Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Темпура из омара в рисово-имбирном соусе

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мариха
Начальник копилки
Начальник копилки
Мариха


Меня зовут : Марина
Настроение : Темпура из омара в рисово-имбирном соусе 3f63c5852d71d3e5d7847526c251384c
Откуда : СПб
Спасибо : 181

Темпура из омара в рисово-имбирном соусе Empty
20100605
СообщениеТемпура из омара в рисово-имбирном соусе

Я ДУМАЮ, ЧТО МОЖНО ЛЮБУЮ РЫБУ
Продукты на 4 порции: омары живые 2 шт по 1,3 кг., масло подсолнечное, окра цельная 1 горсть, перец чили 4 шт.
Для кляра: желтки 2 яиц, холодная вода 350 мл., мука кукурузная 1 ч. л., мука самоподнимающаяся 170 гр.
Для соуса "Дип": уксус рисовый 12 ст. л., сахар 4 ст. л., соус соевый 2 ст. л., имбирь свежий тертый 2 ч.л.
Приготовление: Чтобы убить омара возьмите большой острый нож, поместите его кончик в «коронку», находящуюся между головой и хвостом омара и резко нажмите.
Открутите хвост и клешни, а остальное отложите, сварите суп или бульон. Хвост разрежьте вдоль и каждую половину - на 3 части. Клешни тоже разрежьте на 3 части и положите в миску вместе с хвостами. Ингредиенты для соуса смешайте.
Фритюрницу разогрейте до 170 *С. Можно использовать сковороду "вог", наполненную до половины маслом. Приготовьте кляр. Окуните в тесто окру, перчики чили, и куски омара. Лишний кляр стряхните, и осторожно опустите в нагретое масло.
Жарьте в несколько приемов. Обжаренные кусочки выньте шумовкой и промокните бумажными полотенцами. Подайте темпура с соусом и ароматной солью.
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Темпура из омара в рисово-имбирном соусе :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Темпура из омара в рисово-имбирном соусе

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Овощи, жаренные в имбирном соусе ( КИТАЙСКАЯ КУХНЯ)
» Макароны в овощном соусе
» МЯСО В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
» Баклажаны в кисло-сладком соусе
» Сырники

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: "Рецепты из морепродуктов"-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы