Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 СЛАДКОЕ МЯСКО ( Китайская кухня)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мариха
Начальник копилки
Начальник копилки
Мариха


Меня зовут : Марина
Настроение : СЛАДКОЕ МЯСКО ( Китайская кухня) 3f63c5852d71d3e5d7847526c251384c
Откуда : СПб
Спасибо : 181

СЛАДКОЕ МЯСКО ( Китайская кухня) Empty
20100605
СообщениеСЛАДКОЕ МЯСКО ( Китайская кухня)

1. мясо свинины - 300 грамм
2. 2 баклажанчика маленьких(если б побольше - то было бы лучше)
3. лук репчатый - 1 средняя головка
4. мед - 2 столовых ложки
5. кетчуп - 2 ч.ложки
6. крахмал - 1 десертная ложка с горочкой
7. 300 мл воды.
8. чеснок - 4 зубка
9. соль и какая -то приправа "магги" с зеленью...
10. болгарский перчик - 1 шт.

итак:
1. режем и обжариваем мясо до золотистой корочки - МЯСО РЕЖЕМ ОЧЕНЬ ТОНКО!!!! СОЛОМКОЙ!!!
2. чистим от кожуры баклажаны - режем их кубиками - добавляем к мясу через 10 мин.
3. чистим лук - половину луковицы режем полукольцами - и к предыдущим товарищам его добавляем - все тщательно перемешиваем, чтоб баклажаны не успели полностью сгореть. Добавить 1 ст.ложку меда и перемешать.
4. воду смешиваем с крахмалом - добавить кетчуп - переболтать. добавить всю эту смесь к мясуи овощам.
тушим это удовольствие помешивая - минут 20-25 на среднем огне. солим. и опять мед.
перемешиваем все тщательно!!!!
5. Режем болгарский перчик - 1/2 добавляем в сковороду к мясу.
6. еще мин. через 5 - давим чеснок - и туда же!!!
7. выключакм сковороду - даем настояться - вэто время режем оставшуюся 1/2 луковицы и болг. перчика - добавляем это все к мясу. ждем минут 5-7 - ну пока можно выложить гарнир, налить пивкааааа
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

СЛАДКОЕ МЯСКО ( Китайская кухня) :: Комментарии

Нет комментариев.
 

СЛАДКОЕ МЯСКО ( Китайская кухня)

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Свинина кисло-сладкая (Китайская кухня)
» Свинина кисло-сладкая (Китайская кухня)
» Свинина кисло-сладкая (Китайская кухня)
» Курица с арахисом:(Гум Бао Дзи Дин) Китайская кухня
» Курица с бананами ( китайская кухня)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Блюда из мяса-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы