Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 БАКЛАЖАННЫЕ КУБИКИ СО СВИНИНОЙ. (КИТАЙСКАЯ КУХНЯ)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мариха
Начальник копилки
Начальник копилки
Мариха


Меня зовут : Марина
Настроение : БАКЛАЖАННЫЕ КУБИКИ СО СВИНИНОЙ. (КИТАЙСКАЯ КУХНЯ) 3f63c5852d71d3e5d7847526c251384c
Откуда : СПб
Спасибо : 181

БАКЛАЖАННЫЕ КУБИКИ СО СВИНИНОЙ. (КИТАЙСКАЯ КУХНЯ) Empty
20100606
СообщениеБАКЛАЖАННЫЕ КУБИКИ СО СВИНИНОЙ. (КИТАЙСКАЯ КУХНЯ)

250 г баклажанов, 200 г свинины, 1 ст.л. крахмала, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 1 ст.л. сахарного песку, 1 ст.л. десертного вина, 0,5 ст. растительного масла (для фритюра), соль по вкусу.

Вымытые и очищенные от кожуры баклажаны нарежьте на кубики размером 3 см. Свинину нарежьте соломкой. В глубокой сковороде перекалите растительное масло для фритюра и обжарьте в нем баклажаны до золотистого цвета на сильном огне, выложите и дайте стечь маслу. В другую сковороду влейте 1 ст.л. растительного масла, перекалите и выложите свиную соломку. Жарьте до готовности, затем добавьте измельченный лук, чеснок, вино, сахар, соль, немного кипятка. Доведите до кипения и перемешайте с баклажанами. Накройте сковороду крышкой и тушите в течение 10 мин на среднем огне. Когда баклажаны слегка набухнут, смажьте разведенным крахмалом, поперчите, перемешайте, и через 1 - 2 мин блюдо готово.
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

БАКЛАЖАННЫЕ КУБИКИ СО СВИНИНОЙ. (КИТАЙСКАЯ КУХНЯ) :: Комментарии

Нет комментариев.
 

БАКЛАЖАННЫЕ КУБИКИ СО СВИНИНОЙ. (КИТАЙСКАЯ КУХНЯ)

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Фрай рис (Китайская кухня)
» Рис по-кантонски (Китайская кухня)
» Курица с бананами ( китайская кухня)
» Сосновая шишка (Китайская кухня)
» Рулеты из баклажанов и куриной печени (Китайская кухня)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Вторые блюда-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы