| Поздравляем победителей конкурса "Новогодняя фантазия" - категория "Новогодний скрап!" | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Irissca АДМИНИСТРАТОР

Меня зовут : Ириша Настроение :  Откуда : Москва Спасибо : 795
 | Тема: Поздравляем победителей конкурса "Новогодняя фантазия" - категория "Новогодний скрап!" 7/1/2013, 18:57 | |
| Голосование по конкурсу "Новогодняя фантазия" - категория "Новогодний скрап" закрыто!
Победители уже выявлены! Но давайте сначала узнаем участников конкурса и еще раз полюбуемся их замечательными работами! Работы по категории "Новогодний скрап!" Звездочка № 1. Украиночка  Звездочка № 2. Украиночка  Звездочка № 3. masonea  Звездочка № 4. Трагги Открытка-поздравление с Новым годом.  Звездочка № 5. masonea  Звездочка № 6. masonea Блокнот в мехах.   Блог "Irisscinы рукоделки" |
|
 | |
Irissca АДМИНИСТРАТОР

| Тема: Re: Поздравляем победителей конкурса "Новогодняя фантазия" - категория "Новогодний скрап!" 7/1/2013, 19:01 | |
| |
|
 | |
Irissca АДМИНИСТРАТОР

| Тема: Re: Поздравляем победителей конкурса "Новогодняя фантазия" - категория "Новогодний скрап!" 7/1/2013, 19:03 | |
| |
|
 | |
Irissca АДМИНИСТРАТОР

| Тема: Re: Поздравляем победителей конкурса "Новогодняя фантазия" - категория "Новогодний скрап!" 7/1/2013, 19:06 | |
| |
|
 | |
Irissca АДМИНИСТРАТОР

| Тема: Re: Поздравляем победителей конкурса "Новогодняя фантазия" - категория "Новогодний скрап!" 7/1/2013, 19:08 | |
| |
|
 | |
Север Модератор

Меня зовут : Лена Настроение :  Откуда : МО Спасибо : 333
 | |
 | |
Золушка Модератор

Меня зовут : Светлана Настроение :  Откуда : Нижний Новгород Спасибо : 602
 | Тема: Re: Поздравляем победителей конкурса "Новогодняя фантазия" - категория "Новогодний скрап!" 7/1/2013, 19:30 | |
| Девочки, поздравляю! Украиночка, это твои первые открытки, или я что-то пропустила? Мой блог |
|
 | |
Украиночка АДМИНИСТРАТОР

Меня зовут : Светлана Настроение :  Откуда : Украина Запорожье Спасибо : 1222
 | Тема: Re: Поздравляем победителей конкурса "Новогодняя фантазия" - категория "Новогодний скрап!" 7/1/2013, 19:34 | |
| Искала на кухне соль, нашла коньяк! К черту соль, ищу лимон!!!...У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты? )))   |
|
 | |
нанюша своя девчонка

Меня зовут : Надежда Настроение :  Откуда : Казахстан Спасибо : 14
 | Тема: Re: Поздравляем победителей конкурса "Новогодняя фантазия" - категория "Новогодний скрап!" 7/1/2013, 19:41 | |
|  Все работы хороши!  Поздравляю победителей!  |
|
 | |
ane$ka подруга

Меня зовут : Анна Настроение :  Откуда : Брянск Спасибо : 126
 | Тема: Re: Поздравляем победителей конкурса "Новогодняя фантазия" - категория "Новогодний скрап!" 7/1/2013, 19:42 | |
| |
|
 | |
Золушка Модератор

Меня зовут : Светлана Настроение :  Откуда : Нижний Новгород Спасибо : 602
 | |
 | |
Tarra своя девчонка

Меня зовут : Татьяна Настроение :  Откуда : Россия Спасибо : 101
 | Тема: Re: Поздравляем победителей конкурса "Новогодняя фантазия" - категория "Новогодний скрап!" 7/1/2013, 19:55 | |
| Девочки поздравляю всех с победой!!! |
|
 | |
slavnaya подруга

Меня зовут : Светлана Откуда : Кострома Спасибо : 114
 | Тема: Re: Поздравляем победителей конкурса "Новогодняя фантазия" - категория "Новогодний скрап!" 7/1/2013, 20:06 | |
| |
|
 | |
Айна подруга

Меня зовут : Инна Настроение :  Откуда : Беларусь, Минск Спасибо : 268
 | Тема: Re: Поздравляем победителей конкурса "Новогодняя фантазия" - категория "Новогодний скрап!" 7/1/2013, 20:29 | |
| Девочки, поздравляю!!!!!!!!!! |
|
 | |
nonona Модератор

Меня зовут : Лена Настроение :  Откуда : БОЯРКА Спасибо : 668
 | Тема: Re: Поздравляем победителей конкурса "Новогодняя фантазия" - категория "Новогодний скрап!" 7/1/2013, 20:32 | |
| Девочки,поздравляю всех! |
|
 | |
masonea дебютантка

Меня зовут : Dina Настроение :  Откуда : Кишинев Спасибо : 5
 | Тема: Re: Поздравляем победителей конкурса "Новогодняя фантазия" - категория "Новогодний скрап!" 7/1/2013, 23:01 | |
| ААА, спасибо, я выиграла... Девчат , спасибо всем кто участвовал, работы действительно классные у всех, поздравляю Украиночку , я вас обожаю, вот это сюрприз на рождество!!! Всех с праздничком!!! |
|
 | |
Sorell Модератор

Меня зовут : Людмила Настроение :  Откуда : Магнитогорск Спасибо : 469
 | |
 | |
lenchen подруга

Меня зовут : Елена Настроение :  Откуда : Москва Спасибо : 98
 | Тема: Re: Поздравляем победителей конкурса "Новогодняя фантазия" - категория "Новогодний скрап!" 11/1/2013, 11:53 | |
| Ураааааааа!!!!!! Поздравляю всех победительниц с наградами!!! |
|
 | |
Трагги дружелюбная

Меня зовут : Евгения Настроение :  Откуда : Сахалинская область, г.Южно-Сахалинск Спасибо : 28
 | Тема: Re: Поздравляем победителей конкурса "Новогодняя фантазия" - категория "Новогодний скрап!" 11/1/2013, 12:06 | |
|  Девочки, какие же классные работы, всех с заслуженной победой |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Поздравляем победителей конкурса "Новогодняя фантазия" - категория "Новогодний скрап!"  | |
| |
|
 | |
| Поздравляем победителей конкурса "Новогодняя фантазия" - категория "Новогодний скрап!" | |
|