Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

 

 Овощное рагу с брынзой

Перейти вниз 
АвторСообщение
Irissca
АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Irissca

Меня зовут : Ириша
Настроение : Овощное рагу с брынзой Ed4d70def841dc74b57d1e42a62d35d8
Откуда : Москва
Спасибо : 795

Овощное рагу с брынзой Empty
20100310
СообщениеОвощное рагу с брынзой

Ингредиенты:
600 г замороженной овощной смеси, 1 пучок петрушки, 6 яиц, 120 г брынзы, соль, черный перец.
Неразмороженные овощи выложить в сковородку, добавить 4 ст.л. воды, обжаривать на слабом огне 4-5 мин. постоянно помешивая. Петрушку мелко порубить. Яйца хорошенько взбить и приправить черным перцем и солью по вкусу, посыпать порубленной петрушкой и еще раз перемешать. Осторожно полученную массу вылить на поджаренные овощи. Брынзу нарезать мелкими кусочками и разложить поверх приготовленной овощной массы. Посолить и поперчить приготовленное блюдо по вкусу. Накрыть сковороду крышкой и оставить на 5 мин.


Овощное рагу с брынзой 39e6aa5a71d3                      Овощное рагу с брынзой 72c4a135911e031df285d216d0e9c3a9           Блог "Irisscinы рукоделки"
Овощное рагу с брынзой Irissca
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: redditgoogle

Овощное рагу с брынзой :: Комментарии

drogbank
Re: Овощное рагу с брынзой
Сообщение в 16/7/2010, 20:18 автор drogbank
А я люблю экспериментировать.Беру овощи по сезону и по желанию.Это примерное приготовление.

Вкусное овощное рагу рецепт домашний

В овощном рагу продукты можно заменять: репу — брюквой, свежий горох — консервированным, кабачок — тыквой. Но картофель, белокочанная капуста, морковь и репчатый лук должны быть обязательными компонентами.
Картофель и кабачок очищают и нарезают мелкими кубиками, морковь соломкой, белокочанную капусту —шашечками, репу кубиками, корни петрушки кусочками длиной 2 -3 см. Цветную капусту разделяют на соцветия, лук шинкуют, горох вылущивают из стручков (если молодой, используют и стручки).
Картофель, кабачки, морковь и лук обжаривают по отдельности, капусту, горошек, репу и корни петрушки предварительно не обжаривают.
Овощи закладывают в кастрюлю, в определенной последовательности. Сначала белокочанную капусту. Ее заливают сметанным соусом, солят. Минут через 10 кладут горошек, цветную капусту и репу. Еще через 10 минут все остальные овощи. Тушат до тех пор, пока они не станут мягкими. В конце тушения добавляют столовую ложку томатного сока и пучок листьев петрушки (потом его удаляют).
Пока овощи тушатся, нужно внимательно следить, чтобы рагу не подгорело. Если оно слишком загустеет, добавляют немного воды, а овощи перемешивают. Ближе к концу тушения пробуют, достаточно ли соли. Лавровый лист, перец и другие специи лучше не класть, достаточно посыпать рагу зеленью укропа.

картофель 500 г
капуста белокочанная 350 г
морковь 200 г
горошек зелёный 100 г
репа 200 г
капуста цветная 350 г
зелень петрушки 50 г
кабачок 300 г
соус сметанный 300 г
лук 250 г
зелень 30 г
сок томатный 20 г
 

Овощное рагу с брынзой

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Вторые блюда-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы