Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Баклажаны, тушенные с луком по-китайски (Китайская кухня)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мариха
Начальник копилки
Начальник копилки
Мариха


Меня зовут : Марина
Настроение : Баклажаны, тушенные с луком по-китайски (Китайская кухня) 3f63c5852d71d3e5d7847526c251384c
Откуда : СПб
Спасибо : 181

Баклажаны, тушенные с луком по-китайски (Китайская кухня) Empty
20100606
СообщениеБаклажаны, тушенные с луком по-китайски (Китайская кухня)

1кг баклажанов, 2 луковицы, 1 головка чеснока, 1 ст.л. соевого соуса (можно заменить томатным), 1/2 ч.л. молотого красного перца, 2/3-1 стакан растительного масла, 1 щепотка глютамата (вкусовая приправа), соль.
Баклажаны вымыть, обтереть полотенцем, разрезать вдоль на тонкие пластины (4 мм), нарезать их полосками не шире 2,5 см также вдоль. В глубокой сковороде перекалить масло, обжарить в нем баклажаны несколькими партиями (в зависимости от размера сковороды) и сложить в отдельную посуду. В оставшееся после жаренья баклажанов масло влить примерно четверть стакана воды или мясного бульона, заправить мелко нарезанным луком, чесноком ( 1/2 головки), соусом, перцем, солью, глютаматом натрия, довести до кипения и положить в этот соус обжаренные баклажаны. Тушить до полного выпаривания жидкости, посыпать тертым чесноком, перемешать и подавать либо как гарнир, либо с пшеничными лепешками (можно с гренками).
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Баклажаны, тушенные с луком по-китайски (Китайская кухня) :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Баклажаны, тушенные с луком по-китайски (Китайская кухня)

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Фрай рис (Китайская кухня)
» Рис по-кантонски (Китайская кухня)
» БАКЛАЖАННЫЕ КУБИКИ СО СВИНИНОЙ. (КИТАЙСКАЯ КУХНЯ)
» Сосновая шишка (Китайская кухня)
» Курица с арахисом:(Гум Бао Дзи Дин) Китайская кухня

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Вторые блюда-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы