Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

 

 Экзотика

Перейти вниз 
АвторСообщение
drogbank
дебютантка
дебютантка
drogbank

Спасибо : 0

Экзотика Empty
20100922
СообщениеЭкзотика

А как на счет чего то необычного?Рекомендую вам рецепт фунчоза. Попробуйте.

Фунчоза

Фунчоза – это рисовая лапша, традиционная для китайской, корейской и японской кухни. Приготовление фунчозы не слишком отличается от обычной лапши, весь секрет в соусах и приправах азиатской кухни. Хотите удивить гостей? И фунчоза рецепт тогда для вас.

Мясо мелко нарезать. Лук нашинковать тонкими колечками. Редьку и морковь очистить и нашинковать соломкой средней толщины.
Мясо хорошо прожарить на открытом огне в сковороде с раскаленным маслом, затем добавить на сковороду лук, морковь и редьку, посолить, поперчить и перемешать. Жарить 2-3 минуты, затем выдавить чеснок, влить соевый соус, перемешать и жарить еще 2 минуты.
В кипящую воду всыпать крахмальную лапшу и варить, помешивая, 4-5 минут, не переваривая (лапша должна стать полупрозрачной). Затем откинуть лапшу на дуршлаг, отжать и выложить на широкое блюдо. На лапшу выложить приготовленный соус и перемешать. По желанию можно добавить в лапшу зелень укропа, кинзы, петрушки.
Вместо крахмальной лапши можно взять спагетти и, соответственно, увеличить время варки.
Соевый соус желательно использовать южнокорейского производства, он менее густой. Если используется густой китайский соус, следует разбавить его водой на одну треть.
Фунчоза хорошо сочетается с солеными огурчиками или грибами, их рекомендуется подать отдельно.

лапша длинная 0.5 кг
мясо (мякоть) 300 г
редька 1 шт
морковь 1-1.5 шт
лук 1 шт
чеснок 2-3 долька
соус соевый 2 ст. ложка
масло растительное для жарки
соль
перец[b]
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: redditgoogle

Экзотика :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Экзотика

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Вторые блюда-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы