Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Торт "Ризлинг"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Дуняша
своя девчонка
своя девчонка
avatar


Спасибо : 43

Торт "Ризлинг" Empty
20100604
СообщениеТорт "Ризлинг"

Торт "Ризлинг" E3926920cc3f
Основа:
75 гр.масла
1 дл.молока
1 яйцо
2 дл сахара
2,25 дл муки
3/4 ч.л.разрыхлителя
щепотка соли
Пропитать:
1 дл. грейпи или апельсинового сока
Начинка
8 листов желатина
4 яичных желтка
1,5 дл сахара
2 ст.л. лимонного сока
2,5 дл белого вина "Ризлинг"
4 дл. сливок
Сверху:
750 гр. винограда
3 листа желатина
2 дл. белого вина "Ризлинг"

В распущенное масло добавить молоко, нагреть смесь, но не до кипения..Взбить яйца и сахар в пену. Смешать сухие вещества. Сначала добавить половину сухих веществ в тесто, осторожно смешивая. Выложить в тесто молочно-маслянную смесь и добавить остальные сухие вещества, замесив ровное тесто.. Выпекать при 150 град. 30 минут, потом уменьшить до 125 град и продолжать выпекать ещё 30 минут.
Дать остыть основе хорошо. Достать из формы, вымыть форму, и снова положить основу в форму.Пропитать основу соком.
Положить листья желатина намокать. Взбить сливки и отложить на время. в другой посуде взбить желтки и сахар. растворить желатиновые листья в горячем лимонном соке.Соединить желтково-сахарную смесь с белым вином и раствором желатина. Добавить туда осторожно взбитые сливки и вылить всю начинку на остывшую основу. Поставить в холодильник на 15 минут.
Разрезать виноградные ягоды пополам, и выложить на остывший торт.Замочить желатиновые листья и размочить их в капле горячего вина. Добавить оставшееся вино и осторожно вылить сверху на ягоды. Поставить готовый торт обратно в холодильник охлаждаться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Торт "Ризлинг" :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Торт "Ризлинг"

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Суп в китайском стиле "на яйце" или,как они еще назывются с "яичными цветами"
» Торт с йогуртовой начинкой
» Бананово-творожный торт
» Королевский торт
» Пражский торт

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Торты и пирожные-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы