Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Бефстроганов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Сапфира
дружелюбная
дружелюбная
Сапфира


Меня зовут : Алена
Откуда : Краснодар
Спасибо : 56

Бефстроганов Empty
20100611
СообщениеБефстроганов

Бефстроганов 386d61793816

Мясо режем соломкой.
Обжариваем лук полукольцами. Убираем из сковороды.
Мясо обжариваем и тушим до готовности, подливая воду и в конце сметану. Когда мясо готово добавляем лук.
Специи кладем любые. Мясо оч. любит реган.
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Бефстроганов :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Бефстроганов

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Блюда из мяса-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы