Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 МЯСО ПО-КИТАЙСКИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мариха
Начальник копилки
Начальник копилки
Мариха


Меня зовут : Марина
Настроение : МЯСО ПО-КИТАЙСКИ 3f63c5852d71d3e5d7847526c251384c
Откуда : СПб
Спасибо : 181

МЯСО ПО-КИТАЙСКИ Empty
20100605
СообщениеМЯСО ПО-КИТАЙСКИ

МЯСО ПО-КИТАЙСКИ 9a6520b0333c

Очень быстро, очень просто, очень вкусно.
Мясо только говядина. Свинина, дает совершенно другой привкус.
Понадобится:
1. Говядина 0.5 кг
2. Кориандр, чайная ложка с горкой (это молотые семена кинзы)
3. Соевый соус
4. Крахмал
5. Растительное масло для жарки
6. Огурцы, штуки 4.
На гарнир можно приготовить только рис!!!
Мясо, нарезаем поперек волокон, мельче чем на бефстроганов, засыпаем кориандром, заливаем соей, добавляем 3 ст ложки крахмала картофельного, перемешиваем оставляем в холодильнике на несколько часов. ( Если нужно приготовить быстро, трем на терке киви, поцеживаем от зернышек, заливаем соком замаринованное мясо, оставляем не более чем на 20-25 минут!!!)
Жарим порциями на сковороде с разогретым маслом, жарим на среднем огне, постоянно помешивая, как только образуется красивая корочка, добавляем горстку огурца,(огурец режем соломкой), премешиваем, снимаем шумовкой в кастрюльку, закрываем крышкой, на очереди следующая порция мяса.
Ни в коем случае не выкладываем все сразу на сковороду, потому как мясо будет не жариться а тушиться, а наша задача быстро поджарить!!!
Соль добавляем в готовое мясо, ее понадобится совсем немного.
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

МЯСО ПО-КИТАЙСКИ :: Комментарии

Нет комментариев.
 

МЯСО ПО-КИТАЙСКИ

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ
» Мясо в китайском стиле
» Мясо по-французски
» Мясо в китайском стиле
» Мясо по- японски

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Блюда из мяса-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы