Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Аджаб-сандал с уткой

Перейти вниз 
АвторСообщение
Рифмоплёт
дружелюбная
дружелюбная
Рифмоплёт


Меня зовут : Машуня
Откуда : Краснодар
Спасибо : 25

Аджаб-сандал с уткой Empty
20100614
СообщениеАджаб-сандал с уткой

аджаб-сандал - это овощи, жареные на костре, и потом смешаные. Но у нас в семье аджабом называют немного другое блюдо - потрясающий бабушкин рецепт.

Ингридиенты:
утка
лук репчетый
картофель
баклажаны
помидоры
капуста

Берём утку, ружем порционными кусочками, солим, перчим, обжариваем, укладываем в казан. Сверху - жареный репчетый лук (полукольцами). Затем сырой картофель (кубиками, как на соус), далее слой баклажан (кружками, высотой где-то 1см), затем слой помидор, желательно розовых (кружками), и сверху капуста (крупными кусками). Тушим, не мешая, на маленьком огне. В районе часа - до полной готовности картошки. Соль/перец по вкусу.

главный секрет: НИ ГРАММА ВОДЫ. вся эта вкуснятикна должна тушится в утином жиру и соке овощей. запах будет такой, что домочадцы замучают Вас вопросом: "ну когда будет готово?")))))) Удачи и приятного аппетита!)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Аджаб-сандал с уткой :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Аджаб-сандал с уткой

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Блюда из птицы.-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы