Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Здравствуй, дорогой гость!!!!
Добро пожаловать на форум "Златошвейка и Ко"!

Мы создали этот форум для людей, которые не представляют своей жизни без рукоделия. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти единомышленников!

Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Рецепт китайской кухни МЯСО

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мариха
Начальник копилки
Начальник копилки
Мариха


Меня зовут : Марина
Настроение : Рецепт китайской кухни МЯСО 3f63c5852d71d3e5d7847526c251384c
Откуда : СПб
Спасибо : 181

Рецепт китайской кухни МЯСО Empty
20100605
СообщениеРецепт китайской кухни МЯСО

Для приготовления понадобятся:Свинина-карбонатСладкий перецСольСахар1 яйцоЛукЧеснокИмбирь (если есть)Соевый соусУксусКетчуп обычныйКрахмалРастительное маслоРис
1. Одна часть свинины режется «лепестками» , другая «кубиками» 1,5-2 см. В мясо «лепестками» размешать яичный белок, в мясо «кубиками»-желток.(Если в «лепестках мало белка, добавить целое яйцо). В миску, салатницу насыпать крахмал горкой и отжать в нем каждый «кубик» руками, пока не получится плотный мясной шарик.
2. На столе приготовить мелко нарезанный лук, чеснок, уксус, сахар, соль, кетчуп, соевый соус, растительное масло, 1-2 столовые ложки крахмала, разведенного в стакане холодной воды. А также сладкий перец, порезанный узкими полосками.
3. На сковородку налить масло 1,5-2 см. И обжарить мясные шарики до золотистой корочки. Затем достать их шумовкой в салатницу. Добавить масло, и на нем обжарить «лепестки», потоянно помешивая. После готовности выложить мясо в салатницу.
4. На сковородке небольшое количество масла. Чеснок выдавить давилкой, затем добаыить лук, сахар, соль, имбирь, уксус, сладкий перец. После обжаривания, постоянно помешивая, добавить разведенный крахмал и сразу добавить обжаренные «лепестки» мяса. Все время мешать
5. На сковородку налить немного масла, выдавить чяеснок, лук, имбирь, сахар. Если добавлять соевый соус, то соли не надо. Если добавлять кутчуп, то уксус не нужен. После закипания, постоянно помешивая, влить разведенный крахмал и добавить мясные шарики.
6. Во время обжарки мяса, отварить рис. Не солить! Лучше, если рис будет слипаться.
7. Выложить в пиалы рис, сверху добавить 2 вида мяса с соусом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Рецепт китайской кухни МЯСО :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Рецепт китайской кухни МЯСО

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Рецепт взят из китайской кухни. СВИНИНА
» Мясо по-французски
» МЯСО ПО-КИТАЙСКИ
» Мясо в китайском стиле
» Мясо в китайском стиле

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дела домашние :: Кухонная суета :: Кулинарные рецепты :: Блюда из мяса-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы