Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Куринная грудинка по-китайски

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мариха
Начальник копилки
Начальник копилки
Мариха


Меня зовут : Марина
Настроение : Куринная грудинка по-китайски 3f63c5852d71d3e5d7847526c251384c
Откуда : СПб
Спасибо : 181

Куринная грудинка по-китайски Empty
20100605
СообщениеКуринная грудинка по-китайски

Не смотря на длительность описания, готовится очень быстро.
Ингредиенты: куринная грудинка, томатная паста, яйцо, крахмал, рисовый уксус , сахар, масло растительное, соль.
Мясо нарезать тонкими полосками. Каждый кусочек обвалять в крахмале, приправленном солью, затем во взбитом до однородной массы яйце, и снова обвалять в крахмале.
Мясо обжарить небольшими порциями во фритюре до готовности (у меня фритюр отсутствует, делала в кастрюльке плоской), вынуть и дать стечь лишнему маслу.
Приготовить соус: в разведенную водой томатную пасту добавить уксус, сахар, соль и перемешать, добившись кисло-сладкого вкуса (примерные пропорции: 2-3 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки уксуса, 1-2 ст. ложек сахара, воды менее полстакана, соль по вкусу).
Я добавляла еще ст. ложку сладкого соевого соуса, и ст. ложку обычного.
Перелить соус в вок (вок отсутствует )) делала на сковороде), довести до кипения, мясо и тушить минуты две-три.
Отлично сочетается с ананасом или перцем болгарским, или кукурузой консервированной. Тогда эти ингредиенты вместе с соусом протушить, а потом добавить мясо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Куринная грудинка по-китайски :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Куринная грудинка по-китайски

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ
» МЯСО ПО-КИТАЙСКИ
» КУРИЦА-КЕШЬЮ ПО-КИТАЙСКИ
» Баклажаны, тушенные с луком по-китайски (Китайская кухня)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Блюда из птицы.-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы