Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Овощи, жаренные в имбирном соусе ( КИТАЙСКАЯ КУХНЯ)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мариха
Начальник копилки
Начальник копилки
Мариха


Меня зовут : Марина
Настроение : Овощи, жаренные в имбирном соусе ( КИТАЙСКАЯ КУХНЯ) 3f63c5852d71d3e5d7847526c251384c
Откуда : СПб
Спасибо : 181

Овощи, жаренные в имбирном соусе ( КИТАЙСКАЯ КУХНЯ) Empty
20100605
СообщениеОвощи, жаренные в имбирном соусе ( КИТАЙСКАЯ КУХНЯ)

Для приготовления этого блюда потребуется много разнообразных полезных витаминных овощей. Жарятся овощи в глубокой и тяжёлой сковороде - вог. Вот рецепт этого вкусного блюда.
Нам потребуются такие составляющие: кабачок - одна штука, одна морковь, немного брокколи (можно заменить цветной капустой), по одному красному, жёлтому и зелёному болгарскому перцу, пару зубков чеснока, небольшой корень имбиря, немного свежело зелёного лука, чайная ложка сахара, чайная ложка соуса "ткемали", чайная ложка соевого соуса (вместо соли), две столовые ложки вина сухого, кунжутное семя и оливковое масло для жарки. Оливковое масло можно заменить растительным.
Как видите, ингредиентов довольно много. Все овощи необходимо промыть и обсушить.
Сладкий перец мы нарезаем соломкой (семена удаляем), морковь нарезаем кружочками, кабачок - полукольцами, имбирь - нарезаем тонко, чеснок нарезаем крупными кусочками.
В сковороде нагреваем оливковое масло с чесноком. Затем чеснок удаляем и выкидываем.
Закладываем в сковороду все овощи порезанные, вино и соусы. Жарить это блюдо необходимо на сильном огне буквально три - четыре минуты.
Затем овощи (горячие) перекладываем в тарелки, а сверху блюдо можно присыпать мелко нарезанным зелёным луком и кунжутом.
Это блюдо очень полезное, овощи готовятся минимум времени, поэтому витамины практически полностью сохраняются в них.
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Овощи, жаренные в имбирном соусе ( КИТАЙСКАЯ КУХНЯ) :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Овощи, жаренные в имбирном соусе ( КИТАЙСКАЯ КУХНЯ)

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Темпура из омара в рисово-имбирном соусе
» Фрай рис (Китайская кухня)
» Рис по-кантонски (Китайская кухня)
» Сосновая шишка (Китайская кухня)
» Курица с арахисом:(Гум Бао Дзи Дин) Китайская кухня

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Вторые блюда-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы