировалось: Entrevista (7/2/2010, 14:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Киношка
Re: Салат "Цезарь"
Сообщение 6/6/2010, 12:30 автор Киношка
Расскажу,как я готовлю ЦЕЗАРЬ это моя метка гы))): отрабатываю типа)))

1. Креветки чищенные или курица грудка,филе, обжаренное на сковороде до корочки
2.Салат листовой
3.Яйца перпелинные
4.Сыр пармезан тертый или порошком(какой есть)
5.Помидоры Черри
6.Орехи кешью(если есть)
7.Лимон слегка сбрызнуть все это уже порезанное,нарванное
8.Бальзамический уксус,тоже все сбрызгиваю но немного (не переборьщить).
9.Сухари делаю сама в микроволновке по 1 минуте включаю и смотрю до корочки мин.3 всегов общем или 4)))
9.Соус (масло оливковое+1чесночина большая давленная+кунжут) все смешать с раннее подготовленными ингредиентами))).

Все,приятного аппетита всем!!! Делаю часто т.к.салат любимый.

Салат "Цезарь" 641322
Сапфира
Re: Салат "Цезарь"
Сообщение 26/6/2010, 22:35 автор Сапфира
Мой цезарь с курицей.

Салат "Цезарь" 23ace94dcab1

Салат "Цезарь" 38c1d6101eef

Салат "Цезарь" D4108b515b4e

Сухарики жарила на смеси сливочного и растительного масла. Заправляла смесью из р. масла и сока лимона плюс соль и специи.
Хочу предложить Вам приготовить
Удивить народ этим салатом, конечно, не удастся – каких только не встретишь «цезарей» на столах! С беконом, орехами, кукурузой, с помидоры и огурцами… Кстати, говорят, что заправлять майонезом этот салат нельзя – или специальной заправкой, или оливковым маслом. Это если строго следовать традициям. А если доверяться вкусу, то готовьте салат так, как вам пожелается. Предлагаю очередной вариант «Цезаря». Если сделать сухарики и приготовить куриное мясо заранее, блюдо будет не только вкусным, но и очень быстрым.
Хлеб, нарезанный кубиками по 1,5-2 см, выложите на противень, сбрызните оливковым маслом (2 ст. л.), посыпьте солью и перцем, перемешайте. Обжарьте в разогретой до 190 градусов духовке до золотистого цвета (в течение 12-15 минут). Выньте и остудите.
Оставшуюся ложку оливкового масла разогрейте на сковороде. Курицу посолите и поперчите. Обжарьте кусочки курицы до готовности и остудите.
Разорвите листья салата на полоски шириной 2,5 см. Вымойте и высушите.
Смешайте в блендере до однородности лимонный сок, майонез, сыр, анчоусы (если есть) и чеснок. Разделите куриное мясо на кусочки (полоски), перемешайте с салатными листьями, сухариками и заправкой (сухарики добавляйте в салат сразу перед подачей к столу). Приятного аппетита!
Ингредиенты на 4 порции:
Хлеб белый (итальянский) нарезанный кубиками – 4 стакана
Масло оливковое – 3 ст. л.
Соль, перец
Куриное мясо – 4 отбивные по 1,5 см толщиной (300 г)
Салат-латук – 500 г
Для заправки:
Сок лимонный свежий – 0,25 стакана
Майонез нежирный – 0,25 стакана
Сыр Пармезан тертый – 0,25 стакана
Филе анчоусов (желательно), мелко нарезанные – 2 шт.
Чеснок – 1 маленький зубок
 

Салат "Цезарь"

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Салат "Уважуха и респект" или "Красивая жизнь".
» Салат "Ляндзы" (Китайская кухня)
» Салат-коктейль "Вернисаж"
» Салат "ЭГОИСТ"
» Салат "Подсолнух"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Салаты-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы