Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Конвертики с копченой рыбой.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Украиночка
АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Украиночка


Меня зовут : Светлана
Настроение : Конвертики с копченой рыбой. B81583575953c9d360152cd509c7c22d
Откуда : Украина Запорожье
Спасибо : 1222

Конвертики с копченой рыбой. Empty
20100227
СообщениеКонвертики с копченой рыбой.


Конвертики с копченой рыбой.


Конвертики с копченой рыбой. 949959d41a88t

Ингредиенты: (на 12 штук)

ТЕСТО:
Мука – 250г.
Масло сливочное – 125г.
Соль – ½ ч. лож.
Вода – 4-5 ст. лож.

НАЧИНКА:
Рыбное филе горячего копчения – 200г.
Лимонный сок – 1 ч. лож.
Сметана жирная – 100г.
Укроп – ½ пучка.
Черный перец.
Желток – 1 шт.

Приготовление:
Замесить тесто в хлебопечке в режиме «тесто». После последнего замеса печку выключить (тесто не нуждается в подъеме). Колобок поместить в полиэтиленовый пакет и положить в холодильник на 1 час или больше.
Рыбу разделить на кусочки. Лимонный сок смешать со сметаной. Укроп порубить и 2/3 добавить к сметане.
Из теста раскатать 12 прямоугольников. На каждый положить рыбу, сверху сметану, поперчить. Противоположные уголки соединить между собой, что бы получился конвертик. Поместить пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставить в предварительно разогретую до 200*С духовку на 25 минут. По истечении 15 – 20 минут смазать конвертики желтком и посыпать укропом.

Почти всегда делаю двойную порцию, так как 12 конвертиков очень быстро заканчиваются . Рыбу использую – скумбрию. Покупаю целую и сама разбираю на филе.
Однажды делала не с рыбной начинкой, а с соленым сыром брынза, тоже получилось вкусно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Конвертики с копченой рыбой. :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Конвертики с копченой рыбой.

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Конвертики с копченой рыбой

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Изделия из дрожжевого теста-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы