Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Пирог с брусникой.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Дуняша
своя девчонка
своя девчонка
avatar


Спасибо : 43

Пирог с брусникой. Empty
20100604
СообщениеПирог с брусникой.

6 дл муки
2 дл песку
250гр мягкого масла
1 яйцо
1 пачка сметаны(200гр)
1/2 ч.л. соды
1 ч.л. ванилина
1 литр брусники

1. Муку, сахар и масло смешать. Взять оттуда кусок теста размером со среднее яблоко и положить его в морозилку.
2. Яйцо, сметану, ванилин и соду смешать и добавить в тесто.
3. Выложить тесто на бумагу для выпечки, разровнять, высыпать бруснику.
4. Сверху на ягоды натереть на крупной тёрке то тесто, что было в морозилке.
5. Выпекать при 225 градусах 25-30мин.
Быстро, беспроигрышно и только одно предостережение - не проглотИте языки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Пирог с брусникой. :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Пирог с брусникой.

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Пирог/ватрушки с брусникой
» Черничный пирог.
» Лимонный пирог.
» Сливовый пирог.
» Пирог на майонезе

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Изделия из дрожжевого теста-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы