Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.



 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияВход

 Объявление & Важно 
20110909

Дорогие пользователи.
Для того , что бы общение на форуме происходило легко и непринужденно ознакомьтесь с содержанием следущих тем.

Правила общения на форуме - http://www.zlatoshveika.com/t1781-topic
Путеводитель по форуму - http://www.zlatoshveika.com/t1750-topic
Правила открытия тем -
 
автор "Добрый" Фей - Комментарии: 2 - Просмотров: 3948
 Темы 
20150329

Блюда из мяса 0_1ea2f0_5f03be00_L

рецепт взят http://sergej-pozhar.livejournal.com/22766.html и http://www.povarenok.ru/recipes/show/79102/


очень вкусно. попробуйте. не пожалеете.
 
автор Украиночка - Комментарии: 0 - Просмотров: 593
20120226

источник
Блюда из мяса C80cb21bf237
500гр. любого мяса
500мл. кефира
1,5ст.муки
2картофелины
2 моркови
3 луковицы
2яйца
2-3 зуб.чеснока
1ч.л. соды
соль, перец
Мясо нарезать как на бефстроганов, посолить , поперчить, перемешать с чесноком , оставить на 1-2 часа.
Из яиц, муки, кефира и соды замесить тесто, как на оладьи.Картофель и морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и все это добавить в готовое тесто .Туда же отправить мясо.Массу хорошо перемешать, посолить,...
 
автор Ведьмо4ка - Комментарии: 4 - Просмотров: 1041
20101205

Блюда из мяса 67403070_1291402129_478_1_12

Ингредиенты для запеченной свинины
1,5 кг свинины с косточкой (окорок)
Для маринада: 1 луковица 2 дольки чеснока 2 столовые ложки уксуса 1 столовая ложка меда острая паста чили или перец чили соль, перец
Для гарнира: 500 г мелкого картофеля 500 г мелкой моркови
Гремолата: пучок петрушки 1 долька чеснока цедра 1 лимона
Приготовление запеченной свинины Чеснок...
 
автор Елена Очмудрая - Комментарии: 0 - Просмотров: 1618
20101125

Блюда из мяса 27325227_3a17288596a4

Тесто,как на пельмени(яйцо,мука,вода,соль),мясной фарш,специи,лук,морковь,бульон из кубиков. 1.Замесить тесто,как для пельменей и оставить на 30минут.Сделать фарш со специями,добавить 1 яйцо,измельченные лук,чеснок. 2.Тесто раскатать в тонкий пласт и намазать по всей поверхности тонко фаршем.Скатать рулетом и нарезать кружками1,5см. 3.В сковороде нагреть растительное масло и обжарить нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.Обжаренные овощи переложить в кастрюлю,где...
 
автор Елена Очмудрая - Комментарии: 0 - Просмотров: 2725
20101125

Пробовала - прикольно и вкусно.

Блюда из мяса Thumbs_4989a22a99da6

Приготовить такие аппетитные сердечки на романтический завтрак совсем не трудно и под силу даже сильной половине человечества!
Для приготовления таких сердечек Вам понадобится:
сосиска - 2 шт;
яйцо - 2 шт;
зубочистка или шпажка - 2 шт;
соль;
перец;
подсолнечное масло.


Способ приготовления аппетитных сердечек на романтический завтрак

1. Сосиску разрезаем...
 
автор Елена Очмудрая - Комментарии: 0 - Просмотров: 2249
20101106

Состав

На 1 кг. мяса( мякоть)
8 яиц, 4-5 луковиц, 1 пачка майонеза( 250,0), 1 ст. муки,чуть соды, соль и перец по вкусу.
Приготовление


Из кг. мяса получиться много котлеток, но они быстро уплетаются, как семечки. Если у вас семья небольшая, возьмите половину продуктов.
Тесто получиться жидким, не пугайтесь, так и должно быть.
Набирайте ложкой и жарьте, как оладушки.
 
автор "Добрый" Фей - Комментарии: 1 - Просмотров: 1143
20100625

Существует огромное разнообразие рецептов шашлыка.
Приготовление шашлыка для многих настоящее таинство. Мужчины колдуют над мясом, женщины ждут в предвкушении.

Делимся вкусными рецептами и фотоотчетами о самом популярном блюде выходного дня. 1*1

Шашлык

Самый быстрый вариант маринования шашлыка.
Блюда из мяса 03110ae27ac6

Берем банку маринованных или соленых помидор, разминаем помидоры...
 
автор Сапфира - Комментарии: 0 - Просмотров: 1115
20100614

Берём в равных пропорциях:
говядину
лук репчатый
морковь
болгарский перец

На казан, для толпы гостей беру всего примерно по 1кг. На семью из 2х человек достаточно 0,5 кг - инчаче многовато...
Говядину режем небольшими кусочками (примерно, как на гуляш). Начинаем тушить, с добавлением растительного масла - масло, в процессе приготовления подливаем по необходимости. Минут через 15 добавляем лук (кубиками), ещё через 10-15 - морковь (мелко на тёрке или в комбайне), и минут за 20-30 до конца - болгарский перец (кубиками). Блюдо готовится на небольшом огне, примерно...
 
автор Рифмоплёт - Комментарии: 0 - Просмотров: 2847
20100614

Блюда из мяса Dscn5485d

говядина - около 1кг
лук - 2 шт., большие
морковь - 2 шт., большие
баклажаны - 6 шт., не очень крупных
помидоры - 3 шт.
томатная паста - столовая ложка на стакан воды.

Тушим говядину, добавляя немного воды, постепенно добавляем смесь лука и моркови (уже обжаренные вместе на сковороде - лук полукольцами, моорковь на крупной тёрке). Вливаем разведённую томатную пасту. Затем добавляем баклажаны (сырые, кубиками), когда почти готово - помидоры (кубиками). Весь процесс...
 
автор Рифмоплёт - Комментарии: 0 - Просмотров: 1492
20100611

Блюда из мяса 68eb91ce7fca

В фарш добавляю специи, зелень, котлетки обваливаю в кляре из яиц и майонеза. и жарю.
Вариант быстрого блюда после работы.
 
автор Сапфира - Комментарии: 0 - Просмотров: 1462
20100611

Блюда из мяса 386d61793816

Мясо режем соломкой.
Обжариваем лук полукольцами. Убираем из сковороды.
Мясо обжариваем и тушим до готовности, подливая воду и в конце сметану. Когда мясо готово добавляем лук.
Специи кладем любые. Мясо оч. любит реган.
 
автор Сапфира - Комментарии: 0 - Просмотров: 1014
20100606

Блюда из мяса 3439823fb166
Режем мясо кубиками (лучше говядину) тушим до готовности. Потом добавляем нарезанную кубиками морковь, в самом конце соленые огурцы (кубиками). Добавляем приправы для мяса и обязательно реган. Солим в конце по вкусу.

Хорошо с любой кашей на гарнир.
 
автор Сапфира - Комментарии: 0 - Просмотров: 1084
20100606

• Мясо (свинина) — 600 г
• Фасоль (сухая) — 150 г
• Морковь (2 средние ) — 60 г
• Лук (2 средние) — 150 г
• Чеснок — 6 зуб.
• Картофель (6 крупных) — 700 г
• Перец горошком (черный и душистый - по 12 горошин)
• Лавровый лист — 6 шт
• Вино белое сухое — 150 мл
• Томатная паста — 3 ст. л.
• Специи (соль, перец красный, хмели-сунели-по вкусу)
• Зелень (по вкусу)
Лук порезать четверть-кольцами. На дно горшочков выложить мясо, сверху лук.
Подготовить 6 горшочков.
Мясо порезать кусочками, посыпать специями, солью, перцем и отставить.
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 2180
20100606

• Говядина — 500 мл
• Картофель — 1 кг
• Лук репчатый — 3 шт
• Морковь — 2 шт
• Шампиньоны — 200 г
• Сало — 200 г
• Масло сливочное — 4 ч. л.
• Соль
• Перец
• Петрушка
• Укроп
• Вода
• Кефир (для крышки) — 1 стак.
• Яйцо (для крышки) — 1 шт
• Маргарин (для крышки) — 100 г
• Сахар (для крышки) — 0,5 ч. л.
• Сода (для крышки) — 0,5 ч. л.
• Мука (для крышки)
Все необходимые продукты помыть, почистить и нарезать:
мясо, сало, лук, картофель-кубиками
морковь натереть на мелкой терке
грибы нарезать...
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 1642
20100606

Примерный состав продуктов на 1 горшочек:
200-250 г свинины
3 шт. картофеля
1/2 луковицы
1 морковь
1 стакан сметаны, разведённой тёплым кипятком (1:3)
1 лавровый листок
соль, перец
масло для зажарки
горстка тёртого сыра

В обеде из двух кушаний обыкновенно первым подают суп, а вторым жаркое. Если же обед состоит из многих кушаний, то жарким называют последнее подаваемое жареное, которым обыкновенно бывает живность или дичь, и к нему обыкновенно подается еще и салат. Мясо молодых животных, содержащее много воды, например молодые поросята, ягненок,...
 
автор Мариха - Комментарии: 1 - Просмотров: 4167
20100605

Нам понадобится: свинина, масло растительное, крахмал, перец, лук, чеснок, имбирь, кунжутное масло
для маринада: яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка воды
для соуса: 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки кетчупа или томатной пасты, 2 ст. ложки сухого вина, 1 ст. ложка крахмала, белый перец
1. Приготовим маринад.
2. Приготовим соус
3. Тонко нарежем мясо и погрузим его в маринад. Оставим мясо в маринаде на 25-30 минут
4. Мелко порубим имбирь и чеснок, тонко нарежем перец и лук
5. В сковороду вок выльем 2 чайные ложки кунжутного...
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 2429
20100605

В идеале, нужна свинина, но можно сделать и с говядиной, нужен только очень хороший кусочек, который не подведет и не будет жестким. Сейчас я делала с говядиной.
300г. нарезанной на тонкие полоски свинины/говядины (если слегка подморозить то резать намного легче)
150 г. зеленого лука с белой частью (я беру на глаз, можно побольше)
2 ст. ложки растительного масла без запаха
Маринад: 1 ст. ложка соевого соуса 1 ст. ложка воды 1/2 ст. ложка мелко порезанного чеснока 1/2 ст. ложки крахмала 1 чайная ложка сахара 1 ст. ложка раст. масла
Соус: 1 ст. ложка воды 2 ч. ложки...
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 1179
20100605

500 г. постной свинины2 яйца1 ст.ложка соевого соуса3 ст. ложек крахмала0,5 стакана душистого растительного маслащепотка молотого имбиряАнанасовый сок2 ч.ложки сахара1 луковицасольСмесь овощей и фруктов

Мясо нарезать тонкой соломкой длиной 15 мм, сложить в миску, посолить, влить 3 столовые ложки холодной воды, посыпать 2 ст. ложками крахмала, добавить взбитые яйца и все перемешать.Отельно приготавливаем подливуСмешиваем сахар, 300 гр анасового сока и разведеный крахмал.Разогреть пустую сковороду (лучше Вог-очень маленькое донышко и очень покатые бока)влить сначала масло, затем опустить(по...
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 1665
20100605

500 г. постной свинины2 яйца1 ст.ложка соевого соуса3 ст. ложка крахмала0,5 стакана душистого растительного маслащепотка молотого имбиря1 ст.ложка уксуса2 ч.ложки сахара1 луковицасоль

Мясо нарезать тонкой соломкой длиной 15 мм, сложить в миску, посолить, влить 3 столовые ложки холодной воды, посыпать 2 ст. ложками крахмала, добавить взбитые яйца и все перемешать.Отельно приготавливаем подливуСмешиваем сахар, уксус, 0,5 стакана кипятка и разведеный крахмал.Разогреть пустую сковороду (лучше Вог-очень маленькое донышко и очень покатые бока)влить сначала масло, затем опустить(по одному кусочку)все...
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 1148
20100605

свинина нарезанная кубиками - 500 г мякоти
херес сухой или белое крепленое вино- 2 ч. ложкияйцо - 1 шт.крахмал - 7 ст. ложек для жарки и 3ч. ложка - для соусамасло постное- 1,5 ст.ложкилук бананы- 1 штананас консервированный- 3-4 кружочкасоль - 0,5 ч. ложкичеснок - 1 ч. ложкамасло кунжутное - 1 ч. ложкасахар - 6 ст. ложкимасло растительное - 3 ст. ложкауксус солодовый - 9 ст. ложкиперец белый
Смешайте соль, рисовое вино и яйцо. Обмакните в эту смесь кубики мяса, а затем обваляйте их в крахмале. Нагрейте в сковороде «вок» масло до появления дымка и жарьте свинину в течение 5 минут до хрустящей...
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 1092
20100605

Способ приготовления500гр мякоти свинины150гр моркови3 кабачка2 зеленых лучка300гр картофеля1 стебель сельдерея1 болгарский красный перец1ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки0,5ст.фруктового уксуса или белого сухого вина3ст.л.соевого соусамолотый красный жгучий перецоливковое маслосоль,перец
Маринуем мясо:Мякоть,у меня задняя часть,нарезать соломкой.Зеленый лук почистить и мелко нарезать.В глубокой посуде смешать мясо,лук,соевый соус,3ст.ложки оливкового масла и уксус.Накрыть и поставить на холод на часик.
Подготавливаем овощи:
Очищенные овощи режем соломкой,картошку-брусочками.
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 2120
20100605

Способ приготовлениятелятина мякоть – 500 гмасло виноградное – 50 млсок лимона – 50 млсоус соевый – 50 млчеснок – 2 раздавленных плоскостью ножа и мелко порезанных зубчикасахар тростниковый – 1 столовая ложкалук свежий репчатый – 1 головкаперец красный чили – по желаниюперец чёрный молотый – много или очень много (по вкусу)травы прованские (готовая специя) – по вкусузелень (лук перо, укроп, петрушка) – по вкусусоль – не солил…
Рецепт svetlanai захватил, но подходящего мяса под рукой не было. А всё необходимое для маринада было, так что купил понравившуюся телятину и приступил…
…к тщательной...
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 2331
20100605

Взять кусок мяса 200-300 г. (подойдет говядина или нежирная свинина). Желательно, чтобы мясо было немного замороженным. Порезать на тонкие ломтики. Затем соломкой длиной 4-5 см, по возможности меньшей толщины. Мариновать 1-2 часа (если хватит терпения). Маринад - 2 столовые ложки соевого соуса (только не "Хайнц" или израильский соевый соус), 1 большая луковица, 1 большая долька чеснока, сок из половины лимона, красный острый перец по вкусу, (для оригинальности можно добавить немного мандаринового сока, сироп шиповника или еще что-нибудь кисло-сладкое на ваш вкус). Раскалить сковороду...
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 1228
20100605

Ингредиенты:
Говядина 130 гСпаржа 2 шт.Кабачок 50 гИмбирь 5 гПерец: желтый, красный 1 долькаГорошек стручковый 30 гМорковка 1 шт.Кинза 1 пучокЧеснок 2 долькиПерец чили 0,5 шт.Оливковое масло 1 ст.л.Соевый соус 1 ст.л.Масло кунжутное 1 ст.л.Кунжут 1 ч.л.
Сладкий соус чили 4 ст.л.Лук репчатый 0,5 шт.
Инструкция:
Говядину и морковь нарежьте брусочками, у стручков горошка отрезажьте концы и разрежьте пополам, лук нарежьте перьями, спаржу разрежьте пополам, чили перец нарежьте на 3 слайса, сладкий перец нарежьте брусочками, имбирь нарежьте соломкой, чеснок нарежьте слайсами, кабачок...
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 2786
20100605

Блюда из мяса Cf39406fedff

Вам понадобятся:

350г.не жирной свининки.
2ч.лож.соевого соуса(10мл.)
щепотка соли
1,5чайной ложки креплённого белого вина( или водки разбавленной на половину водой)
молотый перец
1яйцо
3 ст. ложки крахмала
1 луковица
60г.зелёного сладкого перца
60г.красного сладкого перца
80г.морковки
100г. бамбука
4ст.ложки растительного масла(60мл.)
для соуса:
3ст.ложки соевого соуса(45мл.)
4ст.лож.уксуса(60мл.)
10ст.лож.воды(150мл.)
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 1414
20100605

1. мясо свинины - 300 грамм
2. 2 баклажанчика маленьких(если б побольше - то было бы лучше)
3. лук репчатый - 1 средняя головка
4. мед - 2 столовых ложки
5. кетчуп - 2 ч.ложки
6. крахмал - 1 десертная ложка с горочкой
7. 300 мл воды.
8. чеснок - 4 зубка
9. соль и какая -то приправа "магги" с зеленью...
10. болгарский перчик - 1 шт.

итак:
1. режем и обжариваем мясо до золотистой корочки - МЯСО РЕЖЕМ ОЧЕНЬ ТОНКО!!!! СОЛОМКОЙ!!!
2. чистим от кожуры баклажаны - режем их кубиками - добавляем к мясу через 10 мин.
3. чистим...
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 1120
20100605

Для приготовления понадобятся:Свинина-карбонатСладкий перецСольСахар1 яйцоЛукЧеснокИмбирь (если есть)Соевый соусУксусКетчуп обычныйКрахмалРастительное маслоРис
1. Одна часть свинины режется «лепестками» , другая «кубиками» 1,5-2 см. В мясо «лепестками» размешать яичный белок, в мясо «кубиками»-желток.(Если в «лепестках мало белка, добавить целое яйцо). В миску, салатницу насыпать крахмал горкой и отжать в нем каждый «кубик» руками, пока не получится плотный мясной шарик.
2. На столе приготовить мелко нарезанный лук, чеснок, уксус, сахар, соль, кетчуп, соевый соус, растительное масло,...
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 1205
20100605

Блюда из мяса 9a6520b0333c

Очень быстро, очень просто, очень вкусно.
Мясо только говядина. Свинина, дает совершенно другой привкус.
Понадобится:
1. Говядина 0.5 кг
2. Кориандр, чайная ложка с горкой (это молотые семена кинзы)
3. Соевый соус
4. Крахмал
5. Растительное масло для жарки
6. Огурцы, штуки 4.
На гарнир можно приготовить только рис!!!
Мясо, нарезаем поперек волокон, мельче чем на бефстроганов, засыпаем кориандром, заливаем соей, добавляем 3 ст ложки крахмала картофельного,...
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 2290
20100605

Мясо в кисло-сладком соусе.


300г говядины,2 ст. л. масла,1 ст. л. укропа,1/2 ст. сметаны,80г воды,1 ст. л. муки,2 ст. л. изюма,1/2 ст. чернослива,2 яблока,соль.
Мясо нарезать на порционные куски и поджарить. Из муки и сетаны приготовить соус, а изюм и чернослив размочить в холодной воде. Нашинковать яблоки и чернослив. В кастрюлю положить масло, влить немного воды, сложить мясо, залить соусом, сверху засыпать фруктами, накрыть крышкой и тушить 10 мин. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 1805
20100605

Блюда из мяса 7046e4041b16

Понадобится:
700 гр. мякоти свинины;
Для маринования мяса:
2 желтка;
2 ст.л. соевого соуса;
2 ст.л. крахмала;
50 мл. воды.
+ крахмал для обваливания мяса (3-4 ст.л.)
соль.
Для соуса:
0,5 ч.л. порошка имбиря или кусочек 1Х1 см, измельчить;
3 крупных разноцветных сладких перца, порезать кубиками;
200 гр. консервированных ананасов, порезать кусочками;
4 ст.л. уксуса;
4 ст.л. сахара;
4 ст.л. кетчупа.
2 ч.л. крахмала, разведенного...
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 1859
20100328

 
автор gez007 - Комментарии: 5 - Просмотров: 1267
20100222


мясо
Куски свинины (можно порционные или маленькие), посолить, можно добавить специи, выложить в противень, сверху слоем положить морковку по-корейски, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку и запекать до готовности, примерно 50-60 мин.

Также можно готовить и с курочкой Блюда из мяса 264733
 
автор Irissca - Комментарии: 0 - Просмотров: 1653
20100222

Дасёнка пишет:

Свинина, жаренная с сыром

Ингредиенты
500-700 г свинины (филе или на косточке)
2 яйца
100 г тертого сыра (лучше всего Пармезан)
100 г панировочных сухарей
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло

Яйца взбить с солью и перцем. Смешать тертый сыр, специи, панировочные сухари. Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см. Кусочки обмакнуть в яйце. Затем обвалять в сырной смеси. Жарить на растительном масле с двух...
 
автор Irissca - Комментарии: 0 - Просмотров: 1288
20100222

Ингредиенты
свинина - 500 г,
ананасы консервированные (кольца) - 1 банка,
помидоры - 2 шт,
лук - 2 шт,
сыр - 80-100 г,
майонез - 200 г,
соль,
перец,
маслины

Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет. Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень. Лук и помидоры порезать кольцами. На мясо уложить колечки лука и полить майонезом. Сверху положить кружки помидора. На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом. Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового...
 
автор Дасёнка - Комментарии: 0 - Просмотров: 1576
20100222

Моя сборная фантазия,поэтому названия нет.

Кусочки мяса(свинина или курица -грудка) ,как на отбивные,посолить,поперчить,сверху положить помидор ,порезанный кружочком(ананас),колечком лук репчатый , накрыть это всё пластинкой сыра, и это всё положить на настил из трав ,и в духовку. Блюда из мяса 364512 Блюда из мяса H072Блюда из мяса D030
 
автор Entrevista - Комментарии: 0 - Просмотров: 1115
20100222

Состав

лук репчатый - 2 шт,
чеснок - 4-5 зубчиков,
помидоры - 2-3 шт,
рубленая говядина или говяжий фарш - 400-500 г,
консервированная красная фасоль - 250 г,
консервированная кукуруза - 150 г (0,5 банки),
болгарский перец - 2 шт,
томатная паста - 3-4 столовые ложки,
соль - по вкусу,
сахар - щепотка,
молотый перец чили - по вкусу,
зелень петрушки

Лук мелко порезать.
Чеснок мелко порубить.
Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять кожицу. Помидоры порезать кубиками.
Болгарский перец вымыть,...
 
автор Дасёнка - Комментарии: 0 - Просмотров: 1276
20100222

Состав

свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
Полить мясо майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать...
 
автор Дасёнка - Комментарии: 1 - Просмотров: 1168
20100222

Состав:

мясо (предпочтительней свинина) - 500 г.,
сыр - 200 г.,
яйца - 3-4 шт.,
майонез - 100 г.,
мука,
соль,
растительное масло для жарки

Мясо нарезать поперек волокон, отбить с двух сторон.
Смешать натертый сыр, яйца, майонез, соль и муку (сколько возьмет), чтобы получилось довольно густое тесто.
Обмакивать мясо в тесто и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности.[b]
 
автор Дасёнка - Комментарии: 0 - Просмотров: 1611
 Вернуться к началу 
Сейчас этот форум просматривают: Нет
Модератор:Супермодераторы
Права доступа к этому форуму:Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
-
Перейти:  
Новые сообщения Новые сообщения
Новые сообщения [ Популярная тема ] Новые сообщения [ Популярная тема ]
Новые сообщения [ Тема закрыта ] Новые сообщения [ Тема закрыта ]
Нет новых сообщений Нет новых сообщений
Нет новых сообщений [ Популярная тема ] Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
Нет новых сообщений [ Тема закрыта ] Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
Объявление Объявление
Общее объявление Общее объявление
Важно Важно
Вверх страницы

Вниз страницы