Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Свинина кисло-сладкая (Китайская кухня)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мариха
Начальник копилки
Начальник копилки
Мариха


Меня зовут : Марина
Настроение : Свинина кисло-сладкая  (Китайская кухня) 3f63c5852d71d3e5d7847526c251384c
Откуда : СПб
Спасибо : 181

Свинина кисло-сладкая  (Китайская кухня) Empty
20100605
СообщениеСвинина кисло-сладкая (Китайская кухня)

свинина нарезанная кубиками - 500 г мякоти
херес сухой или белое крепленое вино- 2 ч. ложкияйцо - 1 шт.крахмал - 7 ст. ложек для жарки и 3ч. ложка - для соусамасло постное- 1,5 ст.ложкилук бананы- 1 штананас консервированный- 3-4 кружочкасоль - 0,5 ч. ложкичеснок - 1 ч. ложкамасло кунжутное - 1 ч. ложкасахар - 6 ст. ложкимасло растительное - 3 ст. ложкауксус солодовый - 9 ст. ложкиперец белый
Смешайте соль, рисовое вино и яйцо. Обмакните в эту смесь кубики мяса, а затем обваляйте их в крахмале. Нагрейте в сковороде «вок» масло до появления дымка и жарьте свинину в течение 5 минут до хрустящей корочки. Шумовкой выньте свинину и подсушите на бумаге.
Слейте масло из сковороды, оставив 2 столовые ложки. Положите нарезанные овощи и чеснок и жарьте 3 минуты. Затем добавьте свинину и помешайте. Для приготовления соуса, смешайте сахар, растителное масло, солодовый уксус, 3ч. ложку крахмала, соль и белый перец, нагревайте на умеренном огне 4 минуты, постоянно помешивая. Полейте соусом свинину и подержите немного на огне. Перед подачей на стол сбрызните кунжутным маслом (не обязательно)
PS: Солодовый уксус можно заменить на винный или яблочный уксус.
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Свинина кисло-сладкая (Китайская кухня) :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Свинина кисло-сладкая (Китайская кухня)

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Свинина кисло-сладкая (Китайская кухня)
» Свинина кисло-сладкая (Китайская кухня)
» Фрай рис (Китайская кухня)
» Рис по-кантонски (Китайская кухня)
» СЛАДКОЕ МЯСКО ( Китайская кухня)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Блюда из мяса-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы