|
|
Автор | Сообщение |
---|
"Добрый" Фей АДМИНИСТРАТОР

Настроение :  Спасибо : 247
 | Тема: Глажка)) 13/9/2011, 18:55 | |
| Прочитала в одном журнале , что постельное белье гладить не рекомендуется, как и полотенца, так как заглаживаются все ворсинки, и они перестают впитывать влагу. Достаточно их аккуратно развесить и сложить. А вы гладите ??  Как пользоваться форумом -Для новичков и не только! |
|
 | |

| Тема: Re: Глажка)) 13/9/2011, 18:58 | |
| Лично, я белье практически никогда не глажу. Только Сонькино. А полотенца- кухонные. маленькие для рук или для лица . эти я глажу. а банные большие нет. Еще заметила, что если глаженное постельное долго лежит, оно начинает неприятно пахнуть, и желтеет.  Как пользоваться форумом -Для новичков и не только! |
|
 | |
Aly@ своя девчонка

Меня зовут : Алёна Настроение :  Откуда : Украина, Николаев Спасибо : 90
 | Тема: Re: Глажка)) 13/9/2011, 19:06 | |
| Я не глажу постельное (и не крохмалю его). По этому поводу в первый год моей совместной жизни с мужем были жуткие скандалы со свекровью. По ее мнению я совершаю акт насилия над простынями, наволочками и иже с ними. |
|
 | |
HELEN555 подруга

Меня зовут : Еленка Настроение :  Откуда : Полярные Зори Спасибо : 191
 | Тема: Re: Глажка)) 13/9/2011, 19:25 | |
| А я глажу все...  даже носки... не могу одевать не глаженое((( а детское, особенно трикотажное раньше предпочитала не гладить, если сушила его в стиральной машинке)) оно было такое мягкое и нежное))) |
|
 | |
nonona Модератор

Меня зовут : Лена Настроение :  Откуда : БОЯРКА Спасибо : 668
 | Тема: Re: Глажка)) 13/9/2011, 21:03 | |
| Я постельное бельё не глажу.Но у меня есть где его развесить.Потом аккуратно складываю. Махрушку я не глажу,а кухонные полотенца глажу,чтобы они красиво весели. У меня подружка,когда уехала в Германию жить,с неё все знакомые немцы смеялись,она гладила всё.Теперь не гладит ничего(кроме одежды конечно). Немцы говорят,что бельё должно дышать,а подружка теперь говорит:какие наши бабы дуры,сами себе работу находят. |
|
 | |
Sorell Модератор

Меня зовут : Людмила Настроение :  Откуда : Магнитогорск Спасибо : 469
 | |
 | |
Ведьмо4ка Супермодератор

Меня зовут : Елена Настроение :  Откуда : Россия, Санкт-Петербург Спасибо : 856
 | |
 | |
Украиночка АДМИНИСТРАТОР

Меня зовут : Светлана Настроение :  Откуда : Украина Запорожье Спасибо : 1222
 | Тема: Re: Глажка)) 14/9/2011, 09:52 | |
| Я тоже давно уже не глажу постельное. Раньше мама как накрохмалит, так такое чуство было что на доске спал. А теперь у меня все белье постельное или махровое или на резинках. Искала на кухне соль, нашла коньяк! К черту соль, ищу лимон!!!...У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты? )))   |
|
 | |
alenka_foxy подруга

Меня зовут : Алёна Настроение :  Откуда : Тула Спасибо : 97
 | Тема: Re: Глажка)) 14/9/2011, 17:00 | |
| я не тоже не глажу. Только Софкины простыни и то не всегда, но так как мы живет с бабулей-это периодически служит поводом для конфликтов. Полотенца ванные-когда у бабули успеваю перехватить -тоже не глажу. Махрушка после глажки отвратительная на ощупь как терка. |
|
 | |
Ташенька настоящая леди

Меня зовут : Наташа Настроение :  Откуда : Симферополь, Крым Спасибо : 371
 | Тема: Re: Глажка)) 14/9/2011, 17:03 | |
| И я постельное не глажу  И вообще - я гладить не люблю))) Делаю это по мере необходимости)) |
|
 | |
HELEN555 подруга

Меня зовут : Еленка Настроение :  Откуда : Полярные Зори Спасибо : 191
 | Тема: Re: Глажка)) 14/9/2011, 17:09 | |
| Хочу купить "пароварку"- это я так отпариватель ласково называю)))... постелить постельное- пароварочкой по нему пройтись... и не мятое и тепленькое))) и платишки парить удобно: ни складочек тебе, ни заминов, ни ласс... и вертеть по доске гладильной не нужно))))) |
|
 | |
Irissca АДМИНИСТРАТОР

Меня зовут : Ириша Настроение :  Откуда : Москва Спасибо : 795
 | |
 | |

| Тема: Re: Глажка)) 14/9/2011, 22:23 | |
| А меня не прикалывает не глаженном спать..  Как пользоваться форумом -Для новичков и не только! |
|
 | |
Irissca АДМИНИСТРАТОР

| Тема: Re: Глажка)) 14/9/2011, 22:36 | |
| |
|
 | |
Лёлюшка настоящая леди

Меня зовут : Елена Настроение :  Откуда : Привет Красноярск! Спасибо : 305
 | Тема: Re: Глажка)) 15/9/2011, 07:43 | |
| мы как то давно купили парогенератор и теперь я не представляю себе глажки без пара , это классная вещь , а постельное я складываю сразу в 4 раза и так и проглаживаю и оно все отглаживаются и спать приятней , потому что белье мягкое и нежное |
|
 | |
Хельга подруга

Меня зовут : Ольга Хельговна))) Настроение :  Откуда : Краснодар Спасибо : 140
 | Тема: Re: Глажка)) 15/9/2011, 16:58 | |
| Значить так, в начале семейной жизни гладила белье, а потом научила мужа это делать и теперь он тащится от того, что такой хозяйственный  |
|
 | |
Украиночка АДМИНИСТРАТОР

Меня зовут : Светлана Настроение :  Откуда : Украина Запорожье Спасибо : 1222
 | Тема: Re: Глажка)) 15/9/2011, 17:12 | |
| Искала на кухне соль, нашла коньяк! К черту соль, ищу лимон!!!...У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты? )))   |
|
 | |
Хельга подруга

| Тема: Re: Глажка)) 15/9/2011, 17:48 | |
| - Украиночка пишет:
- Вот это я понимаю. Правильно организовать и распределить работу
Ога, а посуду он моет, потому что не хочет посудомойку мне покупать  а готовит, только он некоторые блюда, потому что я давным давно похвалила и категорически сказала что не умею это готовить |
|
 | |
Irissca АДМИНИСТРАТОР

| Тема: Re: Глажка)) 15/9/2011, 20:12 | |
| |
|
 | |
Хельга подруга

| Тема: Re: Глажка)) 15/9/2011, 20:16 | |
| - Irissca пишет:
- Хельга, Найден правильный подход к мужчине, с истинной женской мудростью
Тока вот иногда, тока иногда бывает бунт на корабле....но мы его быстро наказываем :) |
|
 | |
Лёлюшка настоящая леди

Меня зовут : Елена Настроение :  Откуда : Привет Красноярск! Спасибо : 305
 | Тема: Re: Глажка)) 16/9/2011, 07:32 | |
| ай молодец женщига ай молодец!!! с тебя б нам всем пример!!! Девочки вот так и должны мы все поступать.... эх как научиться бы!! |
|
 | |
Ведьмо4ка Супермодератор

Меня зовут : Елена Настроение :  Откуда : Россия, Санкт-Петербург Спасибо : 856
 | |
 | |
Akina дебютантка

Меня зовут : Elena Откуда : Tallinn Спасибо : 24
 | Тема: Re: Глажка)) 16/9/2011, 14:24 | |
| Постельное белье мы тоже не гладим а верзнюю одежду только ту что мнется. |
|
 | |
Мила_я дебютантка

Меня зовут : Людмила Настроение :  Откуда : МО. г.Ступино Спасибо : 22
 | Тема: Re: Глажка)) 4/11/2011, 15:06 | |
| Как я теперь понимаю, это не смертельно!...С недавнего времени перестала гладить постельное белье (просто не успеваю)  Ничего, все живы.....  ..... |
|
 | |
Колючка дружелюбная

Меня зовут : Валентина Настроение :  Откуда : Йошкар-Ола Спасибо : 31
 | Тема: Re: Глажка)) 4/11/2011, 15:49 | |
| Девочки говорят надо гладить хотя бы раз но провести утюгом что бы дома все гладко было) то же гладим дома все белье |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Глажка))  | |
| |
|
 | |
|