Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Салат "Ляндзы" (Китайская кухня)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мариха
Начальник копилки
Начальник копилки
Мариха


Меня зовут : Марина
Настроение : Салат "Ляндзы" (Китайская кухня) 3f63c5852d71d3e5d7847526c251384c
Откуда : СПб
Спасибо : 181

Салат "Ляндзы" (Китайская кухня) Empty
20100605
СообщениеСалат "Ляндзы" (Китайская кухня)

500 г фунчозы (рисовая лапша, ее можно купить на рынке или приготовить самостоятельно, но для этого, как минимум, нужно знать китайский язык)
300-400 г говядины или свинины
глютамонат (усилитель вкуса)
соевый соус King-Su
2 огурца
2 яйца
чеснок
зелень
оливковое или подсолнечное масло
черный перец
специи для жарки мяса
Предварительно мясо необходимо подморозить, чтобы затем удобно было нарезать полосками. Нарезанное мясо жарим на большом огне до готовности, постоянно перемешивая. При жарке добавить любимые специи, черный перец. По желанию можно подсолить, но следует учитывать, что в салат добавляется соевый соус, который, как правило, достаточно соленый
Яйца взбиваем и выпекаем на сковородке 2 тонких блина. Готовые блины порезать квадратиками, примерно 5х5 мм. Огурцы разрезаются вдоль на 4 части и тонко нарезаются. Фунчозу, для удобства можно так же намного порубить ножом, чтобы улучшить ее перемешиваемость с другими компонентами
В салатнице смешать приготовленное мясо, фунчозу, яичные квадратики, добавить по вкусу зеленый лук, укроп. Через чеснокодавку выдавить 1-2 зубка чеснока, добавить глютоманат (на кончике ножа). Заправить соевым соусом и все хорошо перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Салат "Ляндзы" (Китайская кухня) :: Комментарии

Злата
это откуда???????????????? Салат "Ляндзы" (Китайская кухня) 354963
 

Салат "Ляндзы" (Китайская кухня)

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Рагу "Овощной хоровод" (Китайская кухня)
» "ПОЦЕЛУЙ ДРАКОНА" (Китайская кухня)
» Рыба "Два вкуса" ( Китайская кухня)
» Фрай рис (Китайская кухня)
» Салат "Уважуха и респект" или "Красивая жизнь".

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Салаты-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы