В этой теме хвастаемся подарками которые принес Дед Мороз
Автор
Тема: Re: Новогодние хвастушки 10/1/2013, 10:34
УРАААААААААААААААААААААА , я получила новогодний подарочек , честно не ожидала, что исполнится моя мечта - все, что хотела, то и получила от своего любимого Дедушки Мороза (Tarra - Танечка) .Фото выложу девочки завтра, не могу еще насладиться подарком Все такое красивенькое, Танюшка ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за подарок, и твоей замечательной дочурке за великолепную пчелку Моему восхищению нет предела. СПАСИБО еще раз
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Меня зовут : СветланаНастроение : Откуда : Украина Запорожье Спасибо : 1222
Тема: Re: Новогодние хвастушки 10/1/2013, 10:38
УРААААААААААААА Еще подарки
Женечка поздравляю с подарочком
А наша Танюшка уже в больнице. Так что ждем со дня на день пополнения в ее семействе. Легких ей родов.
Искала на кухне соль, нашла коньяк! К черту соль, ищу лимон!!!... У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты? )))
Трагги дружелюбная
Меня зовут : ЕвгенияНастроение : Откуда : Сахалинская область, г.Южно-Сахалинск Спасибо : 28
Тема: Re: Новогодние хвастушки 10/1/2013, 10:44
Украиночка, спасибо большое. Да-да ждем-с пополнения, детки это очень хорошо!!!
ane$ka подруга
Меня зовут : АннаНастроение : Откуда : Брянск Спасибо : 126
Тема: Re: Новогодние хвастушки 10/1/2013, 14:37
Трагги, ура, вот и до тебя добрался дед мороз, поздравляю
Svetlana_ZM своя девчонка
Меня зовут : SvetlanaНастроение : Откуда : Дубай, ОАЭ Спасибо : 24
Тема: Re: Новогодние хвастушки 10/1/2013, 15:34
Украиночка пишет:
Легких ей родов.
Присоединяюсь к пожеланию!!!!
Sorell Модератор
Меня зовут : ЛюдмилаНастроение : Откуда : Магнитогорск Спасибо : 469
Тема: Re: Новогодние хвастушки 10/1/2013, 18:10
Трагги, Женечка, поздравляю с подарочком!
Человек не молоко и киснуть не должен! Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.
Трагги дружелюбная
Меня зовут : ЕвгенияНастроение : Откуда : Сахалинская область, г.Южно-Сахалинск Спасибо : 28
Тема: Re: Новогодние хвастушки 11/1/2013, 01:13
ane$ka, Sorell спасибо большое!!! Девочки, ка и обещала вот фотографии моего подарочка: столько всего-всегоооооооооооооооооооо Самое главное поздравление от души и сделанное своими руками от Танюшки Дырокольчик Ножичек с запасными лезвиями А ленточек всяких разных столько многоооооооооооооо, и таких красивых А самый главный-преглавный подарочек сделала дочурка Танюшкина своими ручками Замечательная пчелка Еще раз благодарю Танечку за подарок, и огромное спасибо нашему Почтовичку за заботу о нас всех!!! Пчелку еле нашала, если бы сын не показал не увидела бы У меня сын тоже когда-то (10 лет назад) плел из бисера всяких животных,рыбок, цветочки, так вот я их до сих пор храню и пчелке тоже местечко найдется в шкатулочке...
Кот Бегемот дебютантка
Меня зовут : ИринаНастроение : Откуда : Бийск Алтайский край Спасибо : 0
Тема: Re: Новогодние хвастушки 11/1/2013, 03:11
Сколько всяких "вкусностей" для души и не только! С подарочком, Женя!!!
HELEN555 подруга
Меня зовут : ЕленкаНастроение : Откуда : Полярные Зори Спасибо : 191
Тема: Re: Новогодние хвастушки 11/1/2013, 05:34
Сколькобогачеств Женечка, поздравляю!!
Angel-demon своя девчонка
Меня зовут : ТатьянаНастроение : Откуда : Россия Спасибо : 67
Тема: Re: Новогодние хвастушки 11/1/2013, 07:44
Девочки всех с подарочками, подарки все просто чудо.
Taralegka дебютантка
Меня зовут : ОльгаОткуда : Болгария Спасибо : 2
Тема: Re: Новогодние хвастушки 11/1/2013, 07:46
Девочки,всех с подарочками! Наконец то комп отремонтировали,с телефона фоток не видно было..
Злата АДМИНИСТРАТОР
Меня зовут : ИринкаНастроение : Откуда : Краснодар Спасибо : 323
Тема: Re: Новогодние хвастушки 11/1/2013, 08:59
А к нам со самого раннего утра пришла снегурка!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юличка, роднуличка огромное спасибо!!!!!! Мы со старшим сыночкам прыгали от радости до потолка, а мелкий смотря на нас смеялся!!!!! ВСЕ ПРИ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!! Я кстати, Юльчик, тоже думала что ты будешь нашей снегуркой!!!!!
А вот и фото отчетик!!!!!
Ой а как я глазки расматривала и охала это надо было видеть..... Андрюха сидел на меня смотрел и хихикал
Андрюша передает тёте Юли огромное спасибище!!!!!! Думаю Олежик тоже благодарит (не разговариваем мы пока.... ) Ну а я тебя обнимаю, целую крепко крепко!!!!!!
ane$ka подруга
Меня зовут : АннаНастроение : Откуда : Брянск Спасибо : 126
Тема: Re: Новогодние хвастушки 11/1/2013, 09:27
Подарочки классные Трагги, Злата, поздравляю
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Тема: Re: Новогодние хвастушки 11/1/2013, 09:42
ОООООООООООООО Сколько богачества у всех.
Женечка, Златик поздравляю вас с подарочками
Искала на кухне соль, нашла коньяк! К черту соль, ищу лимон!!!... У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты? )))
Трагги дружелюбная
Тема: Re: Новогодние хвастушки 11/1/2013, 11:49
Златик, поздравляю с подарочком, такой классненький!!! Столько богачеств, просто обалдеть и не
Юлийка Модератор
Меня зовут : ЮлияНастроение : Откуда : Черняховск Спасибо : 377
Тема: Re: Новогодние хвастушки 11/1/2013, 13:37
Поздравляю всех получивших подарки! Ура! Праздники продолжаются! Златик, ну слава Богу - подарок до вас добрался! Я уже вся испереживалась. На почте ничего вразумительного ответить не могли.. Но все хорошо, что все хорошо! Я очень рада, что вам понравилось. После таких благодарностей хочется делат сюрпризы еще! А письмо было в посылке?
Я - не подарок, Я - СЮРПРИЗ!!! мой бложик
Злата АДМИНИСТРАТОР
Меня зовут : ИринкаНастроение : Откуда : Краснодар Спасибо : 323
Тема: Re: Новогодние хвастушки 11/1/2013, 16:09
Юлийка пишет:
А письмо было в посылке?
Было было!!!!!
Злата пишет:
Я кстати, Юльчик, тоже думала что ты будешь нашей снегуркой!!!!!
Все вслух прочитала всем!!!! А муж сказал ну наконец то и мне что то прислали Правда Андрюха все пытается конфисковать кружечку.... папа не отдает!!!! Наглаживает ее (прям как деть!!!!)
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Тема: Re: Новогодние хвастушки 11/1/2013, 16:16
Злата пишет:
(прям как деть!!!!)
Златик, а ты разве не знала? Что наши мужья тоже дети, тока большие
nonona Модератор
Меня зовут : ЛенаНастроение : Откуда : БОЯРКА Спасибо : 668
Тема: Re: Новогодние хвастушки 11/1/2013, 17:15
Девочки,всех с подарочками! Такие классные! Вот когда в нас просыпается по-настоящему детство!
Блин! Когда же этот Новый год?!!!!!.....Снова!!!!!!
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Тема: Re: Новогодние хвастушки 11/1/2013, 17:44
nonona пишет:
Блин! Когда же этот Новый год?!!!!!.....Снова!!!!!!
В воскресенье с 13 на 14 января
Мама кошек дружелюбная
Меня зовут : ЮлианаНастроение : Откуда : Курск Спасибо : 34
Тема: Re: Новогодние хвастушки 11/1/2013, 18:27
Всех поздравляем с подарками и праздниками. УРА!!! Скоро снова Новый год!
Юлийка Модератор
Меня зовут : ЮлияНастроение : Откуда : Черняховск Спасибо : 377
Тема: Re: Новогодние хвастушки 11/1/2013, 19:54
Злата пишет:
А муж сказал ну наконец то и мне что то прислали
ну я по опыту обменому знаю, что мужья по жизни обделенные, рещила, что не справедливо, когда на семейный праздник получают подарки все, кроме главы семьи - решила и его уважить)))
Я - не подарок, Я - СЮРПРИЗ!!! мой бложик
Мама кошек дружелюбная
Меня зовут : ЮлианаНастроение : Откуда : Курск Спасибо : 34
Тема: Re: Новогодние хвастушки 12/1/2013, 07:52
Юлийка пишет:
мужья по жизни обделенные, рещила, что не справедливо, когда на семейный праздник получают подарки все, кроме главы семьи
Полность согласна с такой точкой зрения. Мысль требует разработки.
Angel-demon своя девчонка
Меня зовут : ТатьянаНастроение : Откуда : Россия Спасибо : 67
Тема: Re: Новогодние хвастушки 12/1/2013, 11:54
Юлийка пишет:
что мужья по жизни обделенные, решила, что не справедливо, когда на семейный праздник получают подарки все, кроме главы семьи
Юля,я тоже так же думала и поэтому тоже положила в посылку, главе семейства, сюрприз.
Nine11st подруга
Меня зовут : НинаНастроение : Откуда : Россия, Саратов Спасибо : 82
Тема: Re: Новогодние хвастушки 18/1/2013, 12:25
Уря!!! Наконец-то и до меня добрался Дед Мороз! (Вот только открытки я не обнаружила, и не догадалась, кто именно мой Мороз ) А в посылочке стооолько всего Ура, разобралась с загрузкой на яндексе))) Вот мое богатство: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Салфеточки для декупажа,сладости (футбольный мяч презентовала мужу, как раз когда он играл в футбол, вот это у него было удивление ),набор мулине, канва с нанесенным рисунком "Осень"(мое любимое время года ),книга "Коллекция зверей:вышивка крестом" , а еще ниточки для вязания, 2 пары глазиков для игрушек и магнитики. А в завершении всего, как только я последнее вытащила из коробки, мой ненаглядные кот залез в нее и там и остался вот- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] так и уснул в коробке Спасибо огромное за подарок. Все очень нужное и просто классное!
Nine11st подруга
Меня зовут : НинаНастроение : Откуда : Россия, Саратов Спасибо : 82
Тема: Re: Новогодние хвастушки 18/1/2013, 12:28
У нас посылка с 11 января на почте пролежала, мне когда извещение принесли я обалдела, т.е. посылки разбирали-сортировали целую неделю, кошмарное обслуживание на почте...