Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Рецепт взят из китайской кухни. СВИНИНА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мариха
Начальник копилки
Начальник копилки
Мариха


Меня зовут : Марина
Настроение : Рецепт взят из китайской кухни. СВИНИНА 3f63c5852d71d3e5d7847526c251384c
Откуда : СПб
Спасибо : 181

Рецепт взят из китайской кухни. СВИНИНА Empty
20100605
СообщениеРецепт взят из китайской кухни. СВИНИНА

Рецепт взят из китайской кухни. СВИНИНА Cf39406fedff

Вам понадобятся:

350г.не жирной свининки.
2ч.лож.соевого соуса(10мл.)
щепотка соли
1,5чайной ложки креплённого белого вина( или водки разбавленной на половину водой)
молотый перец
1яйцо
3 ст. ложки крахмала
1 луковица
60г.зелёного сладкого перца
60г.красного сладкого перца
80г.морковки
100г. бамбука
4ст.ложки растительного масла(60мл.)
для соуса:
3ст.ложки соевого соуса(45мл.)
4ст.лож.уксуса(60мл.)
10ст.лож.воды(150мл.)
10ст.лож.сахара
1, 1/3ст.лож.крахмала(20гр.)масло для жарки.
Итак приступим.
Мяско нарезать на кусочки по 2см.Выложить в глубокую тарелку,залить соевым соусом(10мл.) и посолить, поперчить.Добавить 25мл. вина и хорошо перемешать.
Морковку нарезаем дольками толщиной 1см.,так-же нарезаем бамбук.Морковку и бамбук бросить в кипящую воду и варить 5мин.Затем воду слить.Лук,перец нарезаем кусочками по2см.
В глубокую тарелку влить 45мл.соевого соуса,60мл.уксуса,150мл.воды и насыпать 10ст.ложек сахара.Хорошо перемешать и добавить 20г.крахмала ,перемешать.
Яйцо всбить и добавить 45г.крахмала,перемешать и залить этой смесью мяско,хорошо перемешать.Сковородку с растительным маслом хорошо нагреть.Выложить кусочки мяса слегка помешивая,чтоб не склеились.Жарить до золотистого цвета.Готовое мяско выложить в тарелку застеленную салфеткой,чтоб стёк лишний жир.
В чистую совородку налить60мл.масла добавить лук,перец и помешивая слегка притушить,но не зажаривать испортится вкус,выложить на тарелку.В эту же сковородку налить соевую смесь и помешивая довести до загустения,добавить все ингридиенты и хорошо перемешать.Всё мяско готово!Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Рецепт взят из китайской кухни. СВИНИНА :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Рецепт взят из китайской кухни. СВИНИНА

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Рецепт китайской кухни МЯСО
» Запеченая свинина
» СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ
» Мясо по-французски
» Свинина, запеченная с ананасами

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Блюда из мяса-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы