Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 КУРИЦА-КЕШЬЮ ПО-КИТАЙСКИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мариха
Начальник копилки
Начальник копилки
Мариха


Меня зовут : Марина
Настроение : КУРИЦА-КЕШЬЮ ПО-КИТАЙСКИ 3f63c5852d71d3e5d7847526c251384c
Откуда : СПб
Спасибо : 181

КУРИЦА-КЕШЬЮ ПО-КИТАЙСКИ Empty
20100605
СообщениеКУРИЦА-КЕШЬЮ ПО-КИТАЙСКИ

Ингредиенты:Бедро куриное - 120г Чеснок - 3г Имбирь свежий - 5гМорковь - 15г Сельдерей черешковый - 15г Перец болгарский - 30г Орехи Кешью - 20г
Масло растительное - 30г Крахмал - 1г Лук зеленый - 3г
Для соуса:
Бульон куриный - 70г Устричный соус - 5г Соль,перец - 1г Сахар - 3 г Глютамат - 1г Соевый соус темный - 3г Кунжутное масло - 2г

Рецепт приготовления курицы-кешью по-китайски:
Освободить куриное бедро от кожи и костей. Нарезать курицу на кусочки по 2,5 см. Обжарить куриные кусочки в сковороде-вог на обычном растительном масле, добавить мелко шинкованный имбирь, чеснок. Жарим, чтобы масло впитало аромат чеснока и свежего имбиря. Затем добавить в курицу перец болгарский, морковь, черешковый сельдерей, жаренные орехи "Кешью". Готовим устричный соус. Добавляем соус в курицу с овощами, тушим 1-2 мин., загущаем картофельным крахмалом. Выкладываем курицу и овощи на тарелу, украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

КУРИЦА-КЕШЬЮ ПО-КИТАЙСКИ :: Комментарии

Нет комментариев.
 

КУРИЦА-КЕШЬЮ ПО-КИТАЙСКИ

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ
» Курица с бананами ( китайская кухня)
» Куринная грудинка по-китайски
» Курица в персиках
» Курица по-мексикански

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Блюда из птицы.-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы