Меня зовут : ИришаНастроение : Откуда : Москва Спасибо : 795
Тема: Поиск рецептов 23/2/2010, 13:17
Первое сообщение в теме :
В данной теме можно осуществлять поиск рецептов . Найденные рецепты выкладывайте в соответствующих разделах, а здесь давайте ссылочку на рецепт
Автор
Сообщение
Irissca АДМИНИСТРАТОР
Тема: Re: Поиск рецептов 24/1/2011, 21:49
Разыскиваются рецепты с имбирем!!! Особенно может у кого есть проверенный рецепт маринованного имбиря?
Вообще что это за корень, какой вкус, какие свойства? Поделитесь пожалуйста такой информацией!
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Меня зовут : СветланаНастроение : Откуда : Украина Запорожье Спасибо : 1222
Тема: Re: Поиск рецептов 24/1/2011, 22:05
http://www.womenhealthnet.ru/herb/931.html про имбирь
Entrevista своя девчонка
Меня зовут : НаташаСпасибо : 64
Тема: Re: Поиск рецептов 24/1/2011, 22:34
Ириша,ты имеешь в виду имбирь в сиропе ?Этот продукт делают китайцы.Вкус у свежего очень специфический,если ты любишь,жгучее,острое,то это для тебя.Конечно,это не перец красный,но в больших количествах не съешь
Irissca АДМИНИСТРАТОР
Меня зовут : ИришаНастроение : Откуда : Москва Спасибо : 795
Тема: Re: Поиск рецептов 24/1/2011, 22:37
Имбирь маринованный, который к суши подают - вот этот очень нравится. Покупаю готовый, но можно ведь и самим приготовить, вот хочется проверенный рецептик
Елена Очмудрая подруга
Меня зовут : ЕленаНастроение : Откуда : Москва Спасибо : 139
Тема: Re: Поиск рецептов 25/1/2011, 00:33
Irissca пишет:
Поделитесь пожалуйста такой информацией!
яндекс не поделился?
tata Модератор
Меня зовут : ТатьянаНастроение : Откуда : РФ Спасибо : 547
Тема: Re: Поиск рецептов 29/7/2011, 11:41
Девочки!!!а как вкусно и попроще приготовить кабачковую икру
Ведьмо4ка Супермодератор
Меня зовут : ЕленаНастроение : Откуда : Россия, Санкт-Петербург Спасибо : 856
Тема: Re: Поиск рецептов 29/7/2011, 12:06
Танюша, я делаю так баклажанную, кабачковую и свекольную икру: кабачки (баклажаны, свеклу), морковь, лук, перец сладкий, помидор мелко нарезаю, морковь (если делаю свекольную икру то и свеклу тоже на терке) натираю на терке, все в сковородку с растительным маслом, тушу до готовности, добавляю чеснок, соль специи по вкусу, зелень все готово, не знаю насколько она хранится в банках у нас она не задерживается дольше одного дня
tata Модератор
Меня зовут : ТатьянаНастроение : Откуда : РФ Спасибо : 547
Тема: Re: Поиск рецептов 29/7/2011, 12:10
а масла много надо добавлять?
Ведьмо4ка Супермодератор
Меня зовут : ЕленаНастроение : Откуда : Россия, Санкт-Петербург Спасибо : 856
Тема: Re: Поиск рецептов 29/7/2011, 12:12
я наливаю, не много, чтобы дно сковородки закрыто было, а потом в процессе по необходимости доливаю
tata Модератор
Меня зовут : ТатьянаНастроение : Откуда : РФ Спасибо : 547