Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Свинина кисло-сладкая (Китайская кухня)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мариха
Начальник копилки
Начальник копилки
Мариха


Меня зовут : Марина
Настроение : Свинина кисло-сладкая  (Китайская кухня) 3f63c5852d71d3e5d7847526c251384c
Откуда : СПб
Спасибо : 181

Свинина кисло-сладкая  (Китайская кухня) Empty
20100605
СообщениеСвинина кисло-сладкая (Китайская кухня)

500 г. постной свинины2 яйца1 ст.ложка соевого соуса3 ст. ложка крахмала0,5 стакана душистого растительного маслащепотка молотого имбиря1 ст.ложка уксуса2 ч.ложки сахара1 луковицасоль

Мясо нарезать тонкой соломкой длиной 15 мм, сложить в миску, посолить, влить 3 столовые ложки холодной воды, посыпать 2 ст. ложками крахмала, добавить взбитые яйца и все перемешать.Отельно приготавливаем подливуСмешиваем сахар, уксус, 0,5 стакана кипятка и разведеный крахмал.Разогреть пустую сковороду (лучше Вог-очень маленькое донышко и очень покатые бока)влить сначала масло, затем опустить(по одному кусочку)все мясо и жарить пока пока оно не преобретет светло-желтый оттенок.Готовую свинину вынуть,а масло слить.Через несколько минут снова обжарить мясо таким же образом, предварительно влив в разогретую пустую сковороду новую порцию растительного масла.Когда кусочки мяса приобретут золотистый оттенок, вынуть их а масло слить оставив немного на дне сковороды.Обжарить в нем лук,имбирь,влить подготовленную подливу и жарить до загустения.Затем быстро выложить на скавороду свинину, перемешать чтобы кусочки равномерно обмакнулись в подливу, сбрызнуть душистым маслом и подавать
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Свинина кисло-сладкая (Китайская кухня) :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Свинина кисло-сладкая (Китайская кухня)

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Свинина кисло-сладкая (Китайская кухня)
» Свинина кисло-сладкая (Китайская кухня)
» Фрай рис (Китайская кухня)
» Рис по-кантонски (Китайская кухня)
» Сосновая шишка (Китайская кухня)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Блюда из мяса-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы