Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

 

 Китайские баклажаны в кляре

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мариха
Начальник копилки
Начальник копилки
Мариха

Меня зовут : Марина
Настроение : Китайские баклажаны в кляре 3f63c5852d71d3e5d7847526c251384c
Откуда : СПб
Спасибо : 181

Китайские баклажаны в кляре Empty
20100605
СообщениеКитайские баклажаны в кляре

слегка провариваем баклажан, даем остыть срезаем кожуру, баклажаны режем на квадратики 1,5см.
Готовим кляр из яичного белка. кукурузного крахмала соли и минеральной воды.
Обмакиваем баклажаны в кляр и жарим в ВОКе (или казанке) с растительным рафинированным маслом ( идеально если масло кукурузное).
Далее вынимаем кладем на бумажную салфетку и даем стечь маслу.
Готовим соус : 2ст.л. рисового уксуса, 1/4ч.л. соли, 1,5ст.л. сахара,1зубчик чеснока выдавливаем в смесь, 1ст.л холодной воды. По вкусу можно добавить белый перец.
Просохшие баклажаны кладем на тарелку и обмакиваем в соус перед отправлением в рот
Сразу говорю. не повторяйте мою ошибку,не сбрызгивайте баклажаны соусом и не оставляйте их в нем, лучше макать сразу перед едой)
ВОТ!)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: redditgoogle

Китайские баклажаны в кляре :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Китайские баклажаны в кляре

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Вторые блюда-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы