Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Рагу "Овощной хоровод" (Китайская кухня)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мариха
Начальник копилки
Начальник копилки
Мариха


Меня зовут : Марина
Настроение : Рагу "Овощной хоровод" (Китайская кухня) 3f63c5852d71d3e5d7847526c251384c
Откуда : СПб
Спасибо : 181

Рагу "Овощной хоровод" (Китайская кухня) Empty
20100605
СообщениеРагу "Овощной хоровод" (Китайская кухня)

Способ приготовления1 баклажан1 цуккини1 болгарский перец1 вилок цветной капусты1 помидор1 репчатый лук1 морковка
несколько грибочков для аромата (можно и побольше, если есть возможность) :)1 корень сельдереялистья сеьдерея,укроп, петрушка3 дольки чеснокасоль, специи по вкусу
Жменька клюквы (у меня была мороженная) Баклажан разрезать вдоль и нарезать ломтиками.Окунуть на пару минут в подсоленную кипящую воду, отбросить на дуршлаг.
В сковородку (желательно типа вог), разогретую с растительным маслом, кладем обсохшие баклажаны и постепенно добавляем остальные овощи и грибы.
Морковку порезать вдоль и поперек ломтиками или кубиками.Цуккини разрезать вдоль и на ломтики.Перец порезать соломкой.Лук - полукольцами.Цветную капусту разобрать мелкие на соцветия, обдать кипятком и сбрызнуть соком лимона (чтобы не темнела).Корень сельдерея порезать небольшими кубиками.Тушим все под крышкой минут 15-20.Помидор обварить кипятком, снять шкурку, порезать кубиками. Добавляем помидор, соль, специи, клюкву, тушим еще минут 10.Мелко порезать зелень, чеснок.Добавить в готовое рагу, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться несколько минут.Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Рагу "Овощной хоровод" (Китайская кухня) :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Рагу "Овощной хоровод" (Китайская кухня)

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Салат "Ляндзы" (Китайская кухня)
» "ПОЦЕЛУЙ ДРАКОНА" (Китайская кухня)
» Рыба "Два вкуса" ( Китайская кухня)
» Фрай рис (Китайская кухня)
» Рис по-кантонски (Китайская кухня)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Вторые блюда-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы