Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.



 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияВход

 Объявление & Важно 
20110909

Дорогие пользователи.
Для того , что бы общение на форуме происходило легко и непринужденно ознакомьтесь с содержанием следущих тем.

Правила общения на форуме - http://www.zlatoshveika.com/t1781-topic
Путеводитель по форуму - http://www.zlatoshveika.com/t1750-topic
Правила открытия тем -
 
автор "Добрый" Фей - Комментарии: 2 - Просмотров: 3964
 Темы 
20110930


Картофель с печенью и грибами в горшочках


Вторые блюда 135693

Ингредиенты

* Печень свиная (можно любую) — 400 г
* Картофель — 5 шт
* Грибы (у меня замороженные белые) — 200 г
* Лук — 1 шт
* Сметана — 200 г
* Зелень (петрушка и укроп)
* Соль перец (по вкусу)
* Растительное масло для жарки

Весь рецепт с...
 
автор Украиночка - Комментарии: 7 - Просмотров: 1280
20110818

Этим летом опробовала рецепт фаршированного кабачка (где взяла не помню Вторые блюда 444615 ) На дворе ночь - пишу по памяти!
Берем один небольшой кабачок, чистим, разрезаем пополам по длине, вынимаем семена и солим получившиеся "лодочки", кладем на противень и временно забываем о них.
Берем одну луковицу, очищаем, нарезаем и обжариваем в сковородке, далее добавляем в в сковородку 1 ст.л. муки, еще чуток обжариваем, а далее добавляем 1/4 ст. молока, 1 яйцо и примерно 150 гр. брынзы (ее стоит натереть). Перемешиваем...
 
автор Irissca - Комментарии: 3 - Просмотров: 858
20110306

drogbank пишет:
Плов с миндалем
Такой плов с миндалем можно смело назвать здоровым и полноценным блюдом.
В небольшой кастрюле на среднем огне растопить масло. Высыпать лук, жарить, помешивая, до золотистого цвета, около 8 минут. Добавить кориандр, соль и перец. Высыпать рис, обжарить в течение 2 минут.
Вылить в рис бульон, довести до кипения, снизить огонь до минимального. Накрыть и тушить до готовности риса и полного испарения жидкости, около 15 минут. Убрать с плиты, дать постоять накрытым 10 минут....
 
автор Irissca - Комментарии: 0 - Просмотров: 775
20110131


Свинина жареная с перцем
Свинина жареная с перцем
Пикантное блюдо и очень простой рецепт - свинина жареная на сковороде по-китайски.
Мякоть свинины зачистить от пленок и сухожилий и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, зеленый лук - кусочками по 2 см.
Крахмал развести холодной водой 1:1 и смешать с яичным белком. Обмакнуть в смесь кусочки свинины, пожарить во фритюре с водкой (так свинина не будет слишком жирной) и откинуть. На сковороде оставить немного жира, положить кусочки перца слегка обжарить, встряхивая сковороду. Затем положить свинину, глютамат,...
 
автор drogbank - Комментарии: 0 - Просмотров: 1979
20101027


Жареные баклажаны
Могу рассказать Вам рецепт -жаренные баклажаны
На летнем столе всегда замечательно смотрятся жареные баклажаны. Рецептов много, очень хороши жареные баклажаны с чесноком. Баклажаны вымыть, отрезать плодоножки и очистить ножом для чистки картофеля. Нарезать кружками толщиной 0,5 см, посолить. Положить в подходящую посуду, наклонить ее и отцеживать 30 мин. Кружки можно обвалять в муке, жарить в разогретом подсолнечном масле, с обеих сторон до золотистого цвета. Подсолнечное масло доливать по необходимости. Сервировать с растертым чесноком, размешанным с уксусом, или с соусом.
Для соуса:...
 
автор drogbank - Комментарии: 0 - Просмотров: 1194
20100922

А как на счет чего то необычного?Рекомендую вам рецепт фунчоза. Попробуйте.

Фунчоза

Фунчоза – это рисовая лапша, традиционная для китайской, корейской и японской кухни. Приготовление фунчозы не слишком отличается от обычной лапши, весь секрет в соусах и приправах азиатской кухни. Хотите удивить гостей? И фунчоза рецепт тогда для вас.

Мясо мелко нарезать. Лук нашинковать тонкими колечками. Редьку и морковь очистить и нашинковать соломкой средней толщины.
Мясо хорошо прожарить на открытом огне в сковороде с раскаленным маслом, затем добавить на сковороду...
 
автор drogbank - Комментарии: 0 - Просмотров: 1051
20100830

Для блюда потребуется несколько сосисок, желательно в натуральной оболочке, и спагетти.


Вторые блюда 3a48fd543e4c
 
автор tata - Комментарии: 3 - Просмотров: 1319
20100730

Мясной рулет в тесте по-домашнему

Вторые блюда 34124

Ингредиенты:
50г сливочного масла;
1 нарезанная крупная луковица;
1 зубок чеснока;
2 столовые ложки рубленой петрушки;
700 г свиного фарша;
2 чайные ложки горчицы;
1 яйцо;
450 г слоеного теста;
3 сваренных вкрутую яйца;
соль, перец.
Разогреть духовку до 180 градусов.

Сам рецепт можно посмотреть тут
 
автор Украиночка - Комментарии: 0 - Просмотров: 2465
20100730

Вторые блюда 500_0194_4831_i

Ингредиенты

* 500 г куриного филе
* 500 г шампиньонов
* 200 г лука
* 200 г сыра (твердого)
* 300-350 г сливок (15-25%) или сметаны
* 2 столовые ложки муки
* соль
* перец
* растительное масло

Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом 200 мл.
Куриное филе отварить до готовности...
 
автор Украиночка - Комментарии: 0 - Просмотров: 1170
20100625

Запеканка из цветной капусты.

Вторые блюда Fc1d55f67e57

Соцветия цветной капусты предварительно отвариваем в подсоленной воде.

1-2 луковицы режем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Цветную капусту режем и обжариваем вместе с луком.

4-5 яиц взбиваем с 1-2 столовыми ложками майонеза. Добавляем специи, соль и мелко нарубленную зелень.
Выливаем в сковороду с цветной...
 
автор Сапфира - Комментарии: 0 - Просмотров: 1118
20100606

• Сердечки (куриные) — 400 г
• Гречка — 12 ст. л.
• Сельдерей (корневой) — 150 г
• Лук репчатый — 1 шт
• Шампиньоны (свежие, у меня крупные) — 4 шт
• Перец (болгарский) — 1/2 шт
• Чеснок — 1 зуб.
• Зелень (укроп, петрушка, кинза)
• Растительное масло (для жарки)
• Соль (перец, по вкусу)

Сердечки отварить почти до готовности (я варила полчаса, после закипания), воды должно быть достаточно, так как этот бульон потом заливается в горшочки. У меня воды был литр. Бульон посолить.
Сельдерей, нарезать соломкой, и обжарить на растительном масле...
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 1991
20100606

Состав: 120 г баклажанов, 90 г свинины, 20 г свиного жира, 15 г соевого соуса, 12 г глютамата натрия, 12 г крахмала (лучше кукурузного), 3 г имбиря и соль по вкусу.
1. Баклажаны очистить, промыть и нарезать ломтиками, замочить на 12-15 минут в холодной воде, немного посолить, откинуть на дуршлаг и обжарить во фритюре. Свиную корейку нарезать ломтиками, смочить в крахмале и так же обжарить во фритюре.
2. Чеснок очистить и нашинковать каждую дольку в длину, зеленый лук нарезать трубочками длиной 2-3 см. Баклажаны вторично слегка обжарить во фритюре. На раскаленную сковороду с жиром положить...
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 1074
20100606

250 г баклажанов, 200 г свинины, 1 ст.л. крахмала, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 1 ст.л. сахарного песку, 1 ст.л. десертного вина, 0,5 ст. растительного масла (для фритюра), соль по вкусу.

Вымытые и очищенные от кожуры баклажаны нарежьте на кубики размером 3 см. Свинину нарежьте соломкой. В глубокой сковороде перекалите растительное масло для фритюра и обжарьте в нем баклажаны до золотистого цвета на сильном огне, выложите и дайте стечь маслу. В другую сковороду влейте 1 ст.л. растительного масла, перекалите и выложите свиную соломку. Жарьте до готовности, затем добавьте измельченный...
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 1128
20100606

3 баклажана среднего размера, 1 зубчик чеснока, корень имбиря, соевый соус, растительное масло для жарки, 1 крупный лимон, 6 ст. ложек сахара, 1 ст. ложка шерри, яблочный уксус.
Вымыть баклажаны и нарезать крупными кубиками. Чеснок очень мелко порубить, имбирь очистить от кожуры и натереть на мелкой терке (примерно 3 см).
В воке или глубокой сковороде накалить 3 ст. ложки масла. Половину нарезанных кубиков опускаем в масло… Впитывают они очень быстро, поэтому перемешивать овощи в процессе жарки нужно еще быстрее. Когда баклажаны поджарятся и потемнеют, вынимаем. Снова разогреваем 3 ложки...
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 1689
20100606

250 г вареного картофеля, 1 стакан муки, 60 г жирного шпика, 6 ст. ложек растительного масла, зеленый лук.
Картофель отварить, размять или пропустить через мясорубку. Добавить муку, 1 стакан воды и крупно нарезанный зеленый лук. Все тщательно размешать, нарезать ножом кубиками шпик. Из пюре приготовить лепешки, на каждую положить по несколько кубиков шпика. Лепешки зажарить в сильно разогретом
масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 1212
20100606

1 кг баклажанов, 250 г мясного бульона, 30 г растительного масла, 5 г чеснока, 100 г свинины или говядины, 2,5 г соли, 10 г сахара, 30 г соевого соуса, 10 г уксуса, 10 г зеленого лука.
С баклажанов убрать кожицу, нарезать ножом кубиками. Мясо мелко нарубить, чеснок измельчить, зеленый лук нашинковать. Баклажаны жарить до мягкости в сильно разогретой сковороде с растительным маслом, сбрызнуть уксусом, после этого выложить на салфетку, промокнуть масло. В разогретом растительном масле обжарить чеснок и мясо, добавив соль, сахар, соевый соус и мясной бульон, довести до кипения. Положить туда...
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 1242
20100606

1кг баклажанов, 2 луковицы, 1 головка чеснока, 1 ст.л. соевого соуса (можно заменить томатным), 1/2 ч.л. молотого красного перца, 2/3-1 стакан растительного масла, 1 щепотка глютамата (вкусовая приправа), соль.
Баклажаны вымыть, обтереть полотенцем, разрезать вдоль на тонкие пластины (4 мм), нарезать их полосками не шире 2,5 см также вдоль. В глубокой сковороде перекалить масло, обжарить в нем баклажаны несколькими партиями (в зависимости от размера сковороды) и сложить в отдельную посуду. В оставшееся после жаренья баклажанов масло влить примерно четверть стакана воды или мясного бульона,...
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 1559
20100605

Нам понадобится: 2 баклажана, 1 столовая ложка мелко нарубленного корня имбиря, зеленый лук, 6 зубчиков чеснока, острый перец, кунжут; для соуса - 4 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 2 столовые ложки меда, 1 столовая ложка кунжутного масла, 2 столовые ложки воды, соль, перец
1. Баклажаны порежем брусочками примерно 1 см толщиной. Пожарим баклажаны во фритюре. Поместим баклажаны на салфетки, уберем лишнее масло
2. Мелко нарубим имбирь, зеленый лук, нарежем тонкими колечками острый перец, тонкими пластинками чеснок
3. Смешаем соус
4. В сковороду...
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 2365
20100605

слегка провариваем баклажан, даем остыть срезаем кожуру, баклажаны режем на квадратики 1,5см.
Готовим кляр из яичного белка. кукурузного крахмала соли и минеральной воды.
Обмакиваем баклажаны в кляр и жарим в ВОКе (или казанке) с растительным рафинированным маслом ( идеально если масло кукурузное).
Далее вынимаем кладем на бумажную салфетку и даем стечь маслу.
Готовим соус : 2ст.л. рисового уксуса, 1/4ч.л. соли, 1,5ст.л. сахара,1зубчик чеснока выдавливаем в смесь, 1ст.л холодной воды. По вкусу можно добавить белый перец.
Просохшие баклажаны кладем на тарелку и обмакиваем...
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 5484
20100605

Около 1 кг куриной печени (можно чуть меньше;на 15 штучек, и еще останется немножко начинки)1/4 бутылки сухого красного вина1/4 бутылки сладкого красного вина1/4 ст. апельсинового сока100 г.меда1 средняя луковица3-4 зубчика чеснока2-3 ст.л. соевого соусаоливковое масло для жарки1 большой баклажансоль, черный перец по вкусущепотка мускатного орехаНа оливковом масле обжариваем давленный чеснок, затем добавляем куриную печень и жарим до готовности, солим, перчим и добавляем мускатный орех.Главное, чтобы печень была нежной - не пережарить!Все это выкладываем в комбайн и перетираем до однородной паштетообразной...
 
автор Мариха - Комментарии: 1 - Просмотров: 1966
20100605

рис - 1 стакан колбаса - 100 г ветчина - 100 глук репчатый - 1 головка яйцо - 2 шт.масло оливковое - 4 ст. лож соль - по вкусу зелень
Рис перебрать, промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и сварить до готовности.Затем откинуть на сито и охладить. Лук очистить и мелко нарезать, колбасу и ветчину нарезать мелкими кубиками. Все перемешать и спассеровать на масле, ввести взбитое яйцо и, непрерывно помешивая, жарить, пока яйцо не загустеет. Добавить рис и на слабом огне довести до готовности.
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 1334
20100605

Отвариваем рис (желательно длиный ароматный),таким образом чтобы он не успел развариться.В воду добавляем специи (карри,имбирь,соль,перец-по вкусу)
Отвариваем,мелко нарезаем и потом обжариваем кальмар(200гр сырого кальмара)
Отвариваем,мелко нарезаем и потом слегка прижариваем куринное филе(100гр)
Готовим омлет из 1-2 яиц,мелко его режем(количество яиц зависит от количества риса)
Чистим креветки и слегка их прижариваем (200-300гр целых креветок)
Мелко режем и обжариваем слегка копченое мяско или копченую колбаску(100 гр)
Тут очень важно все жарить отдельно чтобы...
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 2591
20100605

Способ приготовления1 баклажан1 цуккини1 болгарский перец1 вилок цветной капусты1 помидор1 репчатый лук1 морковка
несколько грибочков для аромата (можно и побольше, если есть возможность) :)1 корень сельдереялистья сеьдерея,укроп, петрушка3 дольки чеснокасоль, специи по вкусу
Жменька клюквы (у меня была мороженная) Баклажан разрезать вдоль и нарезать ломтиками.Окунуть на пару минут в подсоленную кипящую воду, отбросить на дуршлаг.
В сковородку (желательно типа вог), разогретую с растительным маслом, кладем обсохшие баклажаны и постепенно добавляем остальные овощи и грибы.
Морковку...
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 1354
20100605

Для приготовления этого блюда потребуется много разнообразных полезных витаминных овощей. Жарятся овощи в глубокой и тяжёлой сковороде - вог. Вот рецепт этого вкусного блюда.
Нам потребуются такие составляющие: кабачок - одна штука, одна морковь, немного брокколи (можно заменить цветной капустой), по одному красному, жёлтому и зелёному болгарскому перцу, пару зубков чеснока, небольшой корень имбиря, немного свежело зелёного лука, чайная ложка сахара, чайная ложка соуса "ткемали", чайная ложка соевого соуса (вместо соли), две столовые ложки вина сухого, кунжутное семя и оливковое...
 
автор Мариха - Комментарии: 0 - Просмотров: 1328
20100604

- лук
- морковка
- кабачки
- баночка порезанных томатов или просто помидоры
- чеснок
Очистить кабачки от кожуры. Если кабачки большие, то почистить внутренность кабачка от семечек.
Порезать их на маленькие кубики. Морковку мелко порезать.
В кастрюле с толстым дном, где будете всё тушить, обжарить лук в небольшом количестве раст.масла
Положить туда кабачки и морковку, добавить стакан воды.
Закрыть крышкой, поставить на огонь. В это время порезать помидоры мелко.
Когда почувствуете, что кабачки почти готовы (стали мягкие), добавьте помидоры, посолить,...
 
автор Дуняша - Комментарии: 0 - Просмотров: 1076
20100604

1 кг баклажан
0,5 кг перца болгарского
300 г моркови
300 г лука
0,5 кг помидоров
по пучку петрушки и укропа
пару веточек
сельдерея
полголовки чеснока
подсолнечное масло
соль, лавровый лист.

Баклажаны разрезать вдоль на 4 части и нарезать брусочками по 1 см толщиной. Уложить в миску слоями, пересыпая солью, и отставить. Когда из них вытечет жидкость, отжать их и обжарить в подсолнечном масле частями, чтоб все кусочки слегка обрумянились. В глубоком казанчике обжарить нарезанный соломкой лук, затем туда же положить нарезанную полукольцами...
 
автор Дуняша - Комментарии: 1 - Просмотров: 1103
20100422

На 600 гр муки,2 яйца,пол ст. воды и пол стакана кефира,2 ст.ложки сахара,0,5 ч.ложки соли,2 чайные ложки дрожжей.
 
автор nonona - Комментарии: 2 - Просмотров: 1165
20100310

Ингредиенты:
400 г бурых шампиньонов или других грибов, 100 г готовых листов лазаньи, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сливочного масла, 7 ст. л. + 125 мл молока, 60 г тертого пармезана, 1 веточка свежего орегано (или 1 ч. л. сушеного), 1 баночка (450 мл) очищенных помидоров, мускатный орех, соль, свежемолотый черный перец по вкусу.

1. Грибы вымыть, почистить, нарезать тонкими пластинками (можно с помощью яйцерезки). Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок. Добавить грибы, обжарить. Добавить 7 ст....
 
автор Irissca - Комментарии: 0 - Просмотров: 1198
20100310

Состав:
Листья лазаньи, сыр, овощи для украшения лазаньи - помидоры, цукини, маринованные огурцы, 2-3 кубика сливочного масла.
Для мясного соуса:
1кг фарша (курица, говядина, индейка), 2-3 ст.л. растительного масла, 3 больших помидора, 2 небольших маринованных огурца, 2-3 зубчика чеснока, зелень, 300 г тёртого сыра, соль
Для соуса Бешамель:
100 гр сливочного масла, 2-3 ст.л. муки, 800-850 мл молока, 2-3 зубчика чеснока, зелень любая по вкусу, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Сначала нужно приготовить два соуса - мясной и Бешамель.
Приготовление...
 
автор Irissca - Комментарии: 0 - Просмотров: 1264
20100310

Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт., шампиньоны - 300 г, курица (филе) - 300 г, лук - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, яйца - 3 шт. , укроп - 1 пучок, пармезан - 200 г, зеленый сыр - 100 г, масло оливковое для жарки, соль, перец по вкусу.
Кабачки разрезать поперек, на несколько частей. Вынуть мякоть ложкой, чтобы получились «чашечки». Пожарить на разных сковородках порезанное кубиками куриное филе, мелко порезанный лук, мелко порезанные шампиньоны. Все смешать, добавить давленый чеснок, размятые вареные яйца, мелко порезанный укроп и зеленый сыр. Этой смесью наполнить кабачковые «чашечки». Запечь в...
 
автор Irissca - Комментарии: 0 - Просмотров: 1420
20100310

Ингрединеты:
Яйца - 7 шт., картофель - 2 кг, молоко - 100 мл, масло сливочное - 200 г, колбаса - 400 г.
Из вареного картофеля, молока, 2 яиц и молока сделать пюре. С помощью кондитерского мешка или ложки на противень выложить картофельные «гнезда», в середину разбить по одному яйцу. Поставить в духовку на 15 минут. При подаче украсить ломтиками колбасы.
 
автор Irissca - Комментарии: 0 - Просмотров: 1251
20100310

Ингредиенты:
250 г отварных спагетти, 100 г ветчины, 50 г сыра, средняя луковица, 3 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. раст. масла.
Нарезать ветчину соломкой, а лук – колечками, обжарить на сковородке на раст. масле. Добавить томат-пасту, размешать и прокипятить. Затем выложить в сковороду отварные спагетти, перемешать и оставить на огне на 3-5 мин. Подавать блюдо к столу, посыпав тертым сыром.
 
автор Irissca - Комментарии: 0 - Просмотров: 1175
20100310

Ингредиенты:
100 г лука, 1 зубчик чеснока, 200 г моркови, 2 ст.л. оливкового масла, 1/4 л мясного бульона, 450 г фигурных макарон, 400 г шампиньонов, 4 помидора, 1/2 ч.л. соли, перец.
Макароны отварить, Нашинковать лук, морковь и чеснок, обжарить их на масле, затем залить их бульонов и готовить на слабом огне 10 мин. Тонко нарезать помидоры и шампиньоны, добавить их к овощам и варить вместе еще 5 мин., приправить солью и перцем. Выложить овощной соус на макароны.
 
автор Irissca - Комментарии: 0 - Просмотров: 1247
20100310

Ингредиенты:
200 г баклажанов, 100 г сладкого перца, 100 г томатов, 50 г моркови, 50 г лука, 50 г раст. масла, соль.
Баклажаны и томаты нарезать кружочками, посолить и обжарить на раст. масле (баклажаны перед обжариванием обвалять в муке). Морковь и лук нашинковать и пассеровать.
Смешать все овощи, уложить в горшочек, залить водой, накрыть крышкой и тушить в духовке 20 мин.
 
автор Irissca - Комментарии: 0 - Просмотров: 1202
20100310

Ингредиенты:
500г макарон, 75 г томатного пюре, 50 г сливочного масла, соль.
Сварить макароны. В кастрюле разогреть масло, прожарить на нем томатное пюре, развести его небольшим количеством отвара от макарон и вскипятить. В приготовленный томат положить макароны, перемешать их и проварить, помешивая, в течение 5-8 мин. до легкого загустения томата. Затем макароны заправить маслом, солью.
 
автор Irissca - Комментарии: 0 - Просмотров: 1176
20100310

Ингредиенты:
600 г замороженной овощной смеси, 1 пучок петрушки, 6 яиц, 120 г брынзы, соль, черный перец.
Неразмороженные овощи выложить в сковородку, добавить 4 ст.л. воды, обжаривать на слабом огне 4-5 мин. постоянно помешивая. Петрушку мелко порубить. Яйца хорошенько взбить и приправить черным перцем и солью по вкусу, посыпать порубленной петрушкой и еще раз перемешать. Осторожно полученную массу вылить на поджаренные овощи. Брынзу нарезать мелкими кусочками и разложить поверх приготовленной овощной массы. Посолить и поперчить приготовленное блюдо по вкусу. Накрыть сковороду крышкой...
 
автор Irissca - Комментарии: 1 - Просмотров: 1754
20100310

На 4 порции: 300 г сыра камбоцола, 600 г картофеля, 0,5 л сливок, 1 зубчик чеснока, перец по вкусу, 1 пучок зеленого лука.
Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками. Сыр тоже порезать тонкими ломтиками. Половину сыра уложить слоями с картофелем в сотейник, сверху посыпать размельченным чесноком, посолить, поперчить, можно залить сливки. Оставшийся сыр положить сверху. Готовить в предварительно разогретой духовке при 200 С 30 минут.
 
автор Irissca - Комментарии: 0 - Просмотров: 938
 Вернуться к началу 
Сейчас этот форум просматривают: Нет
Модератор:Супермодераторы
Права доступа к этому форуму:Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
-
Перейти:  
Новые сообщения Новые сообщения
Новые сообщения [ Популярная тема ] Новые сообщения [ Популярная тема ]
Новые сообщения [ Тема закрыта ] Новые сообщения [ Тема закрыта ]
Нет новых сообщений Нет новых сообщений
Нет новых сообщений [ Популярная тема ] Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
Нет новых сообщений [ Тема закрыта ] Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
Объявление Объявление
Общее объявление Общее объявление
Важно Важно
Вверх страницы

Вниз страницы