Меня зовут : СветланаНастроение : Откуда : Украина Запорожье Спасибо : 1222
Тема: Украиночкины хвастушки 5/2/2010, 13:39
Первое сообщение в теме :
Рада всех приветствовать на нашей с дочерью страничке.
Автор
Тема: Re: Украиночкины хвастушки 27/2/2013, 22:50
Завтра у любимого мужа ДР. Вот мы с дочерью и испекли
Эээй, златая рыбка!!! Ты что, не слышишь, что ли?!
Спойлер:
nika1_2 пишет:
Ого, вот это подарок... а красота то какая....
Ribka пишет:
Ух, какой красивый!!!!!!!! Пусть у любимого супруга и отца исполняются все мечты)))))))
Л@сточка пишет:
Украиночка, я в отпаде! Ну надо же, такую красоту умеешь делать!
Трагги пишет:
Отпад полный, вот это да Такую красоту даже жалко кушать
Ведьмо4ка пишет:
держите меня , я падаю точнее в отпаде. тортик супер получился, невероятной красоты
Юлийка пишет:
Светик, ну ты молодчинка! Превзошла саму себя и не только Супер! Надеюсь муж оценил?? Он тебя должен как минимум полчаса по квартире на руках носить!
Tarra пишет:
Вот это подарок Руки золотые
Украиночка пишет:
Девочки спасибо огромное. Мне очень приятно Мы с дочерью старались. Да и папа сам помогал.
Лёлюшка пишет:
нуууу такая рыбка должна исполнить минимум 10 желаний
Svetlana_ZM пишет:
Юлийка пишет:
Он тебя должен как минимум полчаса по квартире на руках носить!
На одной руке жену на другой дочу)))) Торт и правда суперский, вы молодцы!
Марти пишет:
Ооооо! какой тортик великолепный!!!! От рыбки я вообще в восторге!!!!!!!
ane$ka пишет:
Света, торт - шедевр , волна, рыбка золотая, ракушки, как? как можно такое сделать?!!!!!!!!
Украиночка пишет:
Л@сточка пишет:
Ну надо же, такую красоту умеешь делать!
Я не умею. У меня есть ЖЕЛАНИЕ. А это самое главное.
Девочки спасибо огромное. На нашем форуме еще и не такому научишься
Л@сточка пишет:
Это точно! Если есть желание, можно всему научиться, жаль только, что у нас всего 2 руки, и в сутках всего 24 часа. Я очень рада, что нашла этот форум, теплая и дружеская атмосфера.
HELEN555 пишет:
Светик... ты тоже в сладкие шедевры ударилась?... Я вот куколку сошью, а дарить и продавать жалко))) Как же вы с Юльчиком такое можете творить?... Я б умерла, когда мою красотищу б уничтожали
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Тема: Re: Украиночкины хвастушки 9/3/2013, 12:04
Мое яичка у своей хозяйки. Можно и хвастануть
Искала на кухне соль, нашла коньяк! К черту соль, ищу лимон!!!... У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты? )))
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Тема: Re: Украиночкины хвастушки 24/4/2013, 22:27
Подарок получен. Можно и хвастануть
Спойлер:
HELEN555 пишет:
Это кому ж так свезло то? Какое красивущее
Юлийка пишет:
Очровательнейшая вышивка!
nonona пишет:
Ой,мне так нравится,когда девочки вот так работу показывают.Это коллаж называется,или нет,не важно.Каждый уголочек видно. Красота то какая!
Айна пишет:
HELEN555 пишет:
Это кому ж так свезло то?
Можно я признаюсь? Это я, я счастливая обладательница этого чуда!!! Вы не представляете мой восторг, когда я его увидела!!! Света, я тебя обожаю!
Украиночка пишет:
HELEN555 пишет:
Это кому ж так свезло то?
Свезло нашей Айночке
Айна пишет:
Это я, я счастливая обладательница этого чуда!!
Я рада что тебе понравилось. Вышивала на одном дыхании.
nonona пишет:
Ой,мне так нравится,когда девочки вот так работу показывают.Это коллаж называется,или нет,не важно.Каждый уголочек видно.
Да это называется коллаж. Мне тоже так нравиться.
Трагги пишет:
Вот это вышивка, красиво-то как, я просто в отпаде.
Ribka пишет:
Светуля, оно словно настоящее, такое объемное, такое красивое, такое...... ух!!!
Л@сточка пишет:
Красота какая!!!! Айночка, повезло!!!!!!
raduzka пишет:
Украиночка, я в полной прострации от твоих работ! Вышивать бисером это что то запредельное, сколько терпения надо! А котейка с черепахой вааще отпад! Молодчинка какая!
Ribka пишет:
О, эти сердечки - просто песня)))) Очень нежное)))
raduzka пишет:
Украиночка, нежненько!
Искала на кухне соль, нашла коньяк! К черту соль, ищу лимон!!!... У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты? )))
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Тема: Re: Украиночкины хвастушки 20/5/2013, 22:51
Конкурс закончился. Можно и у себя показать.
Пасхальная открытка. Делалась по обмену на другом форуме. Так как задумка была сделать что то в национальном стиле, то родилась такая открыточка. Открытка улетела в Беларусь. Пасочка, яички, рушничек и свечка все это вышито. Потом приклеено на двухсторонний скотч. веточка вербы это гофро бумага и вата Получилось как бы 3-д
а вот такая пришла мне в подарок. выполнена в технике изонить
Из Беларусии прилетел еще вот такой подарочек. Заготовки из фанеры. Пришлось расписывать С меня еще тот художник. От слова Худо Ну что имеем то и имеем
Ну и самое последнее и большое. Это скатерть пасхальная. Вышивка крестиком и первый раз проба пера- Мережка. Ох я с ней и на мучилась. Но поняла что к чему и вроде еще и не чего. Понравилось.
Спойлер:
Ribka пишет:
Светуля, как же мне твоя открытка нравится, так и хочется к вербочке прикоснуться, как настоящая)))))) А художник ты,я тебе честно скажу, с большой буквы))) Красиво очень, я бы точно испортила заготовки, а здесь - нежно и ярко одновременно))) Скатерть - отдельный разговор, - очень понравилась)))))
Лёлюшка пишет:
Отличные новиночки! Здорово!
tata пишет:
Украиночка, да!!!!ты в своем трудовом ритме....завидую.Налюбовалась,и мне стала стыдно,я совсем руки опустила...А ты УМНИЧКА!!!!
Движущиеся картинки анимированные
Айна пишет:
От, вот она, скатерть, которая меня впечатлила! Светик, ты молодец и большая креативщица, даже не прибедняйся! так держать и продолжать!
Юлийка пишет:
Светик, ты умничка и большая выдумщица! В общем - ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!
lenchen пишет:
Какая же красотища! Открытка супер! Света! Ты действительно выдумщица и талантище!
ane$ka пишет:
Мама дорогая, сколько же красоты особенно впечатлили расписанные заготовки
Орлова Елена пишет:
Картинки просто супер!!!!!!!!!!!!Если не секрет как они делаются.Очень хочется попробовать самой сделать
slavnaya пишет:
Света,очень мне понравилась твоя скатерочка!
Ведьмо4ка пишет:
Светик, скатерть и открыточка прелестные, мережки для меня это вообще другая вселенная поэтому полюбовалась на твою скатерть
Украиночка пишет:
Девочки
Ribka пишет:
А художник ты,я тебе честно скажу, с большой буквы))
Да ладно мне до большой буквы. Как до Киева рачки Спасибо Сашенька
tata пишет:
А ты УМНИЧКА!!!!
Таточка ты куда пропала наша девочка? Возвращайся обратно. Мы скучаем.
Айна пишет:
большая креативщица
Юлийка пишет:
большая выдумщица
lenchen пишет:
Ты действительно выдумщица и талантище!
Засмущали совсем
Орлова Елена пишет:
Картинки просто супер!!!!!!!!!!!!Если не секрет как они делаются.Очень хочется попробовать самой сделать
Какие такие картинки?
slavnaya пишет:
очень мне понравилась твоя скатерочка!
Спасибо Светик. Мне тоже она нравиться очень.
Ведьмо4ка пишет:
мережки для меня это вообще другая вселенная
Для меня это тоже была другая вселенная. Ты попробуй. Тебе понравиться. На канве так вообще супер.
Ведьмо4ка пишет:
Украиночка пишет:
Ты попробуй. Тебе понравиться. На канве так вообще супер.
конечно попробую, ведь так здорово говорить, это не сложно я это попробовала, я умею
lenchen пишет:
Украиночка пишет:
На канве так вообще супер
Так ты ее еще и на канве делала?!!
Л@сточка пишет:
Украиночка, я в отпаде, сколько красоты у тебя!!! На все руки мастерица!!!!!
Украиночка пишет:
lenchen пишет:
Так ты ее еще и на канве делала?!!
так на канве и учиться хорошо. потом уже переходить на равномерку.
Л@сточка пишет:
На все руки мастерица!!!!
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Тема: Re: Украиночкины хвастушки 30/5/2013, 15:49
дошилась одна сторона рушника
Спойлер:
Север пишет:
Как красиво!!!
Ведьмо4ка пишет:
я в шоке такая красота и нежность
Лёлюшка пишет:
Здорово получилось. А где будешь его использовать?
Ribka пишет:
Очень-очень красиво)))))) Какая ты умничка)))
Юлийка пишет:
ой-ей-ей, красота-то какая! Супер! Да еще с мережкой! Умничка, рукодельница ты наша!
lenchen пишет:
Ух, тыыыы! Светланка! Какая ж красотиищааа!! Ты мастерица! Ровных крестиков тебе на вторую половину!
ane$ka пишет:
Украиночка, Света, обалденный рушник
нанюша пишет:
Светлана, рушничок - словно сказка!!!
HELEN555 пишет:
Какая прелесть!
raduzka пишет:
Украиночка, какая красота! Рушничок супер!
Хельга пишет:
Рушник чудо как хорош! Я еще в одноклассниках подглядела :)
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Тема: Re: Украиночкины хвастушки 7/7/2013, 16:52
Моя Иришка сделала подружке браслет "Алиса в стране чудес"
- От уксуса - куксятся, - продолжала она задумчиво, - от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что никто об этом не знает...
Спойлер:
Лёлюшка пишет:
Классно выглядит! И подача шикарная!
Юлийка пишет:
Молодец, Иринка, а преподнесли как классно!
raduzka пишет:
Украиночка, Светочка, молодец твоя Иришка! Вся в маму!
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Тема: Re: Украиночкины хвастушки 15/8/2013, 10:56
вот ту сваяла для иголочек и ножничек такой органайзер . Косяков мама не горюй. Но это первый раз.
Спойлер:
Ведьмо4ка пишет:
Светик косяков я не увидела, а вот красоту отметила прелесть органайзер
Светуля, очень красиво, красочно, по-летнему свежо))) Умничка)))
Айна пишет:
Хороший органайзер!
alenka_foxy пишет:
Замечательный органайзер!
raduzka пишет:
Светочка, присоединяюсь к девочкам, органайзер обалденный!
Украиночка пишет:
Спасибо мои хорошие. Мне очень приятно
korolewna пишет:
Органайзер супер, а хлебушек наверное тааакой вкусный!
Ribka пишет:
Какая ты молодец, Светуля))))) Сразу аромат домашнего хлеба почувствовала)))))
Ведьмо4ка пишет:
Светик хлебушек обалденно смотрится у нас как-то не пошел с томатом, делала как-то рыжую завитушку, но идея хорошая
Украиночка пишет:
Хлебушек очень пушистый и нежный на вкус. Моим понравился. Это так для разнообразия. Сколько можно делать белый да белый Надо сделать розовый
Ribka пишет:
Ммм, вкусняшка)))
Север пишет:
Органайзер классный! Как здорово, когда вещи хранятся аккуратно, да еще и посмотреть приятно на такую красоту! Хлебушек и пирог Представляю, как вкусно!
Украиночка пишет:
Рыбный пирог оказался очень даже вкусным. Причем что в холодном , что в горячем виде. Мы его еще делали-вместо рыбы ложили ветчину. Тоже было чудно. Все остальное оставляли так как есть.
korolewna пишет:
Светланка ну ты там пополной зажигаешь!Молодца...
Raissa пишет:
Молодец !!!
lenchen пишет:
Светлана! Органайзер шикарный! А от выпечки твоей прям руки зачесались тоже что-нибудь этакое сварганить!
Радуга пишет:
Светик! Замечательный органайзер! А пирог и хлеб наверно очень вкуснющие, даже от фото слюнки текут
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Тема: Re: Украиночкины хвастушки 5/9/2013, 15:39
Хлеб томатный с чесноком и оливками
400 г пшеничной муки 1,5 ч.л. сухих дрожжей ( 12 г свежих дрожжей) 1,5 ч.л соли 1 ч.л. сахара 1 ч.л. с горкой сушеного чеснока (или трав для итальянской кухни) ½ 300 граммовой баночки оливок без косточек 210-220 мл воды 2-3 ст.л томатной пасты 1,5 ст.л растительного масла
Ссылка на оригинальный рецепт http://www.liveinternet.ru/users/4868283/post279680080/
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Тема: Re: Украиночкины хвастушки 5/9/2013, 20:15
А это я делала рыбный пирог когда приезжали друзья из Беларуссии
это его рецепт
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Тема: Re: Украиночкины хвастушки 30/9/2013, 17:59
Обложка на паспорт Схема от Vorozheya За что ей огромное спасибо Можно попросить схему Тут или ТУТ
И в обложке
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Тема: Re: Украиночкины хвастушки 2/10/2013, 14:23
Пингвинов себе Иришка забрала на паспорт. А маме пришлось делать еще один
Называется - Мечты, мечты
Девочки спасибо за ваши отзывы Мне очень приятно
Спойлер:
Ribka пишет:
Ух, как здорово получилось))))))))))!!!!!!!!! Это ты себе вышила, Светуля?)
Светлана, какая красота!! И Такая романтиШная барышня на обложке))
Ribka пишет:
Обложка замечательная))))) Умничка)
Айна пишет:
Очень симпатичные обложки для паспорта))
Л@сточка пишет:
Красота!!!
Raissa пишет:
Красота.
Ведьмо4ка пишет:
ааааааааа какая классная обложка
korolewna пишет:
какая классная обложка!!!
lenchen пишет:
Такую обложку надо на загранпаспорт )))) Помечтала об отпуске, и... полетела )))))
Украиночка пишет:
Так она на него и одета
Ташенька пишет:
Какие обложечки чудесные, молодец, Светик!
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Пирог получился очень вкусный и нежный. Совсем тыкву и не слышно.
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Тема: Re: Украиночкины хвастушки 1/11/2013, 20:14
Продолжаю дразнить вкусностями
Штрудель яблочный
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Вот именно, на ночь глядя))))))))))))))))))))))))) Супер, солнечный такой)
nika1_2 пишет:
Вкусняшка!!!!!
lenchen пишет:
Светланка! Ты супер! А пирог красииииивый! Ананасы прямо как ромашки! Класс!
Украиночка пишет:
Девочки спасибо большое. А пирог еще и вкусный
lenchen пишет:
А мы к тебе в гости на вкусняшку! ))))) Принимаешь?
Украиночка пишет:
Принимаю
Ribka пишет:
Светуль, вот именно, что дразнишь, сейчас потопаю на кухню за вкусняшками)))))))))))))))
Ташенька пишет:
Светик, посмотрела твои вкусняшки и поняла, что сегодня еще не кушала))) Такое вкусненькое у тебя все, на все руки мастерица))
lenchen пишет:
Оооооо!! Это типа тирамису присыпка сверху? Или как трюфель?
Украиночка пишет:
Леночка я даже и не скажу. На тирамису не похоже. Трюфель? - возможно.
korolewna пишет:
Ой девочки как у вас здесь тепло и хорошо!
Ribka пишет:
И как вкусненько)
Ташенька пишет:
А я как раз с кружкой чая)))
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Тема: Re: Украиночкины хвастушки 8/11/2013, 11:08
Я ухожу в осеннюю аллею, Бреду неспешно, листьями шурша. И ни о чем я больше не жалею, Осенний блюз поет моя душа. Я ухожу в осеннюю небрежность, Немного грусти пробуя на вкус. Кленовый лист задумчиво и нежно Кружится в вальсе, падая на куст. Я ухожу в осеннюю аллею, И пусть напиток осени не мед. Я каждый раз от осени хмелею; Не от вина, а от ее красот.
Открытка- "Осень сезон дождей, коктейль из дыма и мыслей"
в пару к ней открытка - "Осенний блюз"
И проба пера в декупаже "Калина красная"
Спойлер:
Ведьмо4ка пишет:
Вау!!! (не люблю это слово), но других нет. Обалдеть невероятно передает осеннее настроение - супер, супер, супер Короче звезда в шоке!!! Тарелочка - ВОСТОРГ!!!!!
lenchen пишет:
Прилягу тоже. Восторг и восхищение!
Ribka пишет:
ООООООООООООООООООООООООО БООООООООООООООООООЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Светуля, ну ты выдаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хватает слов.......................... вот честно............ сижу и как рыбка открываю от восхищения рот)))))))))))))))))))))))
Л@сточка пишет:
Светик, сколько красоты наваяла!!!! Я тоже полежу рядом с девочками! Тарелочка бесподобна!!! Мастерица, умничка!!!
alenka_foxy пишет:
Девочки, подвиньтесь, я тоже рядом плюхнусь! Света, какая красота!
Север пишет:
Коллажи очень интересные. Это же коллажи? Взяла кое-какие идеи в свою "копилочку" на будущее. А тарелочка такая яркая, "витаминная", глядя на нее поднимается настроение.
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Светлана, классно, конфетка вообще супер!!! Когда уже успела? Ночами точно не спишь.
Ribka пишет:
Светуля, какая бискорнюшка!!!!!!!!!!!!!!! А конфетка - просто загляденье)))
Ташенька пишет:
Светик, такие композиции осенние красивые)) А действительно-что это? Я их за открытки приняла(тематические). Тарелочка очень классная! Как так "проба пера"-это впервые ты декупаж делала? Ни в жисть не скажешь-хожу любоваться к тебе уже несколько дней! Бискорню люблю особой любовью, а у тебя такая яркая и красочная бискорнюшка, на такую если грустно-только взглянешь и улыбка на лице появляется)) А конфетка какая тематическая)) На желание наверное?)) Пусть сбудется! Работы шикарные, умничка!
HELEN555 пишет:
Светик, ты, как всегда, не устаешь удивлять! Открыточки такие шикарные! Браво.. От тарелочки вообще валяюсь! Какая ты разноплановая! А конфетка? Это ж надо так придумать вышивку завернуть?
Украиночка пишет:
Натусик - открытки - тема Осень. Давно хотелось сделать А тут и повод подвернулся. На одном из форумов проходил конкурс "Что такое Осень". Вот первая и победила. Хотя соперники были профи в скрапе. Но.. дуракам везет))).
Декупаж. Действительно первый раз. Тоже очень хотелось попробовать. Сделала из подручных материалов. Мне понравилось.
Бескорнюшка. Захотелось осенних теплых красок. Вот и родилось такое чудо. Использованы все родные нашему краю цвета.
Конфетка батончик. Нет не какого желания. Просто вышилось и все.
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Давно была идея сделать в ванной коврик из камушков морских. Но как-то не складывалось. А в этом году мы привезли за два захода камушки. И я упросила мужа купить все что надо. По итогу вот что получилось
Вот такой коврик лежит теперь в ванной. Так как у нас там теплый пол, то и камушки тоже теплые. Они хоть и приклеены к коврику (чтобы не скользили на кафеле), но все равно прогреваются.
И еще. Остро стал вопрос с хранением бутылок с вином. Ну как-то не было для них места. Опять мозги напрягли
Взяли трубы на которые наматывают и продают линолеум. Муж их распилил на определенном расстоянии. У нас было пространство между стеной и стенкой. Они легли там просто замечательно. Пока их не клеили. Хочу просто показать что получается
Спойлер:
Ташенька пишет:
Светик, какой замечательный и полезный коврик)) Это ж и массажик для ног и воспоминания о лете, молодцы)) Хранение бутылок тоже функциональное, много места не занимает, не мозолит глаза, очень круто придумали, молодцы)) ..Не по теме)) Светик, мне сегодня приснилось, что ты 2-го ребеночка родила-мальчика)) Я видела во сне и тебя и малыша)) Дурнэ спыть-дурнэ сныться))
Украиночка пишет:
Спасибо дорогая За ребеночка отдельно. Но... уже поздно. Будим ждать внуков
Лёлюшка пишет:
ой а я сама хотела сделать такой коврик , даже с Крыма стала привозить камушки потихоньку, правда пока я их понапривожу...... не один год нужен, а то на таможне меня поймают , скажут национальное достояние вывожу из страны. а на что ты их клеила? основа и клей? расскажешь как в уходе и вв деле?
korolewna пишет:
а что по краям у тарелочки? скока всего аж прям слов нету. Светлан а можно твою идею с бутылочками у тебя скамуниздить! А то я тут начала заниматься приготовлением вина А у тебя тут хорошая мыслишка!
а то на таможне меня поймают , скажут национальное достояние вывожу из страны
Лёлюшка пишет:
а на что ты их клеила? основа и клей? расскажешь как в уходе и в деле?
Клеили на коврик для ванной (прорезиненный) Клей "Момент". Мы их не покрывали лаком. Мне так больше нравятся. В уходе. Вполне нормально. Единственное очень тяжелый коврик. Если надо сдвинуть. Ох не легкое это дело
korolewna пишет:
а что по краям у тарелочки?
Декупаж и роспись витражными красками.
Цитата :
а можно твою идею с бутылочками у тебя скамуниздить!
обязательно! Тока боюсь моя посылочка таможню не пройдёт
Ведьмо4ка пишет:
Обалдеть фантастика, сколько красоты бискорнюшка и конфетка суперские, коврик полезная вещь "винный погреб" вообще вне конкуренции
Nine11st пишет:
Вместо тысячи слов
Украиночка пишет:
Девочки спасибо вам огромное В нашей дружной компании можно пробовать все и вся. Вы всегда поддержите. И я это очень ценю.
lenchen пишет:
Светуля! Ты жжешь! Винный "погреб" - СУПЕР! Я твою идею тоже спионерю? Тока я ее пока в загашник, на будущее. Ежели с меня причитается, то привезу, не знаю пока как, но... коврик чудо! Личный пляж! Еще соль морскую в ванну и готово! Кусочек Крыма в квартире!
Айна пишет:
Света, новинки все просто обалденные! Особенно бискорню понравилась, цвета осенние, теплые, родные какие-то))
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Привезли с выставки заготовки для росписи. Вот сижу рисую
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
По поводу заготовок. Честно скажу не знаю. Те что с дырочками пойдут на елку. А вот мишки, котик, снеговик. Если придумаю как- то тоже на елку.
Я еще немного нарисовала
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Тема: Re: Украиночкины хвастушки 1/12/2013, 18:08
Искала сегодня зарядку на свой телефон. Облазила всю квартиру Ели нашла. Так мне это дело надоело. Вспомнила что как то видела в инете классную идею. Решила ее воплотить. И вот что у меня получилось
и изнанка
Спойлер:
Ведьмо4ка пишет:
Офигеть!!!!!!!!Светик серия суперическая, фантастическая, дальше слов выразить восторг нет, словарный запас не позволяет выразить восхищение
Ribka пишет:
Сразу хочется пуститься в пляс, водить хороводы))))))))))))
korolewna пишет:
Новый год уммм. Красивые работы. Муж мне подарок уже купил и не показывает. Тока раздразнил .Хуже всего ожидание!
lenchen пишет:
Ути, какие симпатяги! Кот потрясающий! и мишка - супер! Класс! Это на елку?
Makoshka пишет:
Светочка, столько красоты сотворила - бесподобные новогодние открыточки, и игрушки расписные, нет слов ! Очень красиво и празднично !!!
Ribka пишет:
И снеговик клевый,такая душечка))) Меня на такие выставки с деньгами вообще пускать нельзя)))) Опасно для семейного бюджета)~))))
Украиночка пишет:
Меня тоже нельзя отпускать. Но муж видно понял что такая выставка не каждый день и выделили денег. Дома выставок практически нет. А если и есть. Там то и купить не чего.
nika1_2 пишет:
Открытки просто волшебные!!!!
Лёлюшка пишет:
Хорошооооо, новогоднее настроение
Ташенька пишет:
Светочка, чудесные у тебя открыточки-такие волшебные и сказочные!! Какие расписные фигурки замечательные-яркие, праздничные-ты большая умница! Я тобой горжусь))
Ribka пишет:
Светуля, ну мастерица!!!!
Север пишет:
А заготовки потом будут на елке висеть или в магнитики превратятся? Очень понравились! Открытки классные!
Ташенька пишет:
Можно приклеить ленточку к игрушкам без отверстий)) Светик, они великолепны))
Makoshka пишет:
Совуни чудо !!!
Ribka пишет:
Ааааааа, у Светули пополнение по заготовочкам))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совушки забавные такие, снегурочка чудесная)))) И так все аккуратно!!!
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Тема: Re: Украиночкины хвастушки 5/12/2013, 18:17
И снова открыточки
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Тема: Re: Украиночкины хвастушки 6/12/2013, 11:10
Конкурс практически закончен. Мы поучаствовали. Но не победили. Не чего страшного. Зато поучаствовали. Победила работа действительно заслуживающая внимания.
Вот и мы Декупаж на деревянных заготовках
Роспись деревянных заготовок
Украиночка АДМИНИСТРАТОР
Жизнь налаживается ,очень соскучилась по Златошвейки..
Ташенька пишет:
Светик, прикольно получилось! Только не пойму, как держится чехольчик?
Украиночка пишет:
Наташенька вот МК
Север пишет:
Очень хорошая идея! У самой такая проблема, зарядки ищу.
Украиночка пишет:
вот и у нас таже проблем
Ташенька пишет:
Ну ничего себе, оказывается, как оригинально! Светик, у тебя очень красиво получилось)) Спасибо за МК!
Ribka пишет:
Огооооо, классно, Светуля, ты умничка)))))) Такой чехол для зарядки яркий, что всегда заметен будет))))))
lenchen пишет:
Классно получилось! Нарядно и красиво! А главное - ярко! Из такого кармашка точно не потеряется! ))))))
Ташенька пишет:
Светик, твои отрыточки-шикарны)) Приятно, что ты передаешь в них наш украинский колорит))
Мила_я пишет:
Все супер!!!!!!!!!!!
Ribka пишет:
Очень и очень симпатично)))))
Радуга пишет:
Светочка! Суперские работы, еще раз повторюсь, но похвал никогда не бывает много! Так что ждем новых красивостей!
Ribka пишет:
Ой, сколько их)))))) Светуля, ты - талантище))))))))))))
lenchen пишет:
Светланка!! Восторг полнейший! Открытки, игрушки... Особенно колокольчики понравились с девчушками и пингвиненком!
Ribka пишет:
Декупаж удался, как мне кажется)))) Молодец)
lenchen пишет:
А по-моему, очень красиво. Может, на ощупь и чувствуются огрехи, или если близко рассматривать, но на фотке не видно. Очень красиво рельефная фактура поверхности проступила.
Радуга пишет:
Украиночка! Хорошо получилось, не наговаривай на себя!
korolewna пишет:
это на яичной скорлупе?
ane$ka пишет:
Света, открыточки обалденно-волшебно-чудесные , роспись и декупаж на деревянных заготовочках супер, жаль у нас не продаются такие, декупаж на яичной скорлупе
Украиночка АДМИНИСТРАТОР