Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Мясо по- японски

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ведьмо4ка
Супермодератор
Супермодератор
Ведьмо4ка


Меня зовут : Елена
Настроение : Мясо по- японски B81583575953c9d360152cd509c7c22d
Откуда : Россия, Санкт-Петербург
Спасибо : 856

Мясо по- японски Empty
20120226
СообщениеМясо по- японски

источник
Мясо по- японски C80cb21bf237
500гр. любого мяса
500мл. кефира
1,5ст.муки
2картофелины
2 моркови
3 луковицы
2яйца
2-3 зуб.чеснока
1ч.л. соды
соль, перец
Мясо нарезать как на бефстроганов, посолить , поперчить, перемешать с чесноком , оставить на 1-2 часа.
Из яиц, муки, кефира и соды замесить тесто, как на оладьи.Картофель и морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и все это добавить в готовое тесто .Туда же отправить мясо.Массу хорошо перемешать, посолить, жарить как оладьи.Если теста много , оставьте часть на завтра.
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Мясо по- японски :: Комментарии

Irissca
Re: Мясо по- японски
Сообщение 26/2/2012, 15:43 автор Irissca
Мммммммммм, какой интересные рецепт! Спасибо! Беру на заметку! Мясо по- японски 21847 Мясо по- японски 115128
Ведьмо4ка
Re: Мясо по- японски
Сообщение 26/2/2012, 15:45 автор Ведьмо4ка
мне было лениво стоять выпекать оладушками, я все это дело положила в форму для запекания и в духовку поставила получилась запеканка Мясо по- японски 628221 тоже очень вкусно получилось
Хельга
Re: Мясо по- японски
Сообщение 26/2/2012, 19:57 автор Хельга
Наверно вкуснее всего будет куриная грудка, или индюшиная.
Ведьмо4ка
Re: Мясо по- японски
Сообщение 26/2/2012, 20:03 автор Ведьмо4ка
Хельга пишет:
Наверно вкуснее всего будет куриная грудка, или индюшиная.
возможно я свинину делала Мясо по- японски 611373
 

Мясо по- японски

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Мясо по-французски
» МЯСО ПО-КИТАЙСКИ
» Мясо в китайском стиле
» Мясо в китайском стиле
» Мясо в сырно-майонезной корочке

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Блюда из мяса-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы