Меня зовут : ИринкаНастроение : Откуда : Краснодар Спасибо : 323
Тема: Поплачем вместе 6/3/2010, 10:36
Первое сообщение в теме :
Девульки, мои родные. Всем кому надо излить душу прошу сюда. Тут будем делится своими переживаниями и помогать друг другу...
Автор
Тема: Re: Поплачем вместе 27/5/2011, 17:41
Людочка, соболезную... Крепись...
Ветерок_ подруга
Меня зовут : Санечка я :о)Настроение : Откуда : Россия Спасибо : 78
Тема: Re: Поплачем вместе 27/5/2011, 21:39
Людочка, держись, милая.....Очень сочувствую тебе. К сожалению это печальное событие неотъемлемая часть жизни....эх, жаль, что его нельзя отменить....Обнимаю тебя мысленно. Мы все с тобой.
Aly@ своя девчонка
Меня зовут : АлёнаНастроение : Откуда : Украина, Николаев Спасибо : 90
Тема: Re: Поплачем вместе 28/5/2011, 15:32
Людочка, соболезную... Моей бабушки уже нет 11 лет. Никто и ничто не может её заменить
karamelka своя девчонка
Меня зовут : ИннаНастроение : Откуда : Украина Спасибо : 55
Тема: Re: Поплачем вместе 28/5/2011, 19:12
Девочки, у меня беда - я с мужем развожусь. Это оказалось болезнее, чем я думала.
Снежная дебютантка
Меня зовут : ТатьянаНастроение : Откуда : Тюмень Спасибо : 5
Тема: Re: Поплачем вместе 28/5/2011, 19:15
karamelka пишет:
Девочки, у меня беда - я с мужем развожусь. Это оказалось болезнее, чем я думала.
Бедная,понимаю,я с первым разводилась когда,уже год не жили вместе................
Лёлюшка настоящая леди
Меня зовут : ЕленаНастроение : Откуда : Привет Красноярск! Спасибо : 305
Тема: Re: Поплачем вместе 28/5/2011, 19:17
karamelka, да что ж это за напасть такая..., держись милая , даже и не знаю что сказать - любая беда это всегда больно ... а тебе от этого станет легче?
Злата АДМИНИСТРАТОР
Меня зовут : ИринкаНастроение : Откуда : Краснодар Спасибо : 323
Тема: Re: Поплачем вместе 28/5/2011, 19:21
karamelka пишет:
я с мужем развожусь
Иннусинька, блин....... ну что же такое....
karamelka своя девчонка
Тема: Re: Поплачем вместе 28/5/2011, 19:22
Спасибо, девочки, за поддержку. Не знаю станет ли мне легче, но каждый день открывает новое вранье и я понимаю, что жила совершенно с другим человеком, чем считала.
Ведьмо4ка Супермодератор
Меня зовут : ЕленаНастроение : Откуда : Россия, Санкт-Петербург Спасибо : 856
Тема: Re: Поплачем вместе 28/5/2011, 19:26
karamelka, Инночка держись, развод это тяжело и больно, но вранье это ужасно
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
karamelka своя девчонка
Тема: Re: Поплачем вместе 28/5/2011, 19:29
Ведьмо4ка, да, тяжело, особенно для меня. Я паталогически честный человек. На предыдущей работе, если замечала ошибки в ведомосте на зарплату в свою сторону, всегда об этом сообщала, хотя после: проверки никакой и невозможно восстановить. Часто из-за своей прямоты страдаю, но тем больнее, когда врут близкие люди.
Лёлюшка настоящая леди
Тема: Re: Поплачем вместе 28/5/2011, 19:30
сделай 10 сильных вдохов и выдохов , выпей пустырничку и вспомни о том что ты красивая женщина и еще неизвестно кому повезло, только не пытайся ему мстить... я по жизни убедилась - за нас , женщин, мстит сама матушка природа...
karamelka своя девчонка
Тема: Re: Поплачем вместе 28/5/2011, 19:32
Ой, Леночка, да умом я все понимаю, а душа так болит, что и представить страшно. Мы ж еще и венчались, грех большой теперь...
Ведьмо4ка Супермодератор
Тема: Re: Поплачем вместе 28/5/2011, 19:33
karamelka, я когда с первым мужем разводилась в весе 10 кг потеряла сразу, до сих пор не могу набрать обратно, я тогда на нервах жила, как с ума не сошла не знаю, ощущение будто из под ног выбили почву, и весь мир рухнул, ты держись не падай духом и просто прости его от чистого сердца
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Лёлюшка настоящая леди
Тема: Re: Поплачем вместе 28/5/2011, 19:35
ну тогда он безбожник и бооольшой идиот........, а на счет греха - сходи к батюшке расскажи все и я думаю что это разрешится в твою пользу......
karamelka своя девчонка
Тема: Re: Поплачем вместе 28/5/2011, 19:37
Ведьмо4ка, мне тоже кусок в горло не лезет, за неделю килограмма три-четыре ушло. То держусь, то срываюсь, начинаю иногда на ребенка кричать, сама себя потом ненавижу.
Лёлюшка настоящая леди
Тема: Re: Поплачем вместе 28/5/2011, 19:44
Держись и помни что ты не одна - у тебя есть кровиночка самая любимая - твой ребенок и вместе с ним ты все выдержишь и все у тебя наладится , и будет только лучше...
Ведьмо4ка Супермодератор
Тема: Re: Поплачем вместе 28/5/2011, 20:03
karamelka, мне в этом плане легче было, у нас детей не было, я пока в больнице лежала после выкидыша, он домой девицу привел, она от него еще и забеременела, родила, но он ребенка не признал, я его простила уже давно теперь его бог судит
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Меня зовут : СветланаНастроение : Откуда : Украина Запорожье Спасибо : 1222
Тема: Re: Поплачем вместе 28/5/2011, 20:27
Карамелечка держись дорогая. Все у тебя наладиться. Правильно девочки говорят. Прости его от всей души. И тебе станет легче. А ему - бог судья. ( Не понимаю я таких мужчин, которые врут безбожно )
Искала на кухне соль, нашла коньяк! К черту соль, ищу лимон!!!... У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты? )))
Хельга подруга
Меня зовут : Ольга Хельговна)))Настроение : Откуда : Краснодар Спасибо : 140
Тема: Re: Поплачем вместе 28/5/2011, 20:29
karamelka пишет:
Инночка, Солнышко, ну держись, все будет хорошо. У меня тоже были разводы с мужем, потом опять женились. Может твой тоже перебеситься? А с другой стороны, если все плохо, пускай лучше развод и девичья фамилия.
Хельга подруга
Тема: Re: Поплачем вместе 28/5/2011, 20:32
karamelka пишет:
умом я все понимаю, а душа так болит, что и представить страшно.
Знаешь, Ин, мой первый развод был самым болезненным, с ума сходила от того, что некому было душу излить, а тебе посмотри сколько народу с удовольствием помогут сочувствием, а главное выслушают.
Юлийка Модератор
Меня зовут : ЮлияНастроение : Откуда : Черняховск Спасибо : 377
Тема: Re: Поплачем вместе 28/5/2011, 20:46
Инночка, ты держись Это, конечно, легче сказать,ч ем сделать. Мне, к счастью, это не совсем занкомо, но воткогда с первым парнем рассталась, с которым 3 года были вместе, строили далеко идущие планы, было ну оч тяжко, на стены лезла... А тут муж, да еще ребеночек. Это немыслемо тяжело. Но когда тебе станет невыносимо больно, бодумай о ребеночке, ему ведь еще хуже - он же не понимает, почему мама с папой врозь теперь и маме плохо. Поддерживай малыша! Может вам как-то с ребенком время лучше проводить - и малышу развлечение и тебе отвлечение... А про венчание, правда, сходи в церковь, поговор с батюшкой, в любом случае это принесет облегчение. И дай Бог тебе сил и терпения!
Я - не подарок, Я - СЮРПРИЗ!!! мой бложик
tata Модератор
Меня зовут : ТатьянаНастроение : Откуда : РФ Спасибо : 547
Тема: Re: Поплачем вместе 28/5/2011, 20:53
Карамелечка держись!!!!Мы все за тебя переживаем.Все встанет на свои места-надо перетерпеть.
Хельга подруга
Тема: Re: Поплачем вместе 28/5/2011, 21:04
Буду надеяться, что сделала все правильно. Инночка, это для тебя.
Ветерок_ подруга
Меня зовут : Санечка я :о)Настроение : Откуда : Россия Спасибо : 78
Тема: Re: Поплачем вместе 28/5/2011, 22:32
Инульчик, как хорошо тебя понимаю. Я когда с первым мужем расставалась, то больнее всего оказалось то, что я жила во лжи, в придуманном им для меня мире. Ощущение потерянности трудно передать. Я не понимала куда и зачем были эти 7 лет и были они вообще. Меня не кому было поддержать, но не смотря на это я нашла в себе силы посмотреть на жизнь по новому, вынести из всего этого опыт, сказала "спасибо" бывшему мужу и начала жить. Правда сказать мозги свои я долго ставила на место, трудно одной до всего доходить. Дай Бог тебе как можно быстрее оправиться от этой беды. Ты умная и сильная девочка и все у тебя получится. Счастья тебе
breeze дебютантка
Меня зовут : МилаОткуда : СНГ Спасибо : 10
Тема: Re: Поплачем вместе 29/5/2011, 15:24
Людочка, прими соболезнования... с твоей душой плачет и моя... На небесах твоя мамочка всегда будет тебя оберегать, верь... Дай Бог тебе силы жить дальше.
Aly@ своя девчонка
Меня зовут : АлёнаНастроение : Откуда : Украина, Николаев Спасибо : 90
Тема: Re: Поплачем вместе 30/5/2011, 11:54
Иннусь, держись!!! Это больно, противно, тяжело... Мы тебя всегда поддержим. Только не нужно на ребенке срываться, малыш не виноват.