Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

 

 Баклажаны жаренные со свининой

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мариха
Начальник копилки
Начальник копилки
Мариха

Меня зовут : Марина
Настроение : Баклажаны жаренные со свининой 3f63c5852d71d3e5d7847526c251384c
Откуда : СПб
Спасибо : 181

Баклажаны жаренные со свининой Empty
20100606
СообщениеБаклажаны жаренные со свининой

Состав: 120 г баклажанов, 90 г свинины, 20 г свиного жира, 15 г соевого соуса, 12 г глютамата натрия, 12 г крахмала (лучше кукурузного), 3 г имбиря и соль по вкусу.
1. Баклажаны очистить, промыть и нарезать ломтиками, замочить на 12-15 минут в холодной воде, немного посолить, откинуть на дуршлаг и обжарить во фритюре. Свиную корейку нарезать ломтиками, смочить в крахмале и так же обжарить во фритюре.
2. Чеснок очистить и нашинковать каждую дольку в длину, зеленый лук нарезать трубочками длиной 2-3 см. Баклажаны вторично слегка обжарить во фритюре. На раскаленную сковороду с жиром положить чеснок, лук, подлить соевый соус, немного бульона, положить свиную корейку, глютамат натрия, соль, крахмал и баклажаны. Несколько раз хорошо перемешать, положить на порционную тарелку и подать к столу
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: redditgoogle

Баклажаны жаренные со свининой :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Баклажаны жаренные со свининой

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Вторые блюда-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы